Бывший сотрудник Iron Lore обвиняет THQ в смерти Titan Quest 2
Бывший сотрудник Iron Lore, а ныне основатель Crate Entertainment Артур Бруно рассказал о причинах закрытия разработки Titan Quest 2. По его словам, Iron Lore была уже полностью готова к созданию сиквела сразу после выхода первой части. Но компания THQ резко решила поменять свою стратегию в сторону новой мультиплатформенной интеллектуальной собственности. Бруно описал эту работу как встречу Oblivion и Gears of War в мире Kingdoms of Amalur: Reckoning с более мрачной и жестокой атмосферой, а также динамичной боевкой.
В решающий момент игра осталась без финансирования, просто THQ решила купить студию Big Huge Games. Следующая история всем известна, THQ погрязла в финансовых неприятностях и продала эту студию компании 38 Studios. А Iron Lore не смогла найти нового издателя Titan Quest 2, истощила свои ресурсы и разрушилась.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Бывший сотрудник Iron Lore обвиняет THQ в смерти Titan Quest 2
Я тоже купил.
Ничего страшного они сейчас Грим Даун делают под другой вывеской (другая студия с теми же людьми)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rane:
д3 сломают скачаю
Ее сломать невозможно. Будет эмуляция в духе ММО-фришардов. То есть, хоть 10 лет будут их пилить, но всегда будут кривее работать оригинала.
Д3 - первая игра, которая требует интернет именно потому, что большинство вещей обрабатываются на их серверах, то есть, нужна эмуляция этих серверов - будут на яве писать, а такое нужно ждать еще несколько месяцев - пирату все-таки не такие гении, да и после появления первых фришардов все они будут работать только в начальных локах.
Последний раз редактировалось PelmenT; 14.05.2012 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
TQ - хорошая игра, но вторая часть, по-моему, была бы лишней в первую очередь из-за лора, самые вкусные плюшки которого уже были обсосаны в первой части.
Сообщение от Leradis:
Как можно не пройти TQ, бежишь стреляешь/бьёшь до конца игры.
я думаю проблема была в создании своего билда, ибо в дьябле можно бегать с рандом талантами, а тут видимо мозг не потянул и игра окончилась на первомже телхине.
Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!