![]() |
#1 | |||||||
|
Мартовское письмо разработчиков Anarchy Online
![]() Вышло мартовское новостное письмо разработчиков Anarchy Online. Обновление механики глобального рынка Планируется обновление торговой системы в игре. Новая система будет использовать возможности ингейм броузера. • Предметы и кредиты будут доставляться в почтовые терминалы. • Доступ будет производиться через терминалы в основных городах. • Функция поиска торгуемых предметов. • Межсерверная торговая система. • Вы можете покупать напрямую, или создавать заказы на покупку с желательной ценой. • Вы можете продавать и покупать более одного предмета за раз. • Вы можете продавать и покупать Unique предметы. • Будет существовать небольшой налог на размещение заказа. • Portable GMS Terminal и Portable Shop Interface будут использоваться для доступа к функциям рынка. • Игроки с бесплатных аккаунтов могут только просматривать списки товаров.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#3 | |||||
|
Re: Мартовское письмо разработчиков Anarchy Online
в воздухе запахло мерджем серваков
то есть их даже факком городами гильдий уже не называет... ![]() ЗЫ: короче новая обоссака от факкома о старом. "мы работаем, работаем, ждите"
#4 | |||||
|
скорее наоборот. Смысла вводить межсерверный рынок, если серваки будут объединять?
Тут скорее приведет к тому, что фармеры будут активно плодить альтов для фарма предметов на продажу без конкурентов.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#7 | ||||||||||||||
|
вот это да, это круто. то есть мы сможем скинуться всем рк2 и выкупить все уники с рк1. осталось только оставшийся народ подговорить.
[CENSORED] ну что за [CENSORED] а можно список? гмс был во всех городах, какие из них основные? а я, блин, старался, застраивал.. даже один город продали, чтоб поддерживать основной. интересно. с новой торговой системой проценты ведь уже не будут капать на содержание города, не думаю что налог фк отдаст организациям. о, да! это то, чего нам не хватало =) ![]() Добавлено через 31 минуту хм.. а вообще.. на одном сервере продаёшь омни мед ботинки за 1 лярд, на другом покупаешь - вот тебе и перевод денег с сервера на сервер
Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой. savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory Последний раз редактировалось Com W3.1; 03.04.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#8 | |||||
|
дословно
• Free players can browse the market я так понял, что выпилят нах
![]() |
#9 | ||||||||||||||
|
угу, вместе с автоатакой у всех по F10
ну, будем надеяться, что покупать можно будет. что минусов в этом нет ни для платных акков, ни для фк уже давно обсуждалось.
#12 | |||||
|
О чем вы? TSW уже в преодере, обещают рандомизацию сетапов похлеще чем в АО. Единственный недостаток релиза в том, что его стартуют вместе с Диблой, очень самоуверенный маркетинговый ход на мой взгляд.
#13 | |||||
|
единственный недостаток в том, что его делает фанком. обещаем обещать.
#15 | ||||||||||||||
|
угу. они меня 100% в бэту ТСВ позвать обещали. даже 2 раза обещали.
Добавлено через 1 минуту ну.. у меня, например, раньше не было мышки с макросами. интересно будет попробовать =)
Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой. savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory Последний раз редактировалось Com W3.1; 15.04.2012 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||||
|
#17 | |||||
|
хз, мне 6 кнопок хватает. +колесо. ну ещё всё, что вокруг wasd и всё это же с шифтом и ктрл. во всех играх.