Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Tekila:
А почему бы и нет? БШу слить вообще не долго и довольно просто. А солдат нужно вовремя осадить, что бы не чуствовали себя слишком спокойно. Но само собой все зависит от ситуации)
Тот же ренжер сливает БШ на мини только в путь, непонятно почему не надо трогать БШ, ривер барб под всеми своими баффами чуть ли не ваншотит, синовские бомбы на 4-5к бывает прилетают, при этом сейчас почти все шаманы в дпс билдах с 8-9к хп (если есть второй хил в команде, то 9-10к хп), живучесть как у барба. Почему рогам не надо трогать шаманов?

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Kazelman
Guest
Сообщение от Locky666:
будешь так-же командовать)))
не, так не буду
Я обычно только ферст таргеты обозначаю в начале мини, но меня особо никто не слушает
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Стандартная ситуация, 6-7 человек играют, остальные так для декораций бегают.
http://s019.radikal.ru/i607/1203/37/38b9c682e768.jpg
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Locky666:
З.Ы. Научите как выбирать цель, был среди петов некра, Ксенокс сразу по мне всадил все инста нюки как я только вылез вместе с луком. Т.е. простым перебором целей он не смог бы до меня дойти. Хочу знать как.
А нафига для аое дамаги выбирать цель? Лупит по петам, а тебе то не меньше идет раз в куче стоишь.
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Kandur:
Тот же ренжер сливает БШ на мини только в путь, непонятно почему не надо трогать БШ, ривер барб под всеми своими баффами чуть ли не ваншотит, синовские бомбы на 4-5к бывает прилетают, при этом сейчас почти все шаманы в дпс билдах с 8-9к хп (если есть второй хил в команде, то 9-10к хп), живучесть как у барба. Почему рогам не надо трогать шаманов?
Считаю так: если не можешь влить в БШ бурст, то лучше иди мага убей, он мягче и у него нет бабла. Имею в виду лоу лвл рог.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Kazelman:
не не, точно говорю, т.к. я в самом начале игры делаю прогнозы на будущее. Когда началась игра и я увидел, три ДТ у вас в пати + Браги, + лук нубский, + ТОС (вроде) - я решил что все, вайп.
Моего бш грех бояться, он безобидный нубик.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Мастер
Танк
Сообщение от Jerohn:
А нафига для аое дамаги выбирать цель? Лупит по петам, а тебе то не меньше идет раз в куче стоишь.
Законтролить? А вобще ответ уже дали - научишь выбирать мышкой, если проблемы с этим - l2p. Поиграй в шутеры, купи хорошую мышку, настрой удобную для тебя чувствительность мыши.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Locky666:
Считаю так: если не можешь влить в БШ бурст, то лучше иди мага убей, он мягче и у него нет бабла. Имею в виду лоу лвл рог.
Тут есть вариант не пройти мимо бш и танка, а улететь на респ так и не дойдя до мага

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Мастер
Танк
Сообщение от Locky666:
У БШ в дпс билде тоже нету бабла, разве что руна заземления, в который шаман становится безобидным винни пухом, передвигаясь со скоростью черепахи. Но у того же БШ так же нету кучи контролей как у демо/некра например. Кстати моему шаману на мини больше всего проблем доставляют именно роги - а именно ренжеры, так кому как не рогам убивать шамана?

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Kandur:
Законтролить? А вобще ответ уже дали - научишь выбирать мышкой, если проблемы с этим - l2p. Поиграй в шутеры, купи хорошую мышку, настрой удобную для тебя чувствительность мыши.
Локи не писал ничего про законтролить, прост опро то что дамаг в него влили. А это можно и не беря его в таргет сделать. И у меня нет никаких проблем с выбором ни мышкой, ни клавой. Просто это очень эффективный способ, вот пример простой - демонолог прячется за углом и ты его не можешь достать. Ждешь когда к нему подойдет его пет и вливаешь по пету, сплеш убьет демонолога. У мну так с джезебет часто получалось )
Alex13is
Guest
Сообщение от Kandur:
Хз, обычно есть намного более приоритетные цели, те же ДД, либо тосы и помы. Хорошего и одетого БШ даж в дамажном билде быстро не выпилишь, а если с имункой - то тем более. Лично у меня он один из последних в списке таргетов
Мастер
Танк
Ну я как бы говорю со стороны шамана, у меня иммунок никаких нет правда, шмот фут т2 пвп, и ренжеры больше всего достают. ХП сейчас 8800 примерно. Прилетает лайнбрейкер на 2к, преимущество на 2к, потом голые финишеры Bleeding puncture 1k и penetrating shot 2k, при этом на мне тикает 2 дота по 150 примерно каждый, и дальше прилетает инстовый ттс на 2к. Итого 9-10к дамаги за 5-6 секунд.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Kandur:
Но у того же БШ так же нету кучи контролей как у демо/некра например. Кстати моему шаману на мини больше всего проблем доставляют именно роги - а именно ренжеры, так кому как не рогам убивать шамана?
про рэнджеров согласен имо бест антикласс против мишки на мини.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Lex8xx_renamed_630284_26082020
Маньяк
Шамана по идее первым делом надо сливать, сливается на ура, особенно если без имунки, а вот пачка с живым БШ живет гораздо дольше.

Сообщение от magicmn:
ДА уж..ренджеры совсем разбуянились...причем все,все(!)берут в таргет..блеа даже 1-4-е ПВП...достают больше синов.А если спекать в яйцо,ну хоть усрись,но дамаг не получится.
Мэджик ты перенос конан на другой диск?
Alex13is
Guest
Сообщение от Kandur:
Ну я как бы говорю со стороны шамана, у меня иммунок никаких нет правда, шмот фут т2 пвп, и ренжеры больше всего достают. ХП сейчас 8800 примерно. Прилетает лайнбрейкер на 2к, преимущество на 2к, потом голые финишеры Bleeding puncture 1k и penetrating shot 2k, при этом на мне тикает 2 дота по 150 примерно каждый, и дальше прилетает инстовый ттс на 2к. Итого 9-10к дамаги за на 5-6 секунд.
Это ты расписал при условии, что почти все будет критовать. В принципе слить 7-8к можно без особых проблем, но у тебя ведь есть еще хилки - в крайнем случае можно забежать за угол (особенно на хв или лт) и отхилиться.
Имхо в любом случае при фокусе БШ никак не может быть приоритетнее остальных, за исключением барбов и танков.
Сообщение от Lex8xx:
Шамана по идее первым делом надо сливать, сливается на ура, особенно если без имунки, а вот пачка с живым БШ живет гораздо дольше.
Еще 1...что вам БШ дались?Бегаем ,хилим понемногу и то себя..
Маньяк
Сообщение от magicmn:
Мне больше демо неприятностей доставляют

Про дамаг от лука было описано в разделе БС.Там поболе че м 7-8 к урона-то..
Маньяк
Сообщение от Mans1984:
Еще 1...что вам БШ дались?Бегаем ,хилим понемногу и то себя..
да я сам БШ теперь.

Сообщение от Lex8xx:
да я сам БШ теперь.
А...ккой лвл?как играется им?
Alex13is
Guest
Сообщение от Mans1984:
Про дамаг от лука было описано в разделе БС.Там поболе че м 7-8 к урона-то..
Мишки тоже разные бывают. По тому же Аррабиру или Шайену из БС дамаг идет гораздо тяжелее.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
хз как там демо, а я тосом с бш даже не связывался как и с дт. (норм одетыми ес-сно, а не голыми). Маг дамаг вообще не проходит почти, причем именно по дпс билду безо всяких айронхайдов. А сам бш сливает очень быстро и кайтить тяжело т.к. стамины у него дофига и замедляет.

Сообщение от Mans1984:
Мэджик ты перенос конан на другой диск?
да не, это просто мечта. Так и стоит 2 клиента.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Сообщение от Alex13is:
Мишки тоже разные бывает. По тому же Аррабиру или Шайену из БС дамаг идет гораздо тяжелее.
Блин..да я хз обычные БШ..ничего такого..ну если только они с яйцом бегают,то да..
Маньяк
Сообщение от Mans1984:
А...ккой лвл?как играется им?
80 / 3 ничего в принципе, ток демоны разрывают просто (надеюсь в Т2 пвп будет проще) с танками особых проблем нет, до ренджа главное дойти, нубас сдувается, а хороший и подойти не даст, ну и по синам и барбам на ускорялках пока мажу часто. С минек по разному выхожу, обычно + но небольшой (бегаю в биле с имункой)