Голова ты мне зайца из мультика напоминаешь "Кто так тонет, вот как тонуть надо!!!!
и вообще попей пустырника что ли.......я не знаю нервы ни к черту.
да вы достали придумывать! Где и кого я учу, ты так и не ответил... То есь сравнить статы это равно всех научить своими классами играть? И где логика?
А прежде чем что либо писать, лучше сам подумал бы и сравнил.
Еще раз, у меня т3 дубины нет, но статы можно найти (еси тебе сложно, то это твои проблемы) и сравнивая статы у дубины и ибиса разница в ОМГ 10-30ед дпс в пве, что совершенно крап!
Что до парса, использовались стартеры разных комб и усилялки, возможен некий разброс, скажем крит с дубиной был у 6й комбы стартера, а у пве с 5й и хз, чо там с усилялками.
Проще и надежней проверить либо без усилялок, либо тока с теми, которые висят всё время нон стоп, а так же используя стартер только одного ранга комбы. Это сократит возможный разброс и всё равно покажет разницу, если она есть...
Ну и в конце концов, если разница таки есть, то это говорит только об одном, что статы не показывают всей информации, а раз не показывают, то с какого перепугу я то осёл? Я чо телепат?
Добавлено через 56 минут
еси по вашему Голова выдал кадр опять, то мне очень интересно, чем же руководствуетесь вы вибирая пухи, если не статами на них? Кто нить ответит? Или как всегда, Голова - прав, но сил признать это ни у кого нет?