Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Фуу, Сцинкса даже я задуэливаю без вопросов, а с флагом вообще в одни ворота, правда он иногда линяет))) Ну ничего, скоро у вас отломают бегалку и тогда посмотрим у кого чардж длинее))
Рубрика "Пацаны ваще ребята"

Гадкие кдвхоры Аллекс и Уберсолджер при лютом фарме под проливом трех некромансеров (включая Hyakko's Hack squad некромансера Джинджер) выпиливают вражеского флагоносца и ставят флаг.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
heroinside
Веселый дембель
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ НЕКРОВ!

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сегдня гвардом гонялся за этой джинджер, телепортится гадина. Тру айрон вилл некр.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
heroinside
Веселый дембель
Я сегодня за ней айсстрайками гонялся. Они спидхак и телепорт нейтрализуют путем аннигиляции

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Ubersoldier:
под проливом трех некромансеров (включая Hyakko's Hack squad некромансера Джинджер)
она даже этого не скрывает

Сообщение от Плюшевый:
Дело в том что слишком часто одетые и вкрабленые танки (например тот же ромашка) жалуются на форумах что их мол двое ренж дд в флагруме жестко сливают (хорошо что не жалуются что один дд сливает), поэтому нунах этот флаг, лучше 3-4 голых гимпов по всей карте кайтить, по одному сливая. Рандомы - на то и рандомы что можно встретить практически все типы игроков. Ктото играет на комманду, ктото на себя, ктото вообще афкает.
дело в том что иногда надо прочитать,подумать,еше раз подумать,а потом ответить
2-3 человека во флагруме(ренж дд),не дадут тебе взять флаг,если ты приходишь во флагрум с другой целью,прийти увидеть и съебаться,то лучшене пишись на миньки
Alex13is
Guest
Гадкие кдвхоры Аллекс и Уберсолджер при лютом фарме под проливом трех некромансеров (включая Hyakko's Hack squad некромансера Джинджер) выпиливают вражеского флагоносца и ставят флаг.
Дык о чем я говорил выше, при хотя бы одном тру игроке любую игру затащить мона Но мини конеш ппц, без хила и против трех некров
Я так понимаю, в глазах ребят, не играющих солдатами и не подбирающими флаг, 8-10 пвп танк кажется этаким робокопом, от которого шокстрайки и чиллы отскакивают, даже не царапая блестящий доспех. Поэтому можно дружно впятером сверлить барба или шамана, танк - он крепкий, сам все флаги перетаскает.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я так понимаю, в глазах ребят, не играющих солдатами и не подбирающими флаг, 8-10 пвп танк кажется этаким робокопом, от которого шокстрайки и чиллы отскакивают, даже не царапая блестящий доспех. Поэтому можно дружно впятером сверлить барба или шамана, танк - он крепкий, сам все флаги перетаскает.
Просто бесит когда флаг уже пол карты протащили, затем флагоносец упал, флаг нужно дальше тащить, и тут солдат упирается, делая вид, что ему 5 метров с флагом пробежать влом, а противник ведь не дремлет... одни пытаются подобрать флаг, несмотря на фокус, а другие считают, что такие мини только киллами выигрываются

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Надо делать так, чтоб флагоносец не падал. Устранять корень проблемы, а не размахивать после руками, мол, ах ты гондон, сдох и не хочешь брать флаг!

танки Опе,пока идиотский танка Помавка вместе с барбом шемили патю на респе,правильный пацан начал миню с надписи в групп чат [21:07] [Group] [Poby]: i go for skull и выйграл нам миню,если бы не брал постоянно флаг и не поднимал его после того как его выбили ,проигрыш был бы неминуем
А кто все эти люди?

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Надо делать так, чтоб флагоносец не падал. Устранять корень проблемы, а не размахивать после руками, мол, ах ты гондон, сдох и не хочешь брать флаг!
Ну извините, одни флагоносцы неваляшки, а другие алчные люди, которые хватают все подряд, а затем быстро падают

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
А кто все эти люди?
хз,но надпись в групп чате вдохновляет
Сообщение от Ромашка:
дело в том что иногда надо прочитать,подумать,еше раз подумать,а потом ответить
2-3 человека во флагруме(ренж дд),не дадут тебе взять флаг,если ты приходишь во флагрум с другой целью,прийти увидеть и съебаться,то лучшене пишись на миньки
Логично, хуле туда ходить если флаг не брать, лучше фармануть когото понубее.
Поэтому и не ходят,- а вдруг там 2-3 ренж дпс.

Не отлетают, царапают, но 8-10 пвп танк в закопченой и поцарапаной броне хромая и матерясь вполне уходит от 2х ренж дпс, если речь идет об охоте за фрагами но почемуто не может сбежать из флагрума даже не взяв флаг (поэтому в флагрум даже не идет). В глазах ребят не играющих танками - немое непонимание.
ЗЫ: впятером не только барба или шамана иногда всю мини безуспешно сверлят, но и (surprise!) 8-10 пвп танка.

AoC: ToS
Alex13is
Guest
Сообщение от Плюшевый:
ЗЫ: впятером не только барба или шамана иногда всю мини безуспешно сверлят, но и (surprise!) 8-10 пвп танка.
Впятером сверлить всю мини 8-10 пвп (неважно успешно или безупешно) танка это идиотизм - слив 99%.

Сообщение от Плюшевый:
Я иногда даж хожу (когда бухой), хоть 5 ренж ДПС, кнокающая ловушка, уворот и флаг твой
Сообщение от Плюшевый:
Логично, хуле туда ходить если флаг не брать, лучше фармануть когото понубее.

Не отлетают, царапают, но 8-10 пвп танк в закопченой и поцарапаной броне хромая и матерясь вполне уходит от 2х ренж дпс, если речь идет об охоте за фрагами но почемуто не может сбежать из флагрума даже не взяв флаг (поэтому в флагрум даже не идет). В глазах ребят не играющих танками - немое непонимание.
еше раз для особо одаренных
ты идешь за флагом один,дефят 2-3,взять флаг невозможно
вспоминаем математику,6-1=5,6-2(3)=4(3)
итого получаем,ты не взяв флага уходишь,твоя патя в 5 против 4-3 не мешает подобрать наш флаг,и не помогает тебе
вывод танк козел не взял флаг сволочь встаем на респ
Если для убиения 1 соперника, пусть даже 10 пвп мегатанка (даже мегабатю флагоношения разложат 2 сопоставимых по скиллу и эквипу персонажа, ну пусть 3 для особых робокопов), требуется пятеро твоих бойцов, то для таких немощей и подавно флаг нечего таскать.
Это вдогонку к постингу Чирокса.

почитав всю эту порнуху,можно сделать вывод
Гварды Опе,по мнению бедных несчастных хилов не играюших 2 года,а 2-3 ренж дд не убивают танка
Танки выигрывают миню соло,т.е остальные классы для победы не нужны
Дт ваншотит вомом,конк просто не убиваем,при этом все играют кем угодно только не этими Опе классами
а теперь вопрос?
вы мазохисты?вы не хотите ногибать?вам нравится проигрывать мини?
если нет
ИГРАЙТЕ ЦУКА ТАНКАМИ
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Гы гы опять вышла пара страниц дебатов,что бы подвести никому не нужный итог))

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Sarhal:
берущий флаг Рахик, чем не берущий флаг Берзеркер
Есть мнение что Рахик и играет по опаснее Берзеркера.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 06.02.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
хочу танком, нужны приватные уроки

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Голова спец по танкам.

Alex13is
Guest
Сообщение от bestiya_:
хочу танком, нужны приватные уроки