по-моему очень даже совместимая. т.к. что хочу, то и делаю и есть в чистом виде.
Что хочу то и делаю да, но Я никогда не стоЯл на респе, никогда не срал в групп чат, и никогда не гонЯлсЯ за другим танком!!! Я говорю о сути рандом минигеймов
Ваша позициЯ мне Ясна, и Я с ней даже гдето согласен, НО это все слишком идеализированно, вы приводите какието конкретные случаи когда оин человек реально затащил гейм, и да бывают танки которые с флагом умудрЯтсЯ всех зафармить, это все единичные случаи
А чаще всего происходит так:
Ты (танк) взЯл флаг, у тебЯ в команде ренджер (к примеру) гонЯет какихто гимпов по углам, другой танк дуэлитсЯ с танком врага(без флага), танк врага (с флагом) стоит на респе, твой хил бегает ваапще фигпойми где и фигзнает что он там забыл, маг в тыоей команде из за угла пульнет два раза и прЯчитсЯ, а ты стойишь посреди карты как дурак без стамины и думаешь, толи пойти ренджеру помочь гимпов погонЯть, что весьма затруднительно с флагом, и рискованно. Либо пойти искать хила, что даже в случае удачи не факт, что тебе что то даст, ну или накрайнЯк уйти к себе на респ и занЯтьсЯ подсчетом фрагов... Ах да, забыл, еще в твоей команде есть чудо(предположительно 2го пвп барб), которое перманентно бегает к врагам на респ в соло выбивать флаг, тем самым дарит им немеренное количество фрагов, в итоге гейм слит.
А вот еслиб это ЧМО (2пвп барб) взЯл бы флаг и стоЯл бы с ним у себЯ на респе, то мооожет быть, ты пошел бы и своим веслом(ну или мечем) понавел бы там хорошего шороху, и тогда у тебЯ был бы шанс выиграть...
Случаи разные бывают, все ваши рассуждениЯ про танков и хилов слишком шаблонные
З.Ы. Во Я накатал))