Я все это к тому, что конечно всем Ясно что лучше было бы, если танк взЯл флаг а хил его похилил, дпесер всех убил и тд.. но ни кто этого делать НЕ ОБЯЗАН!!! Если Я играю в эту игру , то делаю это по собственному желаню, с собой играть никого не заставлЯю...
да, поэтому я могу встать на респе и поливать свой тим грязью, что они все нубы

А могу солдатом всю миньку гонять другого солдата и положить болт на свой тим, а потом что-то все удивляются, почему рандомные мини такое унылое говно и почему большая часть пвпшеров ливнула АоС более года назад
Тот же вкрабленный 10пвп Блексоул берет флаг, а потом с ним фраги херачит
наверное акк продал или напился, а то за ним это последнее время не замечалось - брать флаг.
Добавлено через 4 минуты
и не надо валить все на хилов и танков, иногда дпсеры такие достанутсЯ, что Я своим конком фрагов набил бы больше раз в 5, а так и этот гимп никого убить неможет и его тупо фармЯт, и Я ни чем помоч не могу, потому что с флагом замедленный и без стамины, в итоге гейм слит...
хз имо любой гимпотанк в более-менее приемлимой одежке(от культурки и лучше) решает больше любого убердпса в рандомных ЦТС по крайней мере. Сам проверял кучу раз. По сути чаще всего хвататет того, что твоя группа хотябы просто дерется и хоть кто-то ходит с флагоносцем или мешает врагам флаг взять. А так нарубит твой убер дпс скажем 40 фрагов, а игру все равно просрет 0-3 т.к. не дефил и не таскал, или тупо у него под носом пронес средненький солдат.