дожили - марнивал учил команду что делать, а потом мне исильдур(альфгар) реально единственный в команде, кто помог выиграть. А так на втором скрине мы поставили 2 флага, но потом нас полмини на респе фармили, я не сдержался и наорал и в чат и в ТС матом. Потом с нубохоксом димасика попали на бр и на ХВ, и норм так отыграли, хотя на бр у него паника была с начала, но в конце мы врагов на респе фармили даже.
10-0, никак по нашим с Ромашкою стопам двинулсяК правильному ролеплею!
Главное вовремя подмазаться к достижением Ромашки
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
так это хваленный бендовил, ваще ниакого впечатления не произвел: хз где бегал, рядом с флагом ни разу его не видел.
Зато он четко сыграл 3-0, пока его пати фармили
Прикольная мини, попал на ЛТ в пати без танка и хила, ну думаю слив 100%. Как и предпологалось нас начали фармить, несколько раз с меня выбивали флаг. Син не выдержал и вышел в окно, вместо него зашел ДТ. Нас продолжали фармить, но удалось зафокусить хила и сразу же за ним флагера. Мы закэпили и после лива их тоса остальные флаги поставили почти без сопротивления
Довольно интересная минька.Команда противников намного превосходила нашу, грубо говоря это были неодетые 4-6 пвп против крабленных десятых.По сути, выиграли благодаря нашему конку и вашему покорному барбу.
Какой то слакотанк из Ферраты Краббэ постоянно попадал со мной в пачку сегодня. Умрет один раз и стоит на респе до конца мини. В итоге выиграли в 5ом тотемы и ущелье. На BR я всю мини за него протаскал флаг, и в самом конце мы выбили наш и заскорили. В начале мини еще и Зорат вылетел, и мы в 4ом бились. Было весело.
Всем Ку!Где все хоксы нах?Фин и Сар играют ещё?одни ренджи и некры на скринах типа решают шас)?
Главное чтоб Конан до дембеля моего дожил Стар Ворс вроде не много игроков перетянул как я и ожидал!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****