Парень говорит лишь о том, что часто Русских притесняют и не делают им отдельный сервер/дистрикт, в результате чего, они не имеют своего "дома" и говорят по Русски на Английских/Немецких/Французский и пр. дистриктах/серверах. Я считаю он прав и разработчики должны ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать офф. сервера для Русских с момента релиза игры, а не как это было с GW1.
Это не исключает возможности Русских играть в Европе, а так, как в GW2 будет система, подобная GW1, этот вопрос крайне актуален для людей, желающих разговаривать на своём родном языке и не видеть в общем чате флуда на других языках. Это точно не исключит его, но уменьшит в 100500 раз!
У меня лишь один вопрос, почему данная тема вообще обсуждается? В России больше интернет пользователей, чем в любой стране ЕС, более 50 млн. пользователей. Так к чему подобные разговоры?
Я считаю он прав и разработчики должны ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать офф. сервера для Русских с момента релиза игры
ну если не сгенерят то думаю шустро образуеться неоффициальная градация серваков по языковым группам. плюс бывает инициатива игроков которые заранее , как это было с йойоном, говорят что один сервачок подминают под себя
ну если не сгенерят то думаю шустро образуеться неоффициальная градация серваков по языковым группам. плюс бывает инициатива игроков которые заранее , как это было с йойоном, говорят что один сервачок подминают под себя
В гв вообще нет понятия "сервер". Там дистрикты. И сервер выбрать нельзя - он один. Сандбокс и все такое.
Больше напоминает слегка допиленный гв1.. Особенно последний скрин, где здания кубические. Мало полигонов слишком для гв2... Короче не похоже на правду.
Иногда таки хочется, чтобы в игре было чуть побольше polygon budget. Потом вспоминаешь про обещанные 500чел/карта для ВвВ и задумываешься. Хотя все равно хочется)
Иногда таки хочется, чтобы в игре было чуть побольше polygon budget. Потом вспоминаешь про обещанные 500чел/карта для ВвВ и задумываешься. Хотя все равно хочется)
Ну, эта карта явно не на 500 человек, так что могли и подетальней чуток сделать, другой вопрос, как реализовали этот туман в центре, если он съедает много ресурсов системы, такая детализация понятна.
Конечно же этот туман реализован точнейшей симуляцией системы частиц с моделированием объемного светового рассеяния А насчет различия карт - полибюджет штука такая, что рассчитывается для кадра. И в играх, обычно, не бывает перенасыщенных полигонами кадров и таких, где все убогое. Вот я и говорю - сердце и пламенный ПЕЧ460 хочет немного большего количества божественных треугольников)
На вики появилось 2 февраля 2011 года и даже уже на G-Star было видено в живую. Спустя год "о боже это корейщина!", а на деле платье слегка эротического характера.
Единственное что меня удивило, это то что я думал что это чисто хуманский армор, так как вписывается лишь только в их стилистику ренессанса, со всеми этими их маскарадами, изящными одеждами и т.д. На Норнийку ну никаким боком, а учитывая объёмы её декольте, выглядит несколько пошло.
Добавлено через 2 минуты
Боюсь представить как будет выглядеть Норн мужского пола в мужской версии этого армора, лол.
Какой-то косплей прямо, так же несуразно выглядит.
Последний раз редактировалось Rinagal; 31.01.2012 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение