Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПВЕ Ресто Друид 4.3
Автор темы: DaViL_renamed_17881_09092023
Дата создания: 29.11.2011 22:48
fraggme
Guest
Re: ПВЕ Ресто Друид 4.3
Ой да ладна жестко) мы просто до третей пластины не доходили) там думаю у меня тоже такая проблема должны возникнуть) хотя наши танки больше чем ок)
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
А почему кровь не собирает кто то из танков?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Спавнится одна штука раз в 2-3 секунды в среднем. На каждом из танков к этому времени висит около 30-40 крови.

Добавлено через 13 секунд
Такой вопрос конечно, ****ец. НЕ ХОТЯТ ДАМАГ ПОЛУЧАТЬ!
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 06.01.2012 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Sev
Guest
ЗонОзза в хм кто нибудь хилил на этом кд? До нового года убивали с 1-2 пула, сегодня пришли и жестко обламались. И это при том что глаза сливаются быстрее чем раньше и хпс выше, а рейд тупо мрет от недохила
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
1 Torty Ragnaros 25H 28686
http://worldoflogs.com/reports/6p803...?s=5602&e=6194

4 босса ранк 1 оверолл. И еще птицу сроллил. Просто liek a baws.

Добавлено через 54 секунды
Когда я на четвертой фазе сказал, что можно стоять не во фрост патче, все начали ржать как кони
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 07.01.2012 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
торти, почему в твоем бис листе ты выбрал рестор перчи и совинные ноги, а не наоборот+ перековка в крит оО http://chardev.org/?profile=295209
Gnome Boss
Победитель конкурса
Да там забей, лоу спирит шмот и 2215 хаста. Я так делать не буду все равно.

Добавлено через 1 минуту
Ну и собственно выбор сделан именно такой, чтобы получить максимально мастери и крита при минимальном спирите и капе хаста.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 07.01.2012 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
fraggme
Guest
Ну как тебе аддон? скажи там своим что бы логи открыли)
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от fraggme:
Ну как тебе аддон? скажи там своим что бы логи открыли)
Завтра посмотрю, что нафрапсил и скажу. Пока не показалось, что эффективность повысилась. Очень редко пропускал реджувки по тем, кто с небольшим дебаффом остался. Все-таки следить за рейд фреймами, таймерами вг/см, кд нг и триньки, еще и заглядывать во фреймы как-то сложновато. Постоянно что-то пропускал.

Логи будут закрытые до килла. Это не я решаю ;р

Посмотрел один трай. Че-то я там совсем насосался. Наверное, слишком много смотрел в экранчик. Завтра буду с логами сравнивать. Думаю оставлю, просто смотреть меньше надо. А то вот такой трай я на ютуб выкладывать не буду
fraggme
Guest
=) Короче можно вывести слежение прямо в грид. Я правда не пробовал, уже привык к окошку, всё руки не доходят сделать.. Хотя так должно быть намного удобнее наверное.

Мы кстате сегодня почти вторую пластину оторвали) Решили делать в 3 танка 6 хилов и 2-3-2...
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от fraggme:
Мы кстате сегодня почти вторую пластину оторвали) Решили делать в 3 танка 6 хилов и 2-3-2...
=)))
Героизм на первом взрыве, да? Потом расскажешь, как будете рейд стакать под 2-2-2.
Сообщение от fraggme:
=) Короче можно вывести слежение прямо в грид. Я правда не пробовал, уже привык к окошку, всё руки не доходят сделать.. Хотя так должно быть намного удобнее наверное.
Мммм... так лениво ставить грид под одного босса. Я и так там на оверолл ранк1 иду.

А че у тебя такой хпс печальный? Смотри, как я жарю. Ты еще потом удивляешься, откуда агро

Сообщение от DaViL:
Да там забей, лоу спирит шмот и 2215 хаста. Я так делать не буду все равно.

Добавлено через 1 минуту
Ну и собственно выбор сделан именно такой, чтобы получить максимально мастери и крита при минимальном спирите и капе хаста.
так все таки, что в итоге лучше совинные перчи и рестор ноги или наоборот?
Gnome Boss
Победитель конкурса
http://chardev.org/?profile=309189

Короче, так, но меня терзают смутные сомнения по поводу такого большого количества спирита, который нахер не нужен на 6 боссах из 8. Может сделаю 2 сета или просто один с каким-то промежуточным значением (около 1900-2300), чтобы не совсем сосать на последних двух.

В общем, это не сильно важно, потому что контента больше не будет. Для панд неплохо было бы набрать шмота со спиритом по максимуму и еще триньку со спины увести, но это все я сделать успею, еще и на ферала бис соберу.
т.е. к 2215 хаста стремиться не нада? :О
Gnome Boss
Победитель конкурса
Ну если ты уверен в своих силах, что способен законтроллить кд и сам прок на всех файтах, то флаг в руки. У меня не получается.
fraggme
Guest
Сообщение от DaViL:
А че у тебя такой хпс печальный? Смотри, как я жарю. Ты еще потом удивляешься, откуда агро
Ну сложно сказать. Бой в плане модели хила довольно простой. Другое дело мана менеджмент. По шмоту я не могу нагнать 2700спирита. инты у тебя больше на 400.ИЛ больше. На нашем говноштепселе камни по 8к стоят красные. 2 манатайда всего. Хилили в 5 хилов, хпс держался в районе 35-и. Нынешний сетап из 2шамов 2 хпристов пала и дру не способствуют хпсу. Небольшие проблемы с потерей гармонии( в среднем 85% аптайм за каждый бой). + ко всему я перестакиваю лайфблум на плазме а не держу на танке. С понедельника перестану так делать. А вот ещё забыл, решил разделять палено и транквил чтобы на каждый взрыв и бочку было по кдшке.

А вообще был бы признателен если бы ты глянул лог мой повнимательнее. Может что дельного скажешь, до чего я сам не додумался.
Аватар для Adry_renamed_643557_01102024
Фанат
Кст сколько осталось пробить шилда также показывает банально дбм, да и таймеры на ту же пламенную хватку у него самые точные...
а на третей пластине конечно ад, кровь хилов просто обожает( шедоумелд помогает ровно на...ммм....полсекунды)

AllMighty
РайзОфАбисс
Gnome Boss
Победитель конкурса
Ну вот да, хил там проще некуда и довольно прямолинеен. Дальше выходит надо думать, как хилить. Я первые два вечера просмотрел всё нафрапсенное и сделал выводы:
1. Лайфблумы на танке, который держит кровь, потом переносим его на другого танка крови, т.к. первый часто выползает аут оф рейндж.
2. Дерево по кд и исключительно лайфблум спам + регроусы по проку, чтобы обновить лайфблумы (вот тут кстати мониторчик пригодился неплохо).
3. Транквил под первый взрыв + дальше по кд. Немного рассинхронизируется после переката, но потом встает на место.
4. Если слетает гармония, а до свифтменда 2-3 секунды, то 2-3 секунды я ничего не кастую. Нуриши стараюсь кастовать по минимуму. Только чтобы обновить блум + гармонию (не по отдельности, а именно вместе). Лайфблумы чаще обновляю собственно блумом.
5. Свифтменды всегда через шамана, т.к. больше никого с +хилом нет. У тебя там холи прист, можешь его бафф вывести и через него кидать. У меня там еще тонкий момент с 4пт12, но это долго описывать, и я добился прироста в 0.5% хпса!
6. НСку стараюсь юзать по кд с клиркастом. ХТ тоже разряжаю как можно чаще, но чтобы это не мешало свифтменду, вг и нейчерс грейсу/велосити.
7. Что делать во время героизма/после него, я еще не определился. Скорее всего я под это дело буду пытаться оставить и транквил, и дерево, и еще 100к маны сверху. Дамаг какой-то там совсем больной проходит. На длинных траях у меня после героизма хпс держался на уровне 65-70к. Нормальная ли эта ситуация или косяки с тактикой, я пока сказать не могу.

Ну вообще из своего фрапса я заметил, что больше всего на хпс влияло правильное прожатие свифтмендов, вг, аптайм гармонии при минимальном количестве нуришей и законтролливание Nature's Grace и Velocity. Иногда я там делал 41-43к, но при этом были жуткие лажи с маной (то есть на 8-ой минуте вместо 120-130к маны у меня 80-90к). Как таковой спам сильно на хпс не влияет. Увеличивая использование маны на 5-10к в минуту, мой хпс подрастал на какие-то копейки. Самый большой рост хпс - поднял использование маны на ~15к в минуту, хпс подрос на 2.5к-3к до отметки 44к, но с таким ритмом я ухожу в оом на третьем перевороте.

Сообщение от fraggme:
На нашем говноштепселе камни по 8к стоят красные.
Купил по 1к 8 штук, 3 получил из гильд банка нахаляву, 6 вытащил сам
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
хорошо вам в 25-ке дамажить не приходится сухожилие :D, а я в 10-ке дерево сливаю на сухожилие, а хилит потеет пал пока я и шам дамажим

AllMighty
РайзОфАбисс
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Adry:
хорошо вам в 25-ке дамажить не приходится сухожилие :D, а я в 10-ке дерево сливаю на сухожилие, а хилит потеет пал пока я и шам дамажим
У нас прист и 3 шамана дамажат. Поверь, когда 4 хила из 5 не хилят - это заметнее, чем когда у вас 2 хила из 3. У вас остается 1 хил на 10 человек, а у нас бедный я на 25 :D
fraggme
Guest
Цитата:
5. Свифтменды всегда через шамана, т.к. больше никого с +хилом нет.
Ну так а если на шаманах плазмы нету неужели +хил эффло перекроет отхил от свифмента?

Сообщение от DaViL:
У меня там еще тонкий момент с 4пт12, но это долго описывать, и я добился прироста в 0.5% хпса!
К танку подходишь что-ли?

Сообщение от DaViL:
2. Дерево по кд и исключительно лайфблум спам + регроусы по проку, чтобы обновить лайфблумы (вот тут кстати мониторчик пригодился неплохо).
надо попробовать, почему то так не делал.

Сообщение от DaViL:
У вас остается 1 хил на 10 человек, а у нас бедный я на 25
отоно чо михалыч)

пс Адри гц с килом)
Фанат
Сообщение от fraggme:

пс Адри гц с килом)
спасибо)

AllMighty
РайзОфАбисс
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от fraggme:
Ну так а если на шаманах плазмы нету неужели +хил эффло перекроет отхил от свифмента?
У меня 4пт12. Если на шамане плазма, то я получаю хил со свифта + апнутую эффло + 0 с фаерблума. Если на шамане плазмы нет, то я получаю 0 со свифта + фаерблум + апнутую эффло. Если кастовать на рандом игрока с плазмой, то я получаю хил со свифта + убогую эффло + 0 с фаерблума.
Короче, выгоднее через шамана в моем случае почти всегда. Через себя я сдаю три-четыре раза за файт. Холи приста нет, ферал без таланта, мути роги нет.
Сообщение от fraggme:
К танку подходишь что-ли?
Не, я просто стараюсь максимизировать количество отхилов с фаерблума и минимизировать оверхил с реджувок по шаманам и свифтменда через них. Там все сложно, даже не знаю как описать.
oozze
Guest
как на ультре хм в 10ке лучше распределить кристаллы, есть дц, рдру, хпал?
fraggme
Guest
Сообщение от DaViL:
У меня 4пт12. Если на шамане плазма, то я получаю хил со свифта + апнутую эффло + 0 с фаерблума. Если на шамане плазмы нет, то я получаю 0 со свифта + фаерблум + апнутую эффло. Если кастовать на рандом игрока с плазмой, то я получаю хил со свифта + убогую эффло + 0 с фаерблума.
гениально же..

Сообщение от oozze:
как на ультре хм в 10ке лучше распределить кристаллы, есть дц, рдру, хпал?
дц-красный хпал зеленый рдру синий или хпал синий. Если пал осилит одну кнопку нажимать конечно же. А вообще там 2 хила надо, а не 3.

http://worldoflogs.com/reports/wv982...?s=4022&e=4341

Пример дру+пал.