т.е. ты предпочитаешь, чтобы тебя гнули 3000 лет до и 3000 лет после?
что за бред, играть надо за хороших
какой понт играть за имбецильную империю, которая сама не знает чего хочет и рыпается на всех без повода
Ты ещё не дорос до осознания всего величия тёмной стороны. Оно не заключено в империях и победах. Оно в сути каждого человека, в его стремлении угнетать и унижать, чинить боль и страдания.
Посмотри в глаза маленького котёнка, почувствуй в себе жажду убийства, и ты поймёшь, что светлая сторона не имеет смысла.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Я вообще в Звездных войнах плохо шарю, но что-то я не припомню, чтобы Республика гнула Империю. Как по мне, так все там было с точностью до наоборот.
Вы уже оценили перл Кота?
Сообщение от thecat17:
вы можете оплатить переименование персонажа или самому пожаловаться на Импотенцию в техподдержку
Я начинаю люто ненавидеть их биллинг и их криворуких программеров этого биллинга. Пишет, что у меня 27 дней игры, но пока не выберу метод оплаты моя подписка не активируется. Проблема в том, что страница этого выбора ни хрена не прогружается. Спрашивается нахера было менять если вчера еще все было ок.
Я начинаю люто ненавидеть их биллинг и их криворуких программеров этого биллинга. Пишет, что у меня 27 дней игры, но пока не выберу метод оплаты моя подписка не активируется. Проблема в том, что страница этого выбора ни хрена не прогружается. Спрашивается нахера было менять если вчера еще все было ок.
Ну так они переживают, вдруг ты платить передумаешь!
Поэтому хотят чтоб я заплатил еще раз? Все таки жаль, что я с разговорным английским не дружу. Позвонить бы и обложить их матом.
Ввел левый CSC чтоб не списывали деньги автоматом. Козлы одним словом.
Гладкий старт СВТОР такой гадкий. Хорошо, что я решил подождать и потом на игру глянуть
Игра сама по себе хороша. Вот только эта кривизна и бесит. А в игре по большому счету один недостаток. Тупой ненастраиваемый интерфейс. Сам же геймплэй, повторю, шикарен.
Не просто голубые, а грязные голубые)) да еще и того... дважды!
Bladesinger (15:48:45 22/12/2011)
свтор убил остатки всего хорошего, что я еще думал о людях. каждый релиз как первый раз. каждый раз у народа истерика от одного и того же
Bladesinger (15:49:43 22/12/2011)
внезапно очереди в релиз. внезапно надо активировать аккаунт. внезапно преордер - это только преордер, и за 200 рублей ни паиграть до посинения. внезапно игра п2п и т.д.
Bladesinger (15:49:59 22/12/2011)
человечество обречено
хз, мне СВТОР после Лотры не очень понравился... я привык что в Лотре кашерные саунтреки, чего нет в СВТОР к примеру... крафт не очень понравился...
Я во всех ММО музыку убираю - мешает сосредоточится + не слышно сопартийцев. Даже не знаю что там за саундтреки.
А уж в ЛОТРО-то крафт наиболее убог из всего во что я играл.
убог? да ладно, крафт в СВТОР ещё более казуален чем тут....
Да ну? Где ты берешь ресы на фиолетовые рецепты своего тира? Постоянно компаньоны рыщут, часто проваливают миссии. Деньги улетают только в путь.
А в ЛОТРО пошел в Троллистую, потратил 2 часа на сбор гномки и ты в шоколаде.
2 твинка и ты в чёколаде а вкачать твинков в СВТОР это плёвое дело
2 твинка в любой игре крафтом тебя обеспечат. Это не аргумент. В том же ЛОТРО топ-фермер\повар 13 лвл у меня был. Потом только ввели за репу рецепты, которые он взять не мог.