Сварти всегда был одним из лучших лучников и он никогда не умел кайтить
Это вообще оп цитата
Сварти никогда не был хорошим луком :P Просто играл настолько дохрена, что уже приелся всем, вот и гимпы его нарекали.
Сообщение от Сэд:
скажи, пожалуйста, как еще скилл лука "увидеть"?
Ты что, самый скилловый лук, тот что выберет твоего голого хокса в миньке, стрельнет критовым пенетрейшн шотом на 3к + кританет адвантаджем на 2к, потом еще Тейкинг шотом на 3к приложит и вот он лук мечта (Сварти ). Это же такой скилл нажать аж 3 кнопки для этого ;D
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
именно) раз 5 на мини "удачно" с ним попадал) вхорил он ужасно. на килы мне его срать, на команду не играет(не играл?). давно не встречал его на минях т.к. сам на минях давно не был.
Hybrid ты имеешь ввиду? этот адовый нубас? странно...
Ой да ладно,адовый нубас ага. Я не могу оценить его игру со всех сторон,скажу только что мне как сину он обычно доставляет больше всех проблем. По крайней мере слить его мне сложнее чем прочих.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
то что наш чудесный конк рашил вас в 1 рыло еще не значит , что ето заварушка. А вот то, что ваши нубо сины с 1-2 пвп спокойно перемещались по всей карте, говорит о том, что у нас была пати нубов.
Вы бы и флаги спокойно понатыкали при желании.
мы не могли выбить флаг, это разве фарм? И в игре ты сказала, шо пачки равные и тебе нравятся такие мини... Так и есть пачки равные были и в центре далеко не ток ваш конк был... Я вообще большую часть времени кидал касты из прохода к нашему респу (внизу) чуть высунешься и либо от тебя, либо от демо омагат плюхи летят... Постоянно приходилось драпать назад под хила...
А сины... Один вообще инвалид, второй так себе... 11 фрагов на тряпках набил, эт для сина позор...
Ты что, самый скилловый лук, тот что выберет твоего голого хокса в миньке, стрельнет критовым пенетрейшн шотом на 3к + кританет адвантаджем на 2к, потом еще Тейкинг шотом на 3к приложит и вот он лук мечта (Сварти ). Это же такой скилл нажать аж 3 кнопки для этого ;D
Ну да..Сварти один из лучших:хороший дамаг,кайтит как черт и чложно убить.Все делает во время.
Сообщение от Sarhal:
Ты про лайнбрекер забыл, связное звено нагиба
чтоб освежить темку выложу утренний нагибчик ;)
Мини примечательна тем, что после 3-4 минут игры один из наших хомяков ливнул.
Каким-то чудом мы не дали им поставить флаг, пока играли впятером, а когда зашел 6 чел сами смогли заскорить
Последний раз редактировалось Alex13is; 22.11.2011 в 17:11.
Я не кому ничего не должен. Постойте на респе карнажником и поймешь где они.
пыщь
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Это же такой скилл нажать аж 3 кнопки для этого ;D
Так о том вроде и речь. Ты знаешь какой-то больший скил у лучника? Правильно выбрать цель и убить. Кайтить не может только инвалид и ты видимо не встречал Сварти в чистом поле, убивает он четко да и на мини вроде не тупит. У кого лучше скил скажи?
Ну надо же когда-нить начинать, тем более миня на самом деле прикольная была
Сообщение от Asya-sin:
Так о том вроде и речь. Ты знаешь какой-то больший скил у лучника? Правильно выбрать цель и убить. Кайтить не может только инвалид и ты видимо не встречал Сварти в чистом поле, убивает он четко да и на мини вроде не тупит. У кого лучше скил скажи?
Что за бред? Сварти стоит как бревно, пока не упадет. Потом бежит с респа, и так по кругу. И говорить про то, что у этого дамаг бота есть скилл это лол
Хороший лучник должен выживать и даже (омагат!) иногда брать флаг, что Сварти никогда не делает.
Раньше сварти все таки гораздо лучше играл. Всегда набивал на мини дофига киллов, обычно первое место.
Сейчас же его порой ноунеймы обгоняют. Сапортить ренжером это конечно хорошо, но некоторые ренжи и дамажить-то толком не умеют.