Щас Помавка по ходу скрин моего нубства и ногиба меня выложит.
Добавлено через 10 минут
или я о нем плохо думал
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.11.2011 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Не говно для команды, имеющей преимущество по сетапу и уровню игроков - здорово фармится к/д на нубасах. Но на скрине слабая пачка обыграла сильную. Евро стайл нагнул 2о стайл
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Убер у нас частенько так было, шо слабая пачка побеждает сильную, нинзя сломав тотем (хотя как может быть нинзя, там не реально не заметить) и/или доламывает его сливаясь по 100500 раз, когда те дефят. Какой евро стайл? Ты чо? Евро стайл, эт все по правой стороне, через квартал и на тотем благополучно минуя друг друга... Фуу вызывает рвотные позывы...
Сэд, уровень сложности в Скайриме не пробовал менять)) на изе все пяткой убиваются Но драконы реально тупые, идеальная тактика - запутать в елках и растрелять с лука) всякие маги высших уровней гораздо опаснее
Ручки-то помняяят:
Я не заходил в аос пол года. Я не играл хоксом больше года. Я с трудом помню, как комбы крутить. Что, блеать, творится на фури?! И пофиг что это 4 часа ночи и игру мы проиграли) 2 И не спрашивайте меня, кто все эти люди)
Добавлено через 41 секунду
а вот как скрины выкладывать ручки забыли
а чо? Евро тотем, эт когда счет в конце ~8-3 а не 20-40...
Разница между евро и 2о стилем не в том кто куда бежит в начале, а в том, что на евро пытаются сломать чужой тотем, а на 2О тупо устроить замес в центре либо дефить свой тотем всей командой забив на вражеский тотем и контрольные точки.