Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Полезен ли данный гайд?
Да
10 38.46%
Нет
6 23.08%
ЭОС
10 38.46%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Гайд Master Yi
Автор темы: antart
Дата создания: 08.11.2011 17:02
Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Re: Master Yi
C учетом того что на лайне юи нигде не нужен вообще, гайд для рандом-игр неполный, нужна четкая раскладка по джангл мастеру. Также по сборкам, неплохо бы против малзы, раммуса и подобных собирать к примеру квиксильвер, или против лб хексдринкер/витс.
В общем есть куда расти, но за труд респект

Кстати, мастером успешно играют и на 1700+, так что на снобизм и крики фууу! рекомендую насрать и двигаться дальше.
Сообщение от Hymera:
Кстати, мастером успешно играют и на 1700+
не с такими убер гайдами.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
если честно - основная инфа данного гайда - я не лезу в групп файты, я отфармливаюсь, я бекдорю, я прыгаю для добивания.
это печально по причине того, что при такой форме игры многое зависит от других, а не от тебя - раз, два - есть много чампов, которые, топая таким же путем, будут более полезны в команде к отжеру и нагибать смогут не хуже, даже лучше. при этом собираясь не в чистый дамаг, а в оффтанка. лол - игра групповая.
уй - чамп для 1 на 1, не для груп файтов.

Гуру
Сообщение от makkon:
если честно - основная инфа данного гайда - я не лезу в групп файты, я отфармливаюсь, я бекдорю, я прыгаю для добивания.
это печально по причине того, что при такой форме игры многое зависит от других, а не от тебя - раз, два - есть много чампов, которые, топая таким же путем, будут более полезны в команде к отжеру и нагибать смогут не хуже, даже лучше. при этом собираясь не в чистый дамаг, а в оффтанка. лол - игра групповая.
уй - чамп для 1 на 1, не для груп файтов.
прочитал несколько раз, пожалуй соглашусь во всем, наверное это недостаток моего гайда и игры в целом, не привык я играть с группой, в основном стараюсь играть соло, ну если конешно позволяет команда. т.е. успешно дерется 4vs5, и да Юи 1vs1, или тупо на добивании иначе при хорошем фокусе даже ульта не позволяет выжить, короче ты все верно подметил
Сообщение от antart:
не привык я играть с группой, в основном стараюсь играть соло
Сообщение от antart:
наверное это недостаток ... игры в целом
Аватар для Losan_renamed_678910_25112020
Знаток
Сообщение от antart:
не привык я играть с группой, в основном стараюсь играть соло
фармить лес овер50 мин, а потом делать соло -5 это тактика доты

Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Подскажите, в лесу лучше постоянно спамить Е, либо юзать Е когда выскакиваю на лайн для быстрого вливания дамага во вражеских чемпионов, а в лесу юзать его только на одиночных мобах типа дракона или жабы, а на других группах мобов лучше пусть будет пассивка с Е когда оно не на кулдауне?
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от chm:
Подскажите, в лесу лучше постоянно спамить Е, либо юзать Е когда выскакиваю на лайн для быстрого вливания дамага во вражеских чемпионов, а в лесу юзать его только на одиночных мобах типа дракона или жабы, а на других группах мобов лучше пусть будет пассивка с Е когда оно не на кулдауне?
Быстро откатывается же. Если маны хватает, пользуй. Поначалу помогает чистить лес, после 2х итемов один хрен -- кемп за пару секунд автоатаками уносится.

Только учти, что когда Е на кд, ты теряешь пассивный бонус. Поэтому нужно прожимать так, чтобы баф прошёл к моменту добивания кемпа.

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от chm:
десяток патчей назад было эффективно юзать Е даже 1 уровня в лесу, если нажимать его перед триггером пассивки (перед двойным ударом то бишь). Сейчас не знаю, эффективно ли его использование на начальных этапах. Но если использовать, то именно перед триггером.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL