Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Гуру
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
моего кумира Огнепыха в минус опустили!! айайай!!!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Мейджик главное в том скрине не фарм кого то на респе, а сам факт опережения по фрагам Лалки.........что очень не просто, ибо касты скипать так и не научился

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
опа опа, нагиб голым нф некром

Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Голова:
Да уж :>

В первом гейме против тимы без хила, а второй слив 0/1000 при норм киллах = зерговали гденить тупо.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Alex13is
Guest
Сообщение от Kristael:
Расчехляй, похилишь меня Тебе все равно лучником убивать никого низя, а то скоро будет фейл Сейчас так красиво сидишь на первой строчке по версии желтого гоблина, а что будет...
Да можно в принципе. Тока помом я нуб. Не умею как Няка, само хиляет, само дамажит

Сообщение от Голова:
Голова, меньше 20 килов на Жабе это никак не нагиб. Посмотри скилы Клонтия И не надо говорить про шмот, щас вполне можно одеться в Кхитай и так же нагнуть
Предводитель
Просветитель
ну ты и сравнил, с Клоном... Моего голого некра с Клоном! а чо не с самим богом/я хз ксотли?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sarhal:

В первом гейме против тимы без хила, а второй слив 0/1000 при норм киллах = зерговали гденить тупо.
всё то вам не нравится... Нагиб в выигрышной пати = фарм, в проигрышной = зерговали... Ага, так зерговали, шо нас зафармили в говно... Ну в самом конце да, там уже забили на флаги и стали тупо меситься... Факт в том, шо все эти упакованные по полной бурги, остались в жопе, я всех передамаджил голым гумно некром, да еще и играть им не умею

Добавлено через 4 минуты
ах да, гварды ОП, блеать! 18-3 не вылазя из френзи!!!

Добавлено через 7 минут
з.ы. Кстати, эт я зашел опробовать +35% дмг к лед удару (на 5/5 качнул) мне понравилось
Последний раз редактировалось Голова; 02.11.2011 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
ну ты и сравнил, с Клоном... Моего голого некра с Клоном! а чо не с самим богом/я хз ксотли?
Про голого читай выше. Просто я считаю, что нагиб должен быть нагибом Учитывая все обстоятельства, ты неплохо сыграл, но это никак не нагиб.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Увы сархал как только разница на джабе становится больше 150 команда находящаяся в минусе в большинстве своем начинает тупо стоять на респе, окромя некоторых отчаянных которое плока этого еще не поняли. И такая любая игра превращается в зергование. Исключение вчерашняя джаба проигрывая по очкам тупо сели в закутке на респе и фармили случайно ресящихся, пока основная часть нашей тимы стояла на респе, а большая часть тимы противника носилась по кругу перезахватывая флаги. Потом правда они к нам зашли в закуток......всем составом.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Скринов от Шреди до вчерашнего дня не было вообше
а тут видимо что то случилось
Сообщение от Sarhal:

Лично я вообще не понимаю, как можно постить скрины лузов, да набери ты хоть 1000-0 в к/д. Рулят скрины каких-нибудь напряженных геймов с примерно равными по силе пачками, или выигрыш у более сильной группы, а не у "кто-все-эти-людей". Напоминает мне Эрртху и его легендарный скрин с 50-ю киллами на фарме голозадых новичков, которым он всюду размахивал под видом железобетонного аргумента ногибмэна

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alex13is:
Про голого читай выше. Просто я считаю, что нагиб должен быть нагибом Учитывая все обстоятельства, ты неплохо сыграл, но это никак не нагиб.
ну и учитывай все обстоятельства! Чар то голый! Напяль на своего пиу пиу пидатого лукаря большой сет т1пвп, а остальное крафт синьку и попробуй напулять больше... при этом твое аа останется не соразмерно больше, чем у моего некра...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Ubersoldier:
Лично я вообще не понимаю, как можно постить скрины лузов, да набери ты хоть 1000-0 в к/д. Рулят скрины каких-нибудь напряженных геймов с примерно равными по силе пачками, или выигрыш у более сильной группы, а не у "кто-все-эти-людей". Напоминает мне Эрртху и его легендарный скрин с 50-ю киллами на фарме голозадых новичков, которым он всюду размахивал под видом железобетонного аргумента ногибмэна
да ну конечно... То есть на скрине с жабы нет узнаваемых ников? И тот факт, шо я голым гимпом напулял больше, чем норм тос 10пвп и лукарь, больше, чем син 10пвп, при этом напулял как минимум на половину больше их, будучи одет в синьку!!! Да, это всё ничего не значит! Браво! собсно я этого и ожидал
Последний раз редактировалось Голова; 02.11.2011 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
ну и учитывай все обстоятельства! Чар то голый! Напяль на своего пиу пиу пидатого лукаря большой сет т1пвп, а остальное крафт синьку и попробуй напулять больше... при этом твое аа останется не соразмерно больше, чем у моего некра...
По-моему ты меня не понял. Мне абсолютно пофиг какой у тебя чар, одеться в кхитайские эпики можно без проблем, третий раз повторяю. Просто я не вижу в твоих скринах никакой ценности, таких мини сотни.

Предводитель
Просветитель
хотел увидеть, на скока адекватны вы... Шлепа линкует 10-5, барбом в китае, это круть!

а я передпсил упакованных по полной чаров в уг синьке, это вообще куйта а не нагиб

адекватность, наше всё!
Аватар для Sergeo74_renamed_653267_28022020
Гигант мысли
Голова Отец и вообще суперигрок. Напулять столько голым чаром смогут единицы. Вот
Kazelman
Guest
да лан, чего вы накинулись то? Норм сыграл, сто пудов они не бегали по кругу, т.к. половина стояла на респе, а заняли оборону на одной из точек и отбивались
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alex13is:
По-моему ты меня не понял. Мне абсолютно пофиг какой у тебя чар, одеться в кхитайские эпики можно без проблем, третий раз повторяю. Просто я не вижу в твоих скринах никакой ценности, таких мини сотни.

я б посмотрел на тебя в той зафармленной в говно пачке...

Добавлено через 1 минуту
да, ладно в принципе я этого и ждал
Последний раз редактировалось Голова; 02.11.2011 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Представляю довольное лицо Головы и бурные овации вкупе с выкриком "Я голова блеа!" (и победоносным битьем в грудь) после прочтения поста Sergeo74

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Предводитель
Просветитель
з.ы. Ну вот, Клон с Кромвелем адекватно видят вещи

про отца ток загнул немного, я нупь и вообще играть не умею

Добавлено через 1 минуту
Представляю довольное лицо Головы и бурные овации вкупе с выкриком "Я голова блеа!" (и победоносным битьем в грудь) после прочтения поста Sergeo74
да да да да да!!!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kazelman:
да лан, чего вы накинулись то? Норм сыграл, сто пудов они не бегали по кругу, т.к. половина стояла на респе, а заняли оборону на одной из точек и отбивались
враги позволили стоять на тумбе, собсно результат не заставил себя ждать
ну ты сам знаешь лучше
Последний раз редактировалось Голова; 02.11.2011 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Голова:
хотел увидеть, на скока адекватны вы... Шлепа линкует 10-5, барбом в китае, это круть!
лол? я просто линканул скрин 1-й мини барбом, до этого не ходил. и чего? три китайских эпика на тот момент было, омагат это же аж + over 9000 к ногибу....rolf

Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
я б посмотрел на тебя в той зафармленной в говно пачке...
куда мне до Головы I, в народе прозванного Голова Голый

Добавлено через 1 минуту
А король-то голый
Последний раз редактировалось Alex13is; 02.11.2011 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
да я не тебе в упрек, а сравниваю адекватность взглядов, на мой скрин и твой, не агрись.
У мя тож 3 эпика, ток т1пвп и дамаги на них явно меньше, чем на китайских а защиты на тряпке, сам знаешь скока...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex13is:
куда мне до Головы I, в народе прозванного Голова Голый

Добавлено через 1 минуту
А король-то голый
да лан не агрись тож... Я ожидал такой реакции
Последний раз редактировалось Голова; 02.11.2011 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
да лан не агрись тож... Я ожидал такой реакции
ты все еще не можешь отличить агро от стеба?
Предводитель
Просветитель
ну мона сагриться и начать стебать...
Аватар для Mirarra_renamed_758650_07122019
Старожил
некр-булка-тумба
Предводитель
Просветитель
ну хоть не равнодушны ко мне, эт тож радует

Добавлено через 45 секунд
О! Какой резонанс сразу в массах!
Последний раз редактировалось Голова; 02.11.2011 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение