Для входа на форум нажмите здесь
Сентябрьский выпуск "State of the Game"
Автор темы: ss7877
Дата создания: 21.09.2011 21:23
Старый 21.09.2011, 21:23
#1
Аватар для ss7877
Watcher
Регистрация
18.01.2005
Признанный автор
Награжден за: Новостник
Сентябрьский выпуск "State of the Game"

Разработчики Fallen Earth опубликовали сентябрьский выпуск "State of the Game". Девелоперы сообщил о скором старте отмечания 2-го дня рождения игры, пообещав начать его специальным событием "Faction War". В нем будут присутствовать PvP, PvP и RP (ролевые) компоненты, а все участники получат специальный отличительный предмет.

В остальном все идет близко к плану. В сентябрьском патче игроков ждут обещанные изменения экономики и крафта (более корректно распределение необычных и редких ресурсов как по игровому миру, так и в рецептах).

А вот система мировых событий отложена до старта F2P-модели (ожидается в октябре). Одновременно с этим девелоперы проведут вторую порцию изменений экономики, приблизив ее к статусу "управляемой игроками". Тогда же появятся новые сведения о дальнейшем направлении развития систем фракционных конфликтов и контроля территорий.

Старый 22.09.2011, 07:29
#2
Аватар для apOstaJI
apOstaJI
Guest
Re: Сентябрьский выпуск "State of the Game"
Порадовало особенно несколько предложений!
---------
We have also redone the placement of most of the nodes in the game- uncommon and rare components will now be found in higher risk areas, especially PvP zones.
---------
We will also be removing finished gear merchants as well as pulling rare and uncommon components from merchants.
---------
we have also added components that can only be found at some merchants.
---------
but now we’re taking the first steps into making good on our promise to provide tangible motivations for engaging in PvP.

/win

Ваши права в разделе