![]() |
#1 | |||||
|
Видео анимации мехов из ЛЕ
![]() На нашем портале опубликовано эксклюзивное видео анимации мехов из поступающего сегодня на игровые сервера экспаншена Anarchy Online: Lost Eden. Эти мехи будут доступны игрокам только спустя длительные исследования. У нас вы можете их увидеть уже сейчас! Ассаулт мех (11 mb), Скаут мех (6 mb), Персонал мех (5 mb)
(Ассаулт полностью проапгрейженый, скаут и персонал - базовые модели) Последний раз редактировалось Mavritanic; 13.12.2006 в 07:01. |
![]() |
#2 | |||||
|
Ответ: Видео анимации мехов из ЛЕ
Нет я конечно понимаю что все в полном секрете, но блин зачем же было ночью ролики то делать...
А по теме,- "костыли-самоходы". В любом случае сенкс за ролики 8)
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
|
![]() |
#3 | |||||
|
Персонал и скаут базовые версии. К сожалению неполучилось снять полностью проапгрейженые.
Хайэнд там всё выглядит на уровне
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#4 | |||||
|
![]() ![]() Анимация при появлении меха прикольна...да и звуковое сопровождение... вот единственное что не нравиться в ао так это то что не понятно куда всеже оно стреляет... выстрел в одну сторону цель в другой...а попал... пуля дура ![]() ![]() 300- 400 мб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||
|
Мавввр дай ссылку норм а то кроме этого ни чего не видно :)
╢vpЄ>╤Ь╝з╥║▓╦╙D'z┘и╗╚F╬""o|_ИHЩP▄ИLц─╠■n{g╢╔╗│3 9Q▌лA9нУЬчVG**)=Wо{╫╖{ь│иомО┼яiM)зrн╚╖XРЪо╙ъїLЦPM ГiтЙўЬьZ└jaЩ3S >ССбт╘х{Лў▓м▓(A 5iPO7┼СЕ+wУ┤a,F0{▌S┴U╟8у┴-╝sS╙├Ц▓╗╟ЗЕ╫╚D ╬КшKP┌Э2╜'[ь#)├╝Drс3<╢9gЪpО'&еч╙ЦГYъ¤zG╘3ЙW4Д╝sDсЦ@|йRе U╜iМj jЭнLЧMue═EЙЭ╟/╒ГЗ:Дя6╠╜D'vх╗uИXyI3Ъ1ъ*Д\\▌зV%F+т╚ ╗бI+{█┼hКэ╦M√и╡e%Бa╠¤7╢'¤Ч╙Ўь╗їЧЦLЩo y{$эЬR╝┼sёt▀╔yq▓BР┬/he╫EFk8L['эGFв"@╚&%| ╘YraЇш▓РxўFnpV+VошM╚`RЦPт╠z/ ┘9x(░┘ЄМ╔Ъ╒┴.%)S╝`VsВмш/R0о#╠F╢╣=ї╦╟Ь ╢╬~vЎ-│Рж╪╣╥УхтыrїяNyШЕ╫#0jtHR$kQHж∙TTfВ@Ту╘зТ ─═Цц╔0mЯкvєТЄs;P╒╪П╝x*+V8ЮQУ┤▐ ╖p<ўeУУm╢"Цфя{y╟Шкоf~▄╣vўkY¤У;╔╚W¤╝чdФпЬ ДE┘Р▓L╦=кnMУє5~lЫ)^U3/╪ўЦШI╓Тё~н╙gО▓DQ ┤Г8TИ┬u┌░4)╣ |