Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

29.08.2011 00:14
Сообщение от Skuchniy:
Так замарать нельзя только безгрешных, ты же знаешь?
Конечно, вот за свое я и буду отвечать, а за иннову не собираюсь. Я не в той компетенции.
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Сообщение от Venenum:
Чем вы тут занимаетесь.....
Сложный вопрос)
Сообщение от Zasosu:
Конечно, вот за свое я и буду отвечать, а за иннову не собираюсь. Я не в той компетенции.
Да вы давно уже замарались, лодочка то одна.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.08.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Да вы давно уже замарались, лодочка то одна.
На этот пост я уже ответила выше.
Сообщение от Zasosu:
Я не в той компетенции.
У меня мозг взорвался от этой фразы
Сообщение от Zasosu:
На этот пост я уже ответила выше.
А ты в том посте про другую лодочку написала.
Сообщение от THawk:
да вы сами себя уже замарали давным давно , тут и выливать извне ничего ненужно
Обобщать нас ненадо, и Леся вам уже об этом сказала. А если ты говоришь конкретно про нас двоих, то пжлст пруф или балабол =)) Последнее вероятнее =)
Вижу мы таки на разных языках...
Varsha
Сообщение от Андреевич:
но все ссутся сказать это в эфире, ясно.
я могу в эфире сказать что ты олень но доказать не смогу,я тебя не знаю
Сообщение от Lukke:
Обобщать нас ненадо, и Леся вам уже об этом сказала. А если ты говоришь конкретно про нас двоих, то пжлст пруф или балабол =)) Последнее вероятнее =)
Не пытайся косить под нас, вы нам не ровня. Человек адекватный. который был модером и знает местную кухню - пруф.
Сообщение от Skuchniy:
Не пытайся косить под нас, вы нам не ровня. Человек адекватный. который был модером и знает местную кухню - пруф.
Я под вас косить? Ни за что. Я не отношу себя к человекам, которые людей делят по каким-то классовым принципам. Гоха - о'кей, 4гейм - *****.
Сообщение от Zasosu:
Вижу мы таки на разных языках...
Это общий недостаток. Люди не умеют слушать, бояться ответственности, и считают только себя правыми.
Сообщение от Lukke:
Я под вас косить? Ни за что. Я не отношу себя к человекам, которые людей делят по каким-то классовым принципам. Гоха - о'кей, 4гейм - *****.
Ты назвал балаболом человека который адекватен и знает вопрос. Какая разница между этим и тем?
Ты же не попросил у него пруф и только, а дописал что он балабол, не так?
Нет товарищ ты полностью как мы на 100%, только не ровня нам при этом.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.08.2011 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
А хоть одно слово процитировать можно, что касалось нас с Люком? )
Скучный, твоя пиписька длиннее, успокойся уже )
Сообщение от Skuchniy:
Это общий недостаток. Люди не умеют слушать, бояться ответственности, и считают только себя правыми.

Ты назвал балаболом человека который адекватен и знает вопрос. Какая разница между этим и тем?
Ты же не попросил у него пруф и только, а дописал что он балабол, не так?
Нет товарищ ты полностью как мы на 100%, только не ровня нам при этом.
Вариант был такой: либо пруф того что мы с Олесей где-то и как-то в нехорошем свете либо он говорит это просто так, то есть балабол. Что не так? =))

Ещё раз говорю, судить о человеке только потому что он занимается какой-то интересной для себя творческой работой (в данном случае на площадке 4гейма, используя его в названии и гринд.фм) и говорить, ага 4гейм модерят, ну и лохи ... ну бред же =))

Ровня - не ровня .. вы хоть вдумывайтесь в то что пишите, ато впечатление складывается, что все это ради +пк
Сообщение от Zasosu:
Скучный, твоя пиписька длиннее, успокойся уже )
Такого не бывает, я либо паду в битве либо отпраздную победу. Победа или смерть!
Сообщение от Lukke:
Не надо никаких доказательств. Модераторы на форуме фогейма много утруждают себя доказательства ? Срать им там и на доказательства, и на правила форума.

Модератор там прав просто потому, что его назначили модератором. Тему закрыть, посты подтереть, несогласных забанить - такие там пруфы.
Сообщение от Lukke:
Вариант был такой: либо пруф того что мы с Олесей где-то и как-то в нехорошем свете либо он говорит это просто так, то есть балабол. Что не так? =))
Не так вот эта дописка от тебя "Последнее вероятнее =)", которая делает меня правым на 100%. Без нее поверил бы.

Будешь отрицать факт?

Ты у нас такой недосирун, гадишь но в мягких тонах. Только суть не меняется.
Сообщение от Skuchniy:
Такого не бывает, я либо паду в битве либо отпраздную победу. Победа или смерть!
Да мне все нравится, меня все устраивает, я пришла на чужую территорию именно за этим )Ну а поиграть в папку мы предоставляем такую возможность, правда если бы вы были на нашей территории... )
Тема создана модерами с 4Г?? Хм.

Или нет?
Сообщение от Андреевич:
но все ссутся сказать это в эфире, ясно.
Да нахрен он никому не уссался, этот ваш эфир. Вы надоели на форуме своим дебилизмом, и теперь еще все бросить и слушать эфир с вами ? Нафиг не упало.
Что можно адекватно и конструктивно обсудить с модератором с ником Zasosu?
Сообщение от Zasosu:
Да мне все нравится, меня все устраивает, я пришла на чужую территорию именно за этим )Ну а поиграть в папку мы предоставляем такую возможность, правда если бы вы были на нашей территории... )
Ваш форум я бы на него не пошел даже если бы ты позвала, там просто нет общения, а для меня это суть форума.
Сообщение от Порошок:
Да нахрен он никому не уссался, этот ваш эфир. Вы надоели на форуме своим дебилизмом, и теперь еще все бросить и слушать эфир с вами ? Нафиг не упало.
Я вот читаю Вас... Вам все "нафиг не упало", но между тем сидите в этой теме и активно обсуждаете :)
Сообщение от YasXXX:
Тема создана модерами с 4Г?? Хм.

Или нет?
ну а кому еще в здравом рассудке прийдет в голову сравнивать "гоха vs недофорум иновы" ?
Сообщение от ZabavaDD:
Что можно адекватно и конструктивно обсудить с модератором с ником Zasosu?
Все что угодно)

На заборе тоже х*й написанно.