Это общий недостаток. Люди не умеют слушать, бояться ответственности, и считают только себя правыми.
Сообщение от Lukke:
Я под вас косить? Ни за что. Я не отношу себя к человекам, которые людей делят по каким-то классовым принципам. Гоха - о'кей, 4гейм - *****.
Ты назвал балаболом человека который адекватен и знает вопрос. Какая разница между этим и тем?
Ты же не попросил у него пруф и только, а дописал что он балабол, не так?
Нет товарищ ты полностью как мы на 100%, только не ровня нам при этом.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.08.2011 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Это общий недостаток. Люди не умеют слушать, бояться ответственности, и считают только себя правыми.
Ты назвал балаболом человека который адекватен и знает вопрос. Какая разница между этим и тем?
Ты же не попросил у него пруф и только, а дописал что он балабол, не так?
Нет товарищ ты полностью как мы на 100%, только не ровня нам при этом.
Вариант был такой: либо пруф того что мы с Олесей где-то и как-то в нехорошем свете либо он говорит это просто так, то есть балабол. Что не так? =))
Ещё раз говорю, судить о человеке только потому что он занимается какой-то интересной для себя творческой работой (в данном случае на площадке 4гейма, используя его в названии и гринд.фм) и говорить, ага 4гейм модерят, ну и лохи ... ну бред же =))
Ровня - не ровня .. вы хоть вдумывайтесь в то что пишите, ато впечатление складывается, что все это ради +пк
Обобщать нас ненадо, и Леся вам уже об этом сказала. А если ты говоришь конкретно про нас двоих, то пжлст пруф или балабол =)) Последнее вероятнее =)
Не надо никаких доказательств. Модераторы на форуме фогейма много утруждают себя доказательства ? Срать им там и на доказательства, и на правила форума.
Модератор там прав просто потому, что его назначили модератором. Тему закрыть, посты подтереть, несогласных забанить - такие там пруфы.
Такого не бывает, я либо паду в битве либо отпраздную победу. Победа или смерть!
Да мне все нравится, меня все устраивает, я пришла на чужую территорию именно за этим )Ну а поиграть в папку мы предоставляем такую возможность, правда если бы вы были на нашей территории... )
Да мне все нравится, меня все устраивает, я пришла на чужую территорию именно за этим )Ну а поиграть в папку мы предоставляем такую возможность, правда если бы вы были на нашей территории... )
Ваш форум я бы на него не пошел даже если бы ты позвала, там просто нет общения, а для меня это суть форума.