Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик знакомств мальчиков с девочками для поиска отношений
Автор темы: Velsh
Дата создания: 17.04.2026 17:42
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Топик знакомств мальчиков с девочками для поиска отношений
Сообщение от ENERGET1K:
это проблема ноги а не твоя
пройдет пох

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Зачем альфачу для развлечений взрослые семейные дамы. Разве что этот "альфач" нищий и в 40 лет живёт у мамки под юбкой и жопит купить цветочек. Но тогда его альфачость уже сомнительна.
какой то Лоховский спич

для донатов на раки 2200150946695936
Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
альфачи же уже в 15 лет альфачи
А зачем 15ти летнему альфачу какая-то мадам с мужем. Я в школе на одноклассниц пялился. В институте со студенточками гулял. После тоже предпочитал ровесниц. Или всех альфачей с 15 лет тянет только на мамок Стифлера?
энциклокот
Сообщение от Vertex17:
А зачем 15ти летнему альфачу какая-то мадам с мужем. Я в школе на одноклассниц пялился. В институте со студенточками гулял. После тоже предпочитал ровесниц. Или всех альфачей с 15 лет тянет только на мамок Стифлера?
Зумеры стали чаще выбирать более взрослых партнеров для отношений, сообщили зарубежные СМИ. Одна из основных причин такой тенденции – несовместимость взглядов молодых мужчин и женщин. В чем причина волны неравных отношений, разбиралась Москва 24. https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/22042025/790665

у пендосов такая повесточка. значет зумеры должны подчиняться и выполнять все хотелки

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
у пендосов такая повесточка. значет зумеры должны подчиняться и выполнять все хотелки
А зумеры знают о такой обязанности?
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
Безос
Этот сменил стиль жизни на быдлу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
а ты это типа мерило?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mifun:
Этот сменил стиль жизни на быдлу.

за стрижки же перетираем)
Роковой мужчина
Достаточно просто короткой прически в стиле бокс и покуй чё там . Хз зачем там с этим заморачиваться . Полупокеры себе чето на башке наводят

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
это проблема ноги а не твоя
Нога не жопа, завяжи и лежи. (с) Народная мудрость

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
Полупокеры себе чето на башке наводят

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; Вчера в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marlboro_Man:
Если спрашивают, то обычно говорю, "также только короче".
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от chuma:
ну если я слежу за собой, то мне хочется видеть рядом такого же человека. А не обычную амебу, которая только кушает и какает.
И это факт что женщины с возрастом выглядят хуже мучжин. Чтобы ты не делал, природу не изменить.
нуууу
хуй знает
статистики у меня нет
я видел в 20 лет и лысых мужиков страшных и обвисших баб
и в 40-50 и тех и тех кто норм очень на десятку моложе

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от chuma:
и то и другое в идеале. А так да, выберу внешность. НЕ обязательно выглядеть как супермодель, но следить за собой всё-равно надо. Да и по менталке сложно найти идеального человека. У каждого свои заморочки. Тут всё сводится к тому насколько ты стараешься быть лучше.
дядь ты говоришь с кладовщиком. какая ментальность у кладовщика хз
он не Диоген и не ученый. он занимается рутинной фигней

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Да, золотую середину не зря назвали зотолотой.

Вероятно поэтому и распадаются так много ранних браков. Парней смолоду притягивают те кто больше накраситься и оденет короче юбку. А женщин соответственно возбуждает бесшабасность и бруталтность. Но с взрослением оказывается что модельная внешность не равняется домашнему теплу и уюту. А за бруталтность платят совсем не столько, сколько за интеллект и организованность.
распадаются потому что кот в мешке
баба не соответствует потом. хотели достигать вместе а садится на шею
мужик оказывается не защитником а тюленем
итд
а сверху родня которая орет давай женись

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну если прям каких-то предрасположенностей нет, то умеренная качественная еда и обычный фитнес. Этого вполне хватает чтобы держаться в тонусе.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
У мадам опыт в быту и сексе + может быть сама при деньгах, а не требовать что бы ты ей все давал.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в целом в 40 если мужик еще и выглядит збс то это прям круто. но спрос с него другой

Роковой мужчина
Сообщение от Marlboro_Man:
что до что после лохопед. лучшеб на рукопашку пошел. а то вырастет девочкой

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Velsh:
Понимаю, что кроме тематических сайтов и сайтов знакомст сейчас завести контакты с кем-то и познакомиться крайне сложно, но если собираешься размещать личные фотографии(фотографируешься, как мой 65 летний отец), то настоятельно рекомендую не фотографироваться сам, тем более с хреновой камерой, отсутствием света и пониманием ракурсов. Деньги на фотографа есть? - Если да, найди человека и организуй фотосессию, будешь аху3ть, как удивлен.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
умеренная качественная еда и обычный фитнес
и будешь как эндрю линкольн и ты в фильмы холодные воды

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
У мадам опыт в быту и сексе + может быть сама при деньгах, а не требовать что бы ты ей все давал.
Ну и что. Вспомни себя молодого. Тебе что было дело до каких то тёток с опытом в быту и сексе? Деньги в молодости тоже не приговор. На две шурмы и розу есть, значит уже успех.
Роковой мужчина
Сообщение от huxor:
Понимаю, что кроме тематических сайтов и сайтов знакомст сейчас завести контакты с кем-то и познакомиться крайне сложно, но если собираешься размещать личные фотографии(фотографируешься, как мой 65 летний отец), то настоятельно рекомендую не фотографироваться сам, тем более с хреновой камерой, отсутствием света и пониманием ракурсов. Деньги на фотографа есть? - Если да, найди человека и организуй фотосессию, будешь аху3ть, как удивлен.
нахнра мне это . я не парился. а сделал максимально аутенчиные фотки. как есть. . ну видать батя в хорошитй форме в 65. молодец. а ты ?

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
распадаются потому что кот в мешке
баба не соответствует потом. хотели достигать вместе а садится на шею
мужик оказывается не защитником а тюленем
итд
а сверху родня которая орет давай женись
Ну не то что бы прям кот в мешке. Так то все обычно видно и понятно. Но ктож смотрит и понимает :) Думают что раз сейчас вместе хорошо, значит будет хорошо всегда. А то что надо обретать самостоятельность, вырастать из инфантильности, принимать жизненные задачи и ответственность. Ктож об этом тогда задумывается.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну не то что бы прям кот в мешке. Так то все обычно видно и понятно. Но ктож смотрит и понимает :) Думают что раз сейчас вместе хорошо, значит будет хорошо всегда. А то что надо обретать самостоятельность, вырастать из инфантильности, принимать жизненные задачи и ответственность. Ктож об этом тогда задумывается.
просто доминируешь и все

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
не, ниче не понятно
я в юношестве носил косуху, влезал во всякие конфликты, у меня были какие-то идеи как и что сделать...но блин
ну как понять
потом была серия удач и ошибок и чет я там смог делать
как это угадать в человеке? да никак

Добавлено через 1 минуту

в бабах я тож ниче не понимал честно скажу
кто казался ветром - вполне нормальные стали
кто вроде шли к чему-то - обратное

да кому-то может повезти и сложить жизнь сразу идеально - базара нет
точно так же как кто может с нуля делать карьеру и стать миллионером
все тут купили 100 битков на старте? ну о том и речь) но кто-то купил ж

Добавлено через 1 минуту

мне вон говорили если до 30 (не родня говорила) не сделал бабок то и не будет
я сделал после 30
ну значит и другие могут

кто-то семьи делал хорошие после 40 и тож примеры есть
люди сами себе рисуют зеркальные потолки под собственными стразами или общественным давлением и потом не могут их пробить

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
не, ниче не понятно
я в юношестве
Ну от случая к случаю по разному наверное. Встречался с одной мадам, и даже родители уже были знакомы. Но было какое-то понимание что не надо с ней строить очаг. Но поскольку я был убежденный холостяк то и не начинал ничего строить. Расстались без обид. Потом по жизни несколько раз встречались между её мужами. Так что предчувствие не обмануло :)

Было и другое. Отлично понимал что с дамой можно строить семью, но я же холостяк етить. И не использовал такую возможность.

Но в чем-то ты прав, если вспомнить других женщин, там не понятно что вышло бы. Не попробуешь не узнаешь.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Ну от случая к случаю по разному наверное. Встречался с одной мадам, и даже родители уже были знакомы. Но было какое-то понимание что не надо с ней строить очаг. Но поскольку я был убежденный холостяк то и не начинал ничего строить. Расстались без обид. Потом по жизни несколько раз встречались между её мужами. Так что предчувствие не обмануло :)

Было и другое. Отлично понимал что с дамой можно строить семью, но я же холостяк етить. И не использовал такую возможность.

Но в чем-то ты прав, если вспомнить других женщин, там не понятно что вышло бы. Не попробуешь не узнаешь.
ну примерно так и работает в обе стороны
раньше не то что люди были там лучше, а просто больше боялись подвергнуться обструкции