У меня там Zalman ZM 650-EBT 650Вт 80+ Gold модульный.
Взял б\у за 2500р, а не хуже твоего за 7500, только штекера нового для видях нет, ну и не надо.
Зачем ты мне с твинка пишешь? Сергий обнищал что ли? Стал б\у кал пихать в сборки? Раньше только новое - настали плохие времена, моржа просела. Нормальный б\п даже б\у не может стоить 2500р, я свой 650 ватник от Корсэйр продал за 5000 и то у меня его через час купили.
Добавлено через 7 минут
Этому БП 10+ лет, где ты его нашел на помойке?
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
1366х768
Какая разница, нагрузка то на видяху в любом разрешении 100%
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Theory III:
Зачем ты мне с твинка пишешь? Сергий обнищал что ли? Стал б\у кал пихать в сборки? Раньше только новое - настали плохие времена, моржа просела. Нормальный б\п даже б\у не может стоить 2500р, я свой 650 ватник от Корсэйр продал за 5000 и то у меня его через час купили.
Добавлено через 7 минут
Этому БП 10+ лет, где ты его нашел на помойке?
Это классный БП, он 10 лет проработает, а б\у всего 3 года.
Оптимизация расходов. Такой бп поставить выгоднее нового будет.
С твинка, потому что фото на мейне места нет загрузить.
Последний раз редактировалось Rusher; Сегодня в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
В более низкой нагрузке на видеокарту.
Естественно ни 1 обзор найти на нее не получится, потому что Асус зная что это мусор никому не пошлет эту модель. Потому что у них есть бюджетная версия Prime которая выше. И если у какойнить палит инфинити дохера васянских обзоров покупателей говна по минимальной цене, то асус никогда в этой нише не рассматривался, потому что он все равно дороже, более дорогой бренд, и васяны его не берут. Но не думаю что что то там необычное будет, это просто дешман, только под шилдиком асуса. Он будет на уровне какойнить мси шадоу или вентус на которых обзоры есть.
Ну так то тестируют на родном разрешении монитора, он и есть ресурсов будет больше. А какой смысл теста на разрешении намного ниже?
Чушь.
Больше разрешение - больше нагрузка на проц, но тестируем то не его, а видяху.А видяха в бублике нагружается на 100% в любом разрешении, просто в меньшем разрешении больше фпс выдаёт.
Естественно ни 1 обзор найти на нее не получится, потому что Асус зная что это мусор никому не пошлет эту модель. Потому что у них есть бюджетная версия Prime которая выше. И если у какойнить палит инфинити дохера васянских обзоров покупателей говна по минимальной цене, то асус никогда в этой нише не рассматривался, потому что он все равно дороже, более дорогой бренд, и васяны его не берут. Но не думаю что что то там необычное будет, это просто дешман, только под шилдиком асуса. Он будет на уровне какойнить мси шадоу или вентус на которых обзоры есть.
Нафига мне обзоры, когда я положительные отзывы почитал на сайте ДНС, купил на ВБ на 11.5т дешевле, проверил и доволен.
И если у какойнить палит инфинити дохера васянских обзоров покупателей говна по минимальной цене, то асус никогда в этой нише не рассматривался, потому что он все равно дороже, более дорогой бренд, и васяны его не берут
Ну вот и классно раздобыть Asus на ВБ по цене ниже, чем палит инфинити, мси шадоу или вентус
Мониторить просто надо