ты просто с головы взял проценты, лимитка что сейчас в банере, её сигна на 25% лучше чем 3 звёзд оружка, в целом 20-25% разница от силы
нет не из головы, а ты вот пытаешься натянуть сову на глобус.
любой кто играл в геншин знает это 3* мечик и как он работает.
несмотря на его высокие якобы показатели - он работает хорошо мало на ком.
например эта пушка не подходит для кэрри дд от слова совсем, а новый персонаж в баннере как понимаю кэрри.
т.е. твои доводы рассчитаны на тех кто не играл в геншин, т.к. только они твой ****еж не раскусят.
также сигны в геншине не просто статстики - они позволяют играть персонажем как задумано, т.к. часто важные особенности геймплея закрыты в сигне. а эти рейтинги - просто сухие цифры в вакууме.
т.е. если без сигны ты будешь страдать и пыжиться, то с сигной у тебя всё будет в шоколаде и работать как надо.
также сигны не редко имеют всякие побочные вещи, типа мощных бафов отряда, которые тут тоже не учитываются.
я уже молчу что у с0 с крафтовой оружкой дамаг итак избыточен, донат/влив круток на сигну/консты не окупится никак даже если бы не было поверкрипа, а с ним тем более в мусорку
не п*зди мне тут.

не просто сигны не избыточны, а даже их часто не хватает.
я уж не говорю о том, что имея с2r1 персонажа ты будешь им наносить всегда минимум в 2 раза урона больше чем c0 без сигны.
так и самого c2r1 урона будет не хватать везде.
я как раз и дропнул эту p2w помойку когда даже моих c2r1 архонтов стало не хватать и игра мне прямо указала на моё место как ф2п, показав что без всех c6r5 я лох

но мою печаль скрасили слезы дельфинов и китов, которых тоже попустили как лохов, т.к. они не имели НУЖНЫХ c6r5
так что не п*зди мне тут.
ты можешь эти кулстори рассказыть тому кто не играл в геншин, но не мне.