в любой гаче будет поверкрип тем или иным образом. Скажи спасибо, что Мияби держится уже год. Вон сейчас под неё и Вивиан босс есть - какой тебе кокблок.
у меня на арку еще одна надежда есть. и это сильнее всего пока что заставляет в ней остаться.
дело в том, что оригинальной арке уже 6 лет. так вот, операторы первого года до сих пор там проходят так называемый енд контент.
и игра как то умудряется оставаться в топ 10 мира по продажам кажый год
Сообщение от Sobaks:
Вон сейчас под неё и Вивиан босс есть - какой тебе кокблок.
все кокблоки под новых персов. этим дерьмом я больше не буду заниматься.
в игре кроме боевки ничего нету, а они ее душат. лучше в геншине нюхать кокблоки чем в ззз.
и поиграй в старый аркнайт, онже всем доступен, сразу станет очевидно, почему там 3-4 звезды играбельны, что в прочем не отменяет того, что некоторые лимитки протащат значимую часть контента и без понимания
сразу станет очевидно, почему там 3-4 звезды играбельны, что в прочем не отменяет того, что некоторые лимитки протащат значимую часть контента и без понимания
да насрать, вон в вуве персы стд еще живы, значит так можно делать везде. не важно 2д или 3д.
ты тоже из этих, кто увидел хвост и его сразу кондратий хватает?
или ты из тех для кого если у персонажа одежда занимает больше 5% кожи, то это уродливость?
ты тоже из этих, кто увидел хвост и его сразу кондратий хватает?
или ты из тех для кого если у персонажа одежда занимает больше 5% кожи, то это уродливость?
нет, все персы просто средние, ничего примечательного. т.е ниже этого делать уже дно.
могу похвалить только дизайн одежды, он действительно здесь очень хороший
Наткнулся на реддите на темку, где народ жалуется, что стандартных круток не дают
ну их кстати реально не дают же
в геншине давали 5 каждый месяц, а тут не дают ваще.
тут только общую валюту круток и крутки лимитного баннера.
при этом есть награда за 300 ролов стандарта и непонятно зачем если нечем крутить