"Не хочешь срать - не мучай жопу"
Почему в CZN играю лично я:
1. Мне нравятся карточные рогалики. И не только пресловутый и устаревший StS, список достаточно большой. Монстртрейны 1/2, Хеллкард, Акрос зе Обелиск, 9кингс, Бричвей и тд. CZN имеет над ними одно преимущество - это игра сервис, которая дает мне новый контент, новые карты, героев и комбинации каждые 3 недели.
2. Игра не душит и не ограничивает. Дейлики и слив стамины делаются за 5 минут, в последнем патче стамина сливается за два автобоя (вместо 10). Зато если я хочу ИГРАТЬ - я могу ходить столько ранов в хаос сколько пожелаю. И это не походы в пустоту, а создание дек под разные тимы и боссов - это интересно и часто значительно важнее выбивания шмотки на +3% крита).
3. Игра достаточно щедра (если игрок разумен). У меня все вышедшие (баннерные) герои, у некоторых Е1, не потрачен токен (ап любого героя), есть пара партнеров (из тех что имел смысл, например партнер Серы). И при этом еще 220 круток. Я абсолютно спокоен на счет того что вытащу и следующего героя, и героя за ним и так далее. Это не запасы ханимунов, это на текущий момент вполне стабильный приход валюты.
4. Игра не особо настаивает на пуле дублей у героев. Даже то что на первый взгляд кажется "вау круто" по факту часто оказывается или не нужно, или легко компенсируемо декой. В общем разрыва в 2-3 раза по урону там нет. Даже 1.5х мало у кого будет между е0 и е6 при одинаково хороших деках. З.Ы. апы к е6 к слову дают больше именно на хреновых деках, такое чувство что их проектировали на голых героев, без учета артов/эпифани/дублей карт.