Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Chaos Zero Nightmare
Автор темы: _pain_
Дата создания: 26.09.2025 15:57
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Chaos Zero Nightmare
Сообщение от ShnacK:
Прям не знаю. Наверное я... нормальный?
Нормальный, но ещё не на 100%, иначе давно бы его в игнор кинул и не видел его глупых вбросов...

с кухонными вентиляторами нет чувства кислоты
Сообщение от Krouz:
Нормальный, но ещё не на 100%, иначе давно бы его в игнор кинул и не видел его глупых вбросов...
Эм и где я глупо вбросил? Покажешь?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Серениэль топ, играется очень комфортно, "на все деньги" как тру лимитка
Копил крутки на Нарью, но побегав немного с Серениэль в пачке, вытащил E2S1 сразу. Стандартные персы и так сами нападают.

Игра в целом неплоха, но сейчас лично в моём понимани вырисовываются две проблемы:
- в игре кроме фарма хаоса просто ничего нет и порой бывает лениво даже недельный лимит сезонного эвента закрыть
- выход Серениэль ещё раз жирно намекнул что обычные не лимитированные баннеры вообще нет никакого смысла тянуть, все крутки должны копиться до лимиток. Что делать в игре между выходом лимиток - большой вопрос
Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от Tandi:
- выход Серениэль ещё раз жирно намекнул что обычные не лимитированные баннеры вообще нет никакого смысла тянуть, все крутки должны копиться до лимиток.
Хз, взял себе пока E1S1 и не могу сказать что она чтото имбовое. Да, очень неплоха, но желания сливать в неё остальные крутки нет. Я получаю куда больше кайфа играя своей E0S0 Чизуру )
Для меня главный плюс CZN это возможность каждые 3 недели поиграть чем то новым, чтобы не надоедало. Благо круток хватает тянуть каждого героя если не выеживаться с дублями

З.Ы. Думаю "лимитка" это просто прендовогодний байт. И Нарья и Найн будут не хуже, а круток - не будет, и придется многим расчехлять мастеркард

Ждун
Ведьмак

Ждун
Ведьмак

Добавлено через 4 минуты

Ну че, как там поживают адепты "слить всё на лимитную Серениэль?"
Нарьа прям ух, не сапорт а сапортище вышла. Легко вяжется с Чизуру/Юки/Серениэль, плюс потенциал для связки с дэфенс бейзед героями. Делаю ставку что Найн будет именно такой. Дефенс бейзед и с мультихитами.

Последний раз редактировалось ShnacK; 13.01.2026 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
ктото кроме тебя в это ваще играет?
Ждун
Ведьмак
Сообщение от evkOo:
ктото кроме тебя в это ваще играет?
10 лямов за декабрь говорят что ктото определенно играет )

Сообщение от ShnacK:
10 лямов за декабрь говорят что ктото определенно играет )
кто все эти люди? Огласите список пожалуйста

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Ну я скачал это и влетел, но поздно - баннер Серениэль скоро закончится
Но опять эта пачка долгоскипаемых диалогов, опять эти eбучие карточки с eбучей пачкой механик со старта, разбираться в этом тупо лень)

Сообщение от Maiar:
Ну я скачал это и влетел, но поздно - баннер Серениэль скоро закончится
Но опять эта пачка долгоскипаемых диалогов, опять эти eбучие карточки с eбучей пачкой механик со старта, разбираться в этом тупо лень)
игра жутко на любителя, там slay the spire то по сути единственный в этом жанре выстрелил, а тут помимо этой механики еще и гача, комбо прям. Я лично недоцмеваю кто в нее 10 лямов донатит, видно нашли какого то арабского принца, что единолично тянет эту игру на себе

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
игра жутко на любителя, там slay the spire то по сути единственный в этом жанре выстрелил, а тут помимо этой механики еще и гача, комбо прям. Я лично недоцмеваю кто в нее 10 лямов донатит, видно нашли какого то арабского принца, что единолично тянет эту игру на себе
Мне в принципе зашло (и гача тоже), голоса у девочек тоже приятные (в японском варианте), но эти кучи баффов, дебаффов и прочих механик с самого старта мне напомнили мою попытку ворваться в синий архив)) Мне в архиве в первой же сессии показали

, и мои прохладные позывы узнать больше о Рио накрылись звездой

Ждун
Ведьмак
Если не нравится играть в карточные рогалики, то и начинать CZN смысла нет. Это не та гача в которой ты ноубрейн тянешь героя из тирлиста, вливаешь ему лвл и тыкаешь авту, тут это не прокатит, да и не имеет смысла.

Сообщение от ShnacK:
Если не нравится играть в карточные рогалики, то и начинать CZN смысла нет. Это не та гача в которой ты ноубрейн тянешь героя из тирлиста, вливаешь ему лвл и тыкаешь авту, тут это не прокатит, да и не имеет смысла.
На самом деле в целом ноубрейнить можно. Я очень казуально просто собирал карты в хаосе тупо на дамаг и иногда такие комбухи выдавались и боссы улетали. Да иногда читал карты и всегда пикал всё на дамаг нулевки,еденички или с большим уроном и так тупо всё хорошо рашилось. Правда и персы у меня все топ тира но тут это не так сильно решает
Ждун
Ведьмак
Сообщение от _pain_:
На самом деле в целом ноубрейнить можно.
Не, если вообще не заморачиваться с хайэндом то конечно играть можно как попало - сюжетка закроется хоть базой, главое шмот хоть какойто одеть ) Но условных трех сезонных боссов на хэле этим чем попало убить было нереально, не говоря уже про рейтинговых.
Тут больше вопрос зачем играть в карточный рогалик если не интересны карточные рогалики Девки в czn конечно ничего, но и ничего выдающегося, гач с бубами не мало.

Предводитель
Сообщение от Maiar:
Мне в архиве в первой же сессии показали
да табличка вроде стандартная. По типу разных типов брони и урона в варкрафте третьем.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Ждун
Ведьмак
"Не хочешь срать - не мучай жопу"

Почему в CZN играю лично я:
1. Мне нравятся карточные рогалики. И не только пресловутый и устаревший StS, список достаточно большой. Монстртрейны 1/2, Хеллкард, Акрос зе Обелиск, 9кингс, Бричвей и тд. CZN имеет над ними одно преимущество - это игра сервис, которая дает мне новый контент, новые карты, героев и комбинации каждые 3 недели.
2. Игра не душит и не ограничивает. Дейлики и слив стамины делаются за 5 минут, в последнем патче стамина сливается за два автобоя (вместо 10). Зато если я хочу ИГРАТЬ - я могу ходить столько ранов в хаос сколько пожелаю. И это не походы в пустоту, а создание дек под разные тимы и боссов - это интересно и часто значительно важнее выбивания шмотки на +3% крита).
3. Игра достаточно щедра (если игрок разумен). У меня все вышедшие (баннерные) герои, у некоторых Е1, не потрачен токен (ап любого героя), есть пара партнеров (из тех что имел смысл, например партнер Серы). И при этом еще 220 круток. Я абсолютно спокоен на счет того что вытащу и следующего героя, и героя за ним и так далее. Это не запасы ханимунов, это на текущий момент вполне стабильный приход валюты.
4. Игра не особо настаивает на пуле дублей у героев. Даже то что на первый взгляд кажется "вау круто" по факту часто оказывается или не нужно, или легко компенсируемо декой. В общем разрыва в 2-3 раза по урону там нет. Даже 1.5х мало у кого будет между е0 и е6 при одинаково хороших деках. З.Ы. апы к е6 к слову дают больше именно на хреновых деках, такое чувство что их проектировали на голых героев, без учета артов/эпифани/дублей карт.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от From Sky:
да табличка вроде стандартная. По типу разных типов брони и урона в варкрафте третьем.
Угу, точное сравнение. Но где варкрафт и где мобильная игра с жестокой воронкой входа)