Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Chaos Zero Nightmare
Автор темы: _pain_
Дата создания: 26.09.2025 15:57
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Chaos Zero Nightmare
Сообщение от ShnacK:
Прям не знаю. Наверное я... нормальный?
Нормальный, но ещё не на 100%, иначе давно бы его в игнор кинул и не видел его глупых вбросов...

с кухонными вентиляторами нет чувства кислоты
Сообщение от Krouz:
Нормальный, но ещё не на 100%, иначе давно бы его в игнор кинул и не видел его глупых вбросов...
Эм и где я глупо вбросил? Покажешь?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Серениэль топ, играется очень комфортно, "на все деньги" как тру лимитка
Копил крутки на Нарью, но побегав немного с Серениэль в пачке, вытащил E2S1 сразу. Стандартные персы и так сами нападают.

Игра в целом неплоха, но сейчас лично в моём понимани вырисовываются две проблемы:
- в игре кроме фарма хаоса просто ничего нет и порой бывает лениво даже недельный лимит сезонного эвента закрыть
- выход Серениэль ещё раз жирно намекнул что обычные не лимитированные баннеры вообще нет никакого смысла тянуть, все крутки должны копиться до лимиток. Что делать в игре между выходом лимиток - большой вопрос
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Tandi:
- выход Серениэль ещё раз жирно намекнул что обычные не лимитированные баннеры вообще нет никакого смысла тянуть, все крутки должны копиться до лимиток.
Хз, взял себе пока E1S1 и не могу сказать что она чтото имбовое. Да, очень неплоха, но желания сливать в неё остальные крутки нет. Я получаю куда больше кайфа играя своей E0S0 Чизуру )
Для меня главный плюс CZN это возможность каждые 3 недели поиграть чем то новым, чтобы не надоедало. Благо круток хватает тянуть каждого героя если не выеживаться с дублями

З.Ы. Думаю "лимитка" это просто прендовогодний байт. И Нарья и Найн будут не хуже, а круток - не будет, и придется многим расчехлять мастеркард