Авторы PIONER сдержали слово, но лучше бы они его нарушили: MMO-шутер вышел в ранний доступ
PIONER от студии GFAGAMES, вышедший в ранний доступ, оказалась технически не готов. Проект, позиционирующий себя как MMO-шутер с открытым миром, сразу столкнулся с волной критики из-за катастрофического состояния. Да, команда сдержала данное ранее слово выпустить игру до конца текущего года, но, возможно, в этом заключается ее ключевая ошибка.
Игроки массово жалуются на критический баг, не позволяющий пройти дальше обучения: после завершения пролога следовали бесконечная загрузка или вылет, стиравшие весь прогресс. При этом онлайн игры в Steam не дотягивал и до тысячи человек (пик — 903 игрока), но сервера даже с такой нагрузкой не справились.
Усугубляет проблему доступность игры в России и Беларуси . Она продается эксклюзивно через сервис «Игры Ростелеком», но и там пользователи сообщают о тех же проблемах, усугублённых сложностями с запуском через лаунчер площадки, а также отказами возвращать деньги за цифровой продукт.
На фоне анонсированных 50 км² острова, сюжетных кампаний и PvP-зон технические неудачи свели на нет все обещания о глубокой системе крафта и командных рейдах, сделав базовый игровой процесс фактически недоступным.
Отзывы в Steam пока еще не стали катастрофой (45% положительных), но вот низкий пик онлайна на это прямо намекает. Надеемся, что разработчики смогут оперативно исправить ключевые проблемы, и ситуация с игрой быстро наладится.
Re: Авторы PIONER сдержали слово, но лучше бы они его нарушили: MMO-шутер вышел в ранний доступ
Это Просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Но у меня есть два вопроса: можно ли в игре мочиться и есть ли там ПРОСТРЕЛЫ? Если ответ утвердительный на оба вопроса беру не ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Re: Авторы PIONER сдержали слово, но лучше бы они его нарушили: MMO-шутер вышел в ранний доступ
Сообщение от Zan:
Игроки массово жалуются на критический баг, не позволяющий пройти дальше обучения: после завершения пролога следовали бесконечная загрузка или вылет, стиравшие весь прогресс.
Там несколько багов ломающих прохождение в обучении, они и 8 месяцев назад были и так и остались.
Ну ничего, в РФ не существует института репутации, поэтому данный лаунчер от уважаемой конторы не накажет разработчиков за некачественный продукт удалением продукта из своего магазина.
Сообщение от Zan:
и ситуация с игрой быстро наладится.
Это не про этих скудоумных слоупоков. Они мало того что непойми что много лет делали, так еще и с первых тестов баги как были так и есть. Выше уже сказали... Слова починят и GFA максимально антонимы. Пусть дальше тонут обмазавшись РТ довольные и скрепные
Сообщение от Neocronic:
Ну справедливости ради демка у них была стабильной, ни одного бага не увидел, как можно было сломать то, что уже работало?
а кто сказал шо оно работало? во время теста серваки лежали и не вставали... работало только синглплеерное вступление, а потом был финиш) не многим счастливцам получилось насладиться их серваками во время демо-фестиваля
а кто сказал шо оно работало? во время теста серваки лежали и не вставали... работало только синглплеерное вступление, а потом был финиш) не многим счастливцам получилось насладиться их серваками во время демо-фестиваля
я в первый день играл и сервак не падал, что за чушь ты выдал?
Ну может как раз в этом был и весь план? Они знали что игра кусок говна и специально продались ростелекому что бы нагреть ростелеком. И специально заблочили в стиме игроков из РФ и Беларуссии что бы не наживаться на игроках
Сообщение от Neocronic:
я в первый день играл и сервак не падал, что за чушь ты выдал?
хз как ты играл, но на демофесте они серваки подняли только после самого демофеста а он длился неделю... и всю неделю можно было только сингл пробежать, дальше был черный экран...
Сообщение от DaOni:
Ну может как раз в этом был и весь план? Они знали что игра кусок говна и специально продались ростелекому что бы нагреть ростелеком. И специально заблочили в стиме игроков из РФ и Беларуссии что бы не наживаться на игроках
они т.е. робин гуды такие
взяли деньги у ртк и раздали себе
Добавлено через 16 минут
там дальше еще хлеще
нашел стримера кто стримит это)))
квест когда ловишь чела в сельском сортире, он сидит срет
потом диалог кончается в унитазе кирпич
хахахахахахахахаха (видимо так надо реагировать)
ну и сам квест отвратный канеш
Последний раз редактировалось Иолантис; 17.12.2025 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
хз как ты играл, но на демофесте они серваки подняли только после самого демофеста а он длился неделю... и всю неделю можно было только сингл пробежать, дальше был черный экран...
погляди скрины у меня в стиме, там есть с пустынной локи, я там с другими игроками бегал, откуда они у меня?
Сообщение от Neocronic:
погляди скрины у меня в стиме, там есть с пустынной локи, я там с другими игроками бегал, откуда они у меня?
вероятно ты был один из немногих избранных кто смог попасть в момент когда сервак подняли... или ждал когда демофест закончился. Из 5 знакомых никто так на демофесте и не смог зайти в игру, только после, когда они продлили время из-за лежавших серваков, пара человек смогли зайти. Лично я устал ждать это 4й день пробегать обучение 6й раз уже было лень...
Сообщение от Иолантис:
@Zan тебе картинка для новости. можно обрезать стримера там
обрезание это не к Зану, это к равину или Зан и есть равин?