Re: [Слухи] Похоже, что NVIDIA действительно отказалась от линейки RTX 50XX Super — все из-за кризиса памяти
Ок если ты реалист, то пруфани свои доводы, а то ты веришь слухам, а реального теста у тебя нет. У видяшки такие спецификации что ей не нужна испарилка, конкретно этой модели, а ты в пример ставишь 5080 которая мощнее и очевидно горячее, чем 5070ти. На большее увы мозгов у тебя не хватает. Ты прям как те кто по щас живет СССР и на каждую фразу отвечает, а вот при СССР было...
Ожидаемо за неимением пруфов перешел на клевету в сторону производителя, теперь уже вертушки приплел и гул какой то, опять таки бездоказательно.
Я тебе предложил устроит батл с эфимеше с тестами. Но ты игнорируешь, мимо ушей пропустил. Он тебе тоже предложил и ты так же проигнорировал. А видео с гудящими кулерами как пруф дерьма от Палит. Я тоже покупал Инфинити 3Х и там с коробки трещал средний вентилятор и они так же завывали.
Добавлено через 39 секунд
и разу не было прогаров на 8 пин, ни у знакомых, ни у меня. Было такое что горел провод из-за того что китайщина, но сам разъем - массовых случаев точно не было.
Так и тут ни у кого не сгорел 16-пин.
Последний раз редактировалось Theory III; 17.12.2025 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
|