Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Похоже, что NVIDIA действительно отказалась от линейки RTX 50XX Super — все из-за кризиса памяти
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2025 15:10
Сообщение от Theory III:
Я реалист, где испарительная камера всеми обзорщиками ставится в неоспоримый плюс, а ты клоун где у тебя нет разницы.

Добавлено через 47 секунд

Такое дерьмо как V1 и S даже палит стремается давать на обзоры.

Добавлено через 3 минуты

Я кстати, вообще бы палит не брал - ОЧЕНЬ много жалоб на громкие вентиляторами на ОЗОНЕ с видео. Они гудят и завывают.

Добавлено через 35 секунд

https://www.ozon.ru/product/palit-vi...76705/reviews/

Добавлено через 5 минут

В общем палит пихает туда самые дешманские двойные шарикоподшипники и из-за этого такие звуки кулеров. Не слышит тот у кого системные вентиляторы перебивают этот гул.

Добавлено через 13 секунд

На Геймрок такая же борода.

Добавлено через 53 секунды

Ок если ты реалист, то пруфани свои доводы, а то ты веришь слухам, а реального теста у тебя нет. У видяшки такие спецификации что ей не нужна испарилка, конкретно этой модели, а ты в пример ставишь 5080 которая мощнее и очевидно горячее, чем 5070ти. На большее увы мозгов у тебя не хватает. Ты прям как те кто по щас живет СССР и на каждую фразу отвечает, а вот при СССР было...

Ожидаемо за неимением пруфов перешел на клевету в сторону производителя, теперь уже вертушки приплел и гул какой то, опять таки бездоказательно.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [Слухи] Похоже, что NVIDIA действительно отказалась от линейки RTX 50XX Super — все из-за кризиса памяти
Сообщение от Theory III:
Это не разъем Хуанга, эти разъемы придумала та же самая контора что и 8-пин, которые вы так любите. Кстати 8-пин так же горели у топовых карт.
Ни разу не было прогаров на 8 пин, ни у знакомых, ни у меня. Было такое что горел провод из-за того что китайщина, но сам разъем - массовых случаев точно не было.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: [Слухи] Похоже, что NVIDIA действительно отказалась от линейки RTX 50XX Super — все из-за кризиса памяти
Сообщение от Neocronic:
Ок если ты реалист, то пруфани свои доводы, а то ты веришь слухам, а реального теста у тебя нет. У видяшки такие спецификации что ей не нужна испарилка, конкретно этой модели, а ты в пример ставишь 5080 которая мощнее и очевидно горячее, чем 5070ти. На большее увы мозгов у тебя не хватает. Ты прям как те кто по щас живет СССР и на каждую фразу отвечает, а вот при СССР было...

Ожидаемо за неимением пруфов перешел на клевету в сторону производителя, теперь уже вертушки приплел и гул какой то, опять таки бездоказательно.
Я тебе предложил устроит батл с эфимеше с тестами. Но ты игнорируешь, мимо ушей пропустил. Он тебе тоже предложил и ты так же проигнорировал. А видео с гудящими кулерами как пруф дерьма от Палит. Я тоже покупал Инфинити 3Х и там с коробки трещал средний вентилятор и они так же завывали.

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Pangolier:
и разу не было прогаров на 8 пин, ни у знакомых, ни у меня. Было такое что горел провод из-за того что китайщина, но сам разъем - массовых случаев точно не было.
Так и тут ни у кого не сгорел 16-пин.
Последний раз редактировалось Theory III; 17.12.2025 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Theory III:
Я тебе предложил устроит батл с эфимеше с тестами
Батл чего? Ты показываешь скрины версии Гейминг про без испарительной камеры а он с ней. Если ты возьмешь какуюнить гигабайт SFF которая будет называться точно так же как нормальная и она у тебя будет 2500 оборотов вместо 1500, это тоже будет правдой, просто ты дописку SFF пропусти и все как и тут.
Грустно тут что цена такой ошибки большая, когда то в древности это было неприятно но не смертельно, ты покупал охлад от Арктик на видюху и крутил его пол дня, потому что там система установки была врагу не пожелаешь, но получал при этом топовый продукт. А сейчас если ты пропустил вот эти буковки в названии модели и ты любишь тишину в доме, то остается только поплакать, даже если ты закажешь у китайцев и заменишь стучащие вентиляторы, то дерьмовый радиатор то на месте останется, ничего не сделать. Только надеется на какой то лютый даунвольт.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Theory III:
Я тебе предложил устроит батл с эфимеше с тестами. Но ты игнорируешь, мимо ушей пропустил. Он тебе тоже предложил и ты так же проигнорировал.
во первых ты дописал это уже после того как я процитировал, так что это это не считается игнорированием.
во вторых это засранец уверял, что в1 и s огрызки, не я его за язык тянул, следовательно покуда он нам это не докажет я ему лично ничего не покажу и не обязан. А видео я скинул, чтобы облегчить ему работу, ведь ему теперь только s версию осталось найти тесты, уж с этим то он справится надеюсь?

Ведущий Эксперт
Сообщение от Neocronic:
во первых ты дописал это уже после того как я процитировал, так что это это не считается игнорированием.
во вторых это засранец уверял, что в1 и s огрызки, не я его за язык тянул, следовательно покуда он нам это не докажет я ему лично ничего не покажу и не обязан. А видео я скинул, чтобы облегчить ему работу, ведь ему теперь только s версию осталось найти тесты, уж с этим то он справится надеюсь?
Ты слился все понятно, вопросов нет.
Сообщение от Theory III:
Слился все понятно, вопросов нет.
Хорошо что ты такой самокритичный.

Пруф выше, ноунейм он или кто, найди пруф от не ноунейма, вон от викона найди данный тест, удачи

Ведущий Эксперт
Сообщение от Neocronic:
Хорошо что ты такой самокритичный.
Тебе предлагают тесты и показать что В1 не дно, а ты просто слился.
Сообщение от Theory III:
Тебе предлагают тесты и показать что В1 не дно, а ты просто слился.
и где я слился? Видео сравнения я показал. Именно сравнения, а не голые результаты без какого либо пруфа.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
сасайте, гои с видеокартами без испарительных камер

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от weeh:

да вот тока у меня 5070ти

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
у меня 5070ти
Фу, слабая карта
Ведущий Эксперт
Сообщение от Neocronic:
и где я слился? Видео сравнения я показал. Именно сравнения, а не голые результаты без какого либо пруфа.
Никто не докажет что он не купил 2 одинаковые 5080 для себя и кого-то, он даже коробку с V1 не показал, а просто верь ему. А судя по видео у него 2 одинаковые карты с одинаковыми температурами и оборотами вентилей, что не может быть априори. Видео можно снять с тестами карты после 10 минут фурмарка, но ты не будешь, потому что знаешь что V1 горячее и шумнее карты Эфимеше.
Сообщение от weeh:
Фу, слабая карта
на 20%? Ожидаемо, но я не гонюсь за 4к мне в 2к нормально

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
на 20%? Ожидаемо, но я не гонюсь за 4к мне в 2к нормально
ну лан тогда
Сообщение от Theory III:
Никто не докажет что он не купил 2 одинаковые 5080 для себя и кого-то, он даже коробку с V1 не показал, а просто верь ему. А судя по видео у него 2 одинаковые карты с одинаковыми температурами и оборотами вентилей, что не может быть априори. Видео можно снять с тестами карты после 10 минут фурмарка, но ты не будешь, потому что знаешь что V1 горячее и шумнее карты Эфимеше.
я не буду потому что зная что за человек засранец он вместо принятия правды начнет цепляться к мелким деталям и в итоге засрет и мое видео. Знаем плавали. Я ему лично ничего доказывать не буду и пускай что хочет думает. И кстати он УЖЕ слился, так что пока у тебя самого ко мне вопросы, а раз так начни с пруфа на твоей 5070ти. Я же должен понимать я буду сражаться с человеком или с простым ботом попугаем.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
Вобще то ии ****ит, испарительная камера маленькой физически не является и не уменьшает систему охлаждения а скорее увеличивает. Возможно он имел ввиду достижение того же результата без нее, но наверное это надо было пояснить.
И пример плохой, потому что виндфорс это бомжесерия и всякие богатства в ней бывают именно что на 5080 и выше. Поэтому пока вам ии не заменит людей, он слишком тупой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Вобще то ии ****ит, испарительная камера маленькой физически не является и не уменьшает систему охлаждения а скорее увеличивает. Возможно он имел ввиду достижение того же результата без нее, но наверное это надо было пояснить.
И пример плохой, потому что виндфорс это бомжесерия и всякие богатства в ней бывают именно что на 5080 и выше. Поэтому пока вам ии не заменит людей, он слишком тупой.
мне ии вообще выдал щас что 5070ти не существует потому что нвидия ее даже не анонсировали

Ведущий Эксперт
Сообщение от Neocronic:
я не буду потому что зная что за человек засранец он вместо принятия правды начнет цепляться к мелким деталям и в итоге засрет и мое видео. Знаем плавали. Я ему лично ничего доказывать не буду и пускай что хочет думает. И кстати он УЖЕ слился, так что пока у тебя самого ко мне вопросы, а раз так начни с пруфа на твоей 5070ти. Я же должен понимать я буду сражаться с человеком или с простым ботом попугаем.
Никто на обзоры это говно не дает. Слился ты когда отказался делать тест с ним. Это я с тобой сейчас общаюсь как с ботом, где ты придумываешь уже 5 отмазку. Чет надоело читать тебя, где ты боишься провести тест.
Сообщение от Theory III:
Никто на обзоры это говно не дает. Слился ты когда отказался делать тест с ним. Это я с тобой сейчас общаюсь как с ботом, где ты придумываешь уже 5 отмазку. Чет надоело читать тебя, где ты боишься провести тест.
думай как хочешь, тебя в отличии от засранца я хотя бы могу в игнор добавить, слава гохе! Общайся дальше с засранцем, мож вообще мозга лишишься от его непроходимой тупизны.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
ии
ваще уё6ище
Мастер

тоже умею чат гпт пользоваться, не благодарите
Предводитель
Сообщение от epmak10a:

тоже умею чат гпт пользоваться, не благодарите
темпы ниже 65 на моей карте с испарительной камерой я не видел) но загрузка почти всегда под 100%, т.к. 4к
Мастер
Сообщение от weeh:
темпы ниже 65 на моей карте с испарительной камерой я не видел) но загрузка почти всегда под 100%, т.к. 4к
Картинка же про 5070ти
5080 скорее всего горячее
the end is near
Сообщение от Theory III:
Я тебе предложил устроит батл с эфимеше с тестами. Но ты игнорируешь, мимо ушей пропустил. Он тебе тоже предложил и ты так же проигнорировал. А видео с гудящими кулерами как пруф дерьма от Палит. Я тоже покупал Инфинити 3Х и там с коробки трещал средний вентилятор и они так же завывали.
я ему говорил давай сравним карточки.В итоге скинул мне скрин с игрой, которая как оказалось заблокирована в России. Только зря качал 80гб. Он об этом 100% знал и не предупредил. Если человек с самого начала боится сравнивать карточки и идёт на какие-то уловки, то нах оно надо. Пусть дальше остаётся при своём мнении.