Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ
Автор темы: kamaelf
Дата создания: 28.02.2023 03:03
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ
Сообщение от Marlboro_Man:

К ГОСТу в СССР прилагались еще ТУ... Но тебе об этом не расскажут.
как и сейчас прилагаются
энциклокот
Сообщение от kamaelf:
а сейчас пшеницу вывозят за границу, зачем ее тратить на производство алкоголя, когда у капиталиста единственная цель получить прибыль
какая разница из чего получен спирт - из пшеницы или из нефти? формула не меняется

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Забанен
Сообщение от ухожу:
какая разница из чего получен спирт - из пшеницы или из нефти? формула не меняется
меняются примеси отсюда и разница для организма
энциклокот
Сообщение от kamaelf:
меняются примеси отсюда и разница для организма
по гостам примесей быть не должно

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Забанен
Сообщение от ухожу:
по гостам примесей быть не должно
примеси есть всегда и везде, в гостах как раз нормируются ПДК таких примесей
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от kamaelf:
примеси есть всегда и везде, в гостах как раз нормируются ПДК таких примесей
Поэтому применяются современные фильтры.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
энциклокот
одна бабка сказала, что одна бабка сказала

https://www.minstroyrf.gov.ru/press/...nosti-za-zhku/

https://www.rbc.ru/society/28/07/202...7947fa9371349d

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 26 июня 2025 № 964 проведение эксперимента запланировано на период с 1 июля 2025 по 30 июня 2026 года. Основная его цель – повысить платежную дисциплину и сократить дебиторскую задолженность потребителей за жилищно-коммунальные услуги. В рамках эксперимента на базе ГИС ЖКХ будет создан цифровой сервис, который автоматизирует необходимые запросы и уведомления для обеспечения возможности информирования собственников без привязки к месту регистрации.

Сейчас, если организация ЖКХ обращается в суд, она по закону не может получить информацию о должниках (собственниках) из данных Росреестра. В настоящее время обязанность отправлять запросы в Росреестр и МВД возложена на судей. Только после получения выписок начинается судебная работа, и это существенно затягивает процесс взаимодействия с недобросовестными потребителями.

В ходе эксперимента организации отрасли будут обращаться к Оператору ГИС ЖКХ за услугой формирования и направления готового заявления на вынесение судебного приказа от своего имени. Система будет самостоятельно делать запросы к данным Росреестра, уведомлять должника, собирать всю нужную информацию и передавать подписанное заявление со всем пакетом необходимых документов в ГАС «Правосудие». При этом не допускается разглашение персональных данных собственника до момента вынесения приказа мировым судьёй.

Сообщение от Unter:
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ухожу:
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 26 июня 2025 № 964 проведение эксперимента запланировано на период с 1 июля 2025 по 30 июня 2026 года. Основная его цель – повысить платежную дисциплину и сократить дебиторскую задолженность потребителей за жилищно-коммунальные услуги. В рамках эксперимента на базе ГИС ЖКХ будет создан цифровой сервис, который автоматизирует необходимые запросы и уведомления для обеспечения возможности информирования собственников без привязки к месту регистрации.

Сейчас, если организация ЖКХ обращается в суд, она по закону не может получить информацию о должниках (собственниках) из данных Росреестра. В настоящее время обязанность отправлять запросы в Росреестр и МВД возложена на судей. Только после получения выписок начинается судебная работа, и это существенно затягивает процесс взаимодействия с недобросовестными потребителями.

В ходе эксперимента организации отрасли будут обращаться к Оператору ГИС ЖКХ за услугой формирования и направления готового заявления на вынесение судебного приказа от своего имени. Система будет самостоятельно делать запросы к данным Росреестра, уведомлять должника, собирать всю нужную информацию и передавать подписанное заявление со всем пакетом необходимых документов в ГАС «Правосудие». При этом не допускается разглашение персональных данных собственника до момента вынесения приказа мировым судьёй.
Ну так побыстрее бы... Чтоб это "всё" побыстрее бы закончилось. А то мы уже в сроки и так не уложились - Столетие Революции было 2017 году. Увы... Но, плюс минус десять лет, особой роли не играет. Потомки, ну-у-у те же вон - Турки, или Таджики, что потом заселят нашу страну после очередной Революции так и запишут - Через сто лет, после Революции 1917 года.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:

те че, ты же ваще не платишь

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ULLICTUK:
те че, ты же ваще не платишь
За людей переживает.

И-и-и правильно делает. Все эти деньги за коммуналку, могли бы пойти не в карман нашим придворным лизоблюдам, и русофобам на британский офшор, а на развитие мелкого и среднего бизнеса. Это сумасшедшие деньги, оседающие не там где надо. И вот он результат. Слишком медленное, я бы даже сказал, медленно опасное развитие мелкого и среднего бизнеса. При этом уже как WW3 на носу. То есть - Ядерка.

Забанен
Сообщение от Dzirti:
За людей переживает. Слишком медленное, я бы даже сказал, медленно опасное развитие мелкого и среднего бизнеса.
нет, я за бизнес никакой не переживаю, я считаю всякий частный бизнес должен быть уничтожен, включая крупный, средний или мелкий, должно быть разрешены только промыслы, артели, ремесленничество, то, что называется самозанятость, но никак не наёмная эксплуатация человека человеком.
Всякий так называемый бизнес и приводит к росту тарифов потому что это желание наживы на людских потребностях. Частный собственник уже давно проник и в сферу жкх,отсюда все беды, нет не все конечно, основная беда в том, что самого государства нет как такового,есть его имитация и есть приватизация государственных функций частными лицами, называемыми олигархами, но по научному транзитными собственниками на службе оккупационной администрации.
Третья мировая это не ядерная, а информационно-психологическая или холодная война, которую развязали еще в 20ом веке и в которой СССР потерпел сокрушительное поражение. Так что люди даже не поняли что произошло. Некоторые до сих пор думают, что ничего не поменялось и ходят голосувают за путина и его преступную грабительскую кодлу.
энциклокот
Сообщение от Dzirti:
При этом уже как WW3 на носу. То есть - Ядерка.
все дружно бахнут по сшп и все из-за камаэльфа, который не платит коммуналку

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от kamaelf:
всякий частный бизнес должен быть уничтожен
кто будет управлять не частным бизнысом? нормальных роботов еще не изобрели

Добавлено через 1 минуту

даже присосавшись к кормушке никакой кожаный чинуша никогда не будет стараться сделать что-то хорошо - это должно быть понятно даже ежу

Сообщение от Unter:
Последний раз редактировалось ухожу; 03.08.2025 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ухожу:

кто будет управлять не частным бизнысом?
бизнеса никакого не должно быть, должна быть восстановлена социалистическая система,общественная собственность на средства производства и госплан
энциклокот
Сообщение от kamaelf:
бизнеса никакого не должно быть, должна быть восстановлена социалистическая система,общественная собственность на средства производства и госплан
откуда будет браться что угодно? кто все будет делать и ради чего?
пока не будет угрозы получить жосткого кожаного шприца или расстрел - никто палку о палку не ударит

как только совкам показали как живут сферические амеры в кино - все сразу пошло туда куда пошло

Сообщение от Unter:
За6анен
Сообщение от ухожу:
пока не будет угрозы получить жосткого кожаного шприца или расстрел - никто палку о палку не ударит

как только совкам показали как живут сферические амеры в кино - все сразу пошло туда куда пошло
Редмист именно такой коммунизм и предлагал)

Все курят Госплан, а кто нет того палками и на остров.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Забанен
Сообщение от ухожу:
демагогию разводишь глупую
За6анен
Сообщение от kamaelf:

кот никогда не замарачивается такими вопросами как откуда и зачем.

«на месте разберемся» типичный ответ кота

Сообщение от MikeNew:

WoT -
энциклокот
Сообщение от kamaelf:
с девизом "хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь ...." страна была обречена далеко пойти

если бы в 60х годах были расстрелы, то может и не пошла бы никуда обреченно
конкретно хруща вздернули бы на радость крестьянам и рабочим обязаны были вздернуть. но тогда все уже были куплены джынсами и жвачкой и никто ничего не хотел делать

Сообщение от Unter:
Забанен
Вы же отрицали оккупационные паспорта и законы. Переобув-очка, как запахло халявой.

Zabava one love
Забанен
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ENERGET1K:
жкх в 1971 ~4% от ЗП составляла работяги. Я сейчас плачу за жкх где то от 3к до 4,5к в среднем, пусть в среднем 4к. Итого чтобы был такой же % сегодня нужно получать 100к что вполне достижимо, я и больше получаю. Получается и здесь совок обкакался
Вот здесь ты прав только для своего региона.
По Новосибирску медианная зарплата 56к по последней сводке от нашего депутата.
Квартплата с электроэнергией около 7к за небольшую двушку.

По моей деревне зарплату не знаю, ИИ пишет какие то странные цифры, где он их берет вообще, кого не спрошу ни у кого такой зарплаты и близко нет. Я зарабатываю 40к если без премий и без подработок - бюджетный руководитель низшего звена. Квартплата те же 7к
Причем еще остались работы на 25 к((( не знаю, что с ними дальше будет на это не прожить вообще.
так что у нас все гораздо печальнее.

Добавлено через 3 минуты

Как написать ИИ, что он лжет или пусть факты предоставляет, козел!

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ухожу:
Спирт очень хороший растворитель. Чистого спирта вообще не бывает, а если бы и был, то ты бы выпил и сразу умер.
Так что вкус и качество спирта определяется растворенной в нем водой и прочими химическими добавками, от которых даже двойная перегонка не спасает. С водой все понятно, а вот прочие сильно влияют на качество спирта.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от kamaelf:
нет, я за бизнес никакой не переживаю, я считаю всякий частный бизнес должен быть уничтожен, включая крупный, средний или мелкий, должно быть разрешены только промыслы, артели, ремесленничество, то, что называется самозанятость, но никак не наёмная эксплуатация человека человеком.
Всякий так называемый бизнес и приводит к росту тарифов потому что это желание наживы на людских потребностях. Частный собственник уже давно проник и в сферу жкх,отсюда все беды, нет не все конечно, основная беда в том, что самого государства нет как такового,есть его имитация и есть приватизация государственных функций частными лицами, называемыми олигархами, но по научному транзитными собственниками на службе оккупационной администрации.
Третья мировая это не ядерная, а информационно-психологическая или холодная война, которую развязали еще в 20ом веке и в которой СССР потерпел сокрушительное поражение. Так что люди даже не поняли что произошло. Некоторые до сих пор думают, что ничего не поменялось и ходят голосувают за путина и его преступную грабительскую кодлу.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 17.12.2025 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение