жкх в 1971 ~4% от ЗП составляла работяги. Я сейчас плачу за жкх где то от 3к до 4,5к в среднем, пусть в среднем 4к. Итого чтобы был такой же % сегодня нужно получать 100к что вполне достижимо, я и больше получаю. Получается и здесь совок обкакался
Вот здесь ты прав только для своего региона.
По Новосибирску медианная зарплата 56к по последней сводке от нашего депутата.
Квартплата с электроэнергией около 7к за небольшую двушку.
По моей деревне зарплату не знаю, ИИ пишет какие то странные цифры, где он их берет вообще, кого не спрошу ни у кого такой зарплаты и близко нет. Я зарабатываю 40к если без премий и без подработок - бюджетный руководитель низшего звена. Квартплата те же 7к
Причем еще остались работы на 25 к((( не знаю, что с ними дальше будет на это не прожить вообще.
так что у нас все гораздо печальнее.
Добавлено через 3 минуты
Как написать ИИ, что он лжет или пусть факты предоставляет, козел!
Добавлено через 4 минуты
какая разница из чего получен спирт - из пшеницы или из нефти? формула не меняется
Спирт очень хороший растворитель. Чистого спирта вообще не бывает, а если бы и был, то ты бы выпил и сразу умер.
Так что вкус и качество спирта определяется растворенной в нем водой и прочими химическими добавками, от которых даже двойная перегонка не спасает. С водой все понятно, а вот прочие сильно влияют на качество спирта.
Добавлено через 4 минуты
нет, я за бизнес никакой не переживаю, я считаю всякий частный бизнес должен быть уничтожен, включая крупный, средний или мелкий, должно быть разрешены только промыслы, артели, ремесленничество, то, что называется самозанятость, но никак не наёмная эксплуатация человека человеком.
Всякий так называемый бизнес и приводит к росту тарифов потому что это желание наживы на людских потребностях. Частный собственник уже давно проник и в сферу жкх,отсюда все беды, нет не все конечно, основная беда в том, что самого государства нет как такового,есть его имитация и есть приватизация государственных функций частными лицами, называемыми олигархами, но по научному транзитными собственниками на службе оккупационной администрации.
Третья мировая это не ядерная, а информационно-психологическая или холодная война, которую развязали еще в 20ом веке и в которой СССР потерпел сокрушительное поражение. Так что люди даже не поняли что произошло. Некоторые до сих пор думают, что ничего не поменялось и ходят голосувают за путина и его преступную грабительскую кодлу.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)