Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Kamail:
ИИ это.
Тапок уже не тащит, слабый текст и музон стал.
а как это так делают,я не понимаю, как будто человек живой поёт,с интонацией, со всем,у меня есть на компьютере электронные голоса, которые книги читают вслух так там сразу слышно и интонация неправильная и голос искуственный..а тут как будто человек пел
я тож хоу научиться так делать, где про это найти инфу?
Сообщение от ReindeeR:
Ыыы Хонор 400 стоил на озоне 32
потом ваще цена опустилась до 28
Ща распродажа ()и он стоит 36
Он у мну в избранном и я на него часто просматриваю
хонор 400 твой подешевел, а вот хонор 200 про китайский подорожал, говорил его надо брать было
теперь хитрожопый азон цену пишет без пошлины, кидаешь в карзину тоже без пошлины,а нажимаешь оформить и на тебе пошлину от путина, таможенный платеж
Сообщение от weeh:
На вб же дешевле техника, нах озон?
ну четырехсотые хоноры может и дешевле,которые сюда официально завезены уже, а то,что из китая прилетает хонор 200 про CN то дешевле на озон плюс там баллы можно нафармить
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Что блин за мода плодить толпу твинов и создавать видимость массовки?
Сделайте меня модератором Задушей с доступом к айпи, перебаню нафик всех твинов! И их основ заодно...
Бесите
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от astr:
Что блин за мода плодить толпу твинов и создавать видимость массовки?
Сделайте меня модератором Задушей с доступом к айпи, перебаню нафик всех твинов! И их основ заодно...
Бесите
кто тебе позволит перебанить твинов,если владелец форума это разрешает и даже поощряет,что действительно не очень приятно, когда тебя вводят в заблуждение и обманывает один и тот же человек с нескольких аккаунтов,пускай даже не из корыстных мотивов...
Сообщение от kamaelf:
кто тебе позволит перебанить твинов,если владелец форума это разрешает и даже поощряет,что действительно не очень приятно, когда тебя вводят в заблуждение и обманывает один и тот же человек с нескольких аккаунтов,пускай даже не из корыстных мотивов...
Сказал кот, который в 23 весь форум загадил твинками
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Сообщение от ULLICTUK:
ты уже постил фотку, что там макс 1000 рупий, а не 50%
да я там удалил. увидел что не в ту тему нечаяно закинул. ну я брать не буду ниче. так как подарочных балв нету. а косарик кешбека погды не сделает. вот если совместить балы и кешбек. было бы норм. а так не
Добавлено через 44 секунды
ну если тока балы подарочные до пятницы не дадут
Последний раз редактировалось Velsh; 15.12.2025 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение