Про баны это похоже на детские пугалки
Было бы похоже если бы жену так не банили. Зашла на акк согильда чтобы проплатить ему недвижимость в арчейдже тк тот был в командировке и у него иначе бы слетели дома. С его согласия, он еще и код подтверждения давал и тд.
Ну и что бы ты думал? Пермач. Потом такая ситуация была еще у кого то на форуме, жена зашла на акк мужа, тоже проплатить ему недвижку - бан.
И самое тупое даже не это. А то что поддержка начала морозиться и не сказала за что конкретно бан, ссылая на очень расплывчатые пункты ЕУЛЫ, и ничего разбанивать не стала. А на тот момент на акке было на 50+к рублей вдоначено вещей. Это кажется 2014 год был. Ну и этот акк не разбанен до сих пор.
С тех пор мы на их игры подзабили, поигрывали потом еще немного в АА на новых акках, но уже без энтузиазма и влива реала. В другие их проекты тоже большен и ногой.
Добавлено через 2 минуты
уже давно можно обмазаться всевозможными переводчиками и играть во что угодно и где угодно, тем более что никакой суперсложной системы статов персонажа тут нет.
это неудобно сидеть постоянно переводить текст. что его копировать из игры? это же дичь полная. Тем более перевод будет кривой и не литературный. И ладно бы перевод, а общаться как? Никак блин. Это не говоря о невозможности оплаты према напрямую из рф и его цены, других часовых поясов, пинга и тд. Нах этот геморрой? Игра того не стоит ИМХО. Мы в вов-то в который 10+ лет играли перестали играть после 2022 в том числе из за цены на подписку возросшей в 2 раза из за отмены оплаты из рф, не говоря о цене дополнений и гемора со сменой региона в батлнете. А тут просто левая игра в которой ничего не держит и мотивации так извращаться ради нее тупо 0.
Добавлено через 1 минуту
Вон Аион 2 вышла в Корее, уже через пару дней все играли с ИИ переводчиком в оверлее, который на лету переводил все с eng на ru.
я бы не стал так играть. это изврат, хотя кому то мб не привыкать. я привык к хорошему, т.е. к полному русскому переводу и ру серверам с низким пингом. И уж ради айон 2 который мобильная хрень я бы точно не стал так делать.