@Элай, Чувствую пое 2 будет очередным проектом геймдева, который падёт от тупости целевой)
Другалёк, объясни, почему ты приходишь в жанр арпг и хочешь чтобы из него сделали сосалик? Логика где.
И да, во второй пое потеть негде, ну разве что от ттк белых мобов на старте)
Проблема ведь в чём, пое всегда имела супер казуальный геймплей, и компенсировала это хардкорным билдостроением.
Еще я всегда в голос с новичков, которые рассказывают про зум зкм билды, только вот нюанс, есть огромное количество медленных билдов))
Зато теперь во второй части удалили дерево пассивок полностью, в угоду новичкам-казуалам, и дали всем кнопочку пробела, чтобы бибизянки били по ней и писали в ревью как они укатали босса за 10 минут. Вот такие вот они хардкорщики из соулслайков)
в какой подворотне можно было услышать слово "другалек", чтобы вкрутить его сюда в диалог)
абажжи
я пришел сюда т.к. из него сделали то, что сделали. я этого не просил)
сделали сложных боссов - решил потраить. если вспомнишь зарю арпг там в принципе то боссы и мобцы тоже могли накидывать я про 90-е и начало нулевых
потом уже пошло как-то просто все, собсно играть в такое я и перестал
потому что тупо первые десятки часов игры ты по факту просто бегаешь по локам и все вокруг падает. скучно
Добавлено через 5 минут
З.Ы. Не знаю ты такой скиловый или в игре что понерфили, но на старте и я не с 1 трая боссов убивал и чат был завален жалобами и просьбами помочь...ну с тем же волком
да какие-то классы его проносили, а какие-то нет. плюс опять же вопрос лута. кому что нападать успело до босса ну и билдов тож в какой-то мере, хотя там зачатки канеш, но можно тупо набрать ненужные скилы
это на тему "потеть"
а вот в первой пое побегав в начале игры я челленджа не увидел, заскучал да и забросил игру. ну т.е. местами там тож были боссы и даже упасть можно было от них, но в целом было скучно
про пассивки я только не очень понял, древо так-то в пое2 большое вроде
Добавлено через 10 минут
З.З.Ы.
есть ли тупость ГГГ или нет ее тож вопрос, надо смотреть по их финрезу. сейчас то они на двух стульях стараются усидеть понятное дело. для поешников из первой части видимо был привычнее однокпочный гемплей, когда ты там кнопку зажал и сериальчик смотришь. во второй части вкрутили соулслайк элементы, которые вроде элементарные (судя по твоим же комментариям), но при этом же у многих вызывали раздражение, как и долгий путь до капа, случайны ваншоты от белых мобов итд
крч и новых особо не завлекли и старым поднасрали