Я играю в гачи ещё с ХИ3, и в Геншин, и в Вуву играла, и сейчас в ХСР играю, но даже у меня язык не поворачивается называть годным контентом локу, где ты собираешь те же сундуки, выполняешь те же квесты и крутишь тех же персонажей, только в других цветах и одеждах.Ничего нового ты не получил в Геншине или в Вуве с первого патча. Новая механика? Всё то же самое, только дорисовали новый эффект. Новые монстры? Всё то же самое, только другая шкурка.
Годный контент — это когда ты не на десять минут в день заходишь за дейликами и не на пять часов только в первый день патча. Годный контент — это Shadow of the Erdtree для Elden Ring. Вот это годный контент. А в гачах — это параша.
Сейчас вот в ХСР на новой планете «годный» контент — это перекрашенный старый город и переодетые старые персонажи. И синглы не забываются, потому что ты в любой момент можешь взять и поиграть в Skyrim, а вот твои гачи схлопываются, стоит отключить интернет.
мне понравилась шикарная лока нод край в генше, ничего не то же самое как ты пишешь, все новое, сюжет интересный, новые характеры персонажей и их сюжетка, а что ещё нужно
в вуве тоже новые фичи вводятся, в последнем контент патче добавили сурвайвл режим, а не просто очередную локу для занюха, разрабы стараются и пытаются выдать что то новое, тебе просто в вуве не понравилось что все тяночки текут по мгг и хотят от него детей, ты что не хочешь детей? ты наверное просто ревнуешь мгг к другим тянам, бывает.
ну а хср мусороватая игра, я же её удалил почти сразу как установил, так же и ззз, как можно играть в игру где персонаж не прыгает и всюду загоны и коридоры