Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Star Citizen после многих лет разработки состоялся релиз инженерного геймплея
Автор темы: Efemische
Дата создания: 06.12.2025 16:00
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Star Citizen после многих лет разработки состоялся релиз инженерного геймплея
с автопушками тож не особо понятно. смотрел стримера, он пробовал на мелких кораблях их юзать
они то стреляли то нет
и они по мелочи должны фигачить а не только по торпедам

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: В Star Citizen после многих лет разработки состоялся релиз инженерного геймплея
Сообщение от Элай:
с автопушками тож не особо понятно. смотрел стримера, он пробовал на мелких кораблях их юзать
они то стреляли то нет
и они по мелочи должны фигачить а не только по торпедам
Незнаю как они будут стрелять по стелс кораблям их не видно тока когда они в упор подлетают=)
Читатель
@Eagleone, компоненты быстро изнашиваются специально на ПТУ для тестов. На лайве не будет так
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
2015. - Это временно! На релизе все будет нормально. - Когда релиз-то? - Скоро. Скоро все будет.
2025. - Это временно! На релизе все будет не как на тесте, а круче. Мы все как всегда придумали кульно. - Да? Когда релиз-то? - Скоро. Скоро все будет. Кстати, денег закиньте.
2035. - Это временно! Релиз вот-вот. Мы придумали еще круче. Вы будете довольны! Вот увидите. - А что вы там релизите и когда уже? - ….

🤷🏻‍♀️🤔
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я тут недавно прошел ash and steel
в игре багов полно, кривая, но атмосферная

при том находятся люди которые говорят что играть сейчас уже норм
хотя логичная позиция предупредить людей о возможных косяках, рассказать об атмосфере и дать сделать выбор

Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Элай:
Я тут недавно прошел ash and steel
в игре багов полно, кривая, но атмосферная

при том находятся люди которые говорят что играть сейчас уже норм
хотя логичная позиция предупредить людей о возможных косяках, рассказать об атмосфере и дать сделать выбор
Я не осилил ее.Карты нету заблудился куда бежать непонятно.Рядом в двух шагах 5 ур мобы, чуть отошел 25 ур.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Я не осилил ее.Карты нету заблудился куда бежать непонятно.Рядом в двух шагах 5 ур мобы, чуть отошел 25 ур.
ну типа с претензией на олдскул, хотя в той же Готике карта была
это в целом не баг а фича как грится, да и карту потом дадут

у меня претензии больше к корявому описанию заданий, недостатку отметок на местности с названиями, медленной скорости перемещения и плохой детализации журнала.
т.е. бежать непонятно куда, карты нет, а еще и двигаешься медленно

ну и баги канеш

с другой стороны удовольствие от игры получил какое-то. местами прикольно. ну и боевка в стиле 90-00 кривенько но лампово

Добавлено через 28 секунд

на любителя крч

Последний раз редактировалось Иолантис; 10.12.2025 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
ну типа с претензией на олдскул, хотя в той же Готике карта была
это в целом не баг а фича как грится, да и карту потом дадут

у меня претензии больше к корявому описанию заданий, недостатку отметок на местности с названиями, медленной скорости перемещения и плохой детализации журнала.
т.е. бежать непонятно куда, карты нет, а еще и двигаешься медленно

ну и баги канеш

с другой стороны удовольствие от игры получил какое-то. местами прикольно. ну и боевка в стиле 90-00 кривенько но лампово

Добавлено через 28 секунд

на любителя крч
Я пробывал в несколько заходов.Докачался до 5 уровня.Потом минут 40 блукал по столице пытаясь найти выход в общий мир в итоге плюнул и снес ее.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Друг:
Я пробывал в несколько заходов.Докачался до 5 уровня.Потом минут 40 блукал по столице пытаясь найти выход в общий мир в итоге плюнул и снес ее.
столица ваще ппц она и запутана и с местной системой преступления легко свалить лок прохождения
прямо рядом на одном столе могут лежать два предмета. на одном написано поднять, на втором украсть
украл случайно и заметили?
стражник ловит и говорит гони голду, причем немало 500+стоимость предмета вроде. две кражи? 1000 уже итд
нет голды? на в лоб и гг
а если все сейвы уже после кражи? ну все

и собсно мне в стиме посоветовали быстрее из нее свалить, что я и сделал. интересных квестов там толком не нашел

Добавлено через 51 секунду

на тему тупых квестов еще
приходишь к мяснику, он грит подави тут жуков ногами (сам че не может?хз)
давишь всех жуков, квест стоит
надо выйти, походить, вернуться и тогда появится еще жук

вот смысл...

Последний раз редактировалось Иолантис; 10.12.2025 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Элай:
Игра хоть ламповая или так себе?
Мастер
Сообщение от Kirlian:
Игра хоть ламповая и так себе?
так себе.у этих разработчиков есть другая игра Tainted Grail: The Fall of Avalon эта сильно получше я ее даже прошел до конца.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Игра хоть ламповая или так себе?
Нууу
вот тут чел описал впечатления с учетом минусов https://steamcommunity.com/app/28938...9622575344629/

что могу к этому добавить?
атмосфера старых игр складывается отчасти из общей кривизны как раз
боевка когда ловкие волки просто дергаясь дрыгаются вокруг гг, застревая в текстурах, а потом внезапно телепортируются в ебальник ГГ, а боссы застревают в дверях и спокойно затыкиваются. ну или в какой современной игре ты можешь встать на камушек и без проблем расстрелять врага из лука
и я ща серьезно. это как раз в духе старых игр

квесты с кривым или неполным описанием спасибо тем версиям которые удавалось урвать без стимов и интернета. либо пиратские с горбушки (кто из МСК тот поймет) либо ваще вон дискеты россыпью принесли и пихай их по очереди да так чтобы все файлы целые были
ну и порой затыки полные т.к. тупо нет инфы а че дальше

я прошел за 100 часов, но часть контента пропустил
например дом не застраивал т.к. там пропадают шмотки

да и в целом жду патча. у игры есть потенциал в принципе и в текущем виде можно ее пройти, ноо просто чет не работает а чет напрягает
например нет фаст тревела никакого. ножками бегать туда сюда задалбывает

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от Друг:
так себе.у этих разработчиков есть другая игра Tainted Grail: The Fall of Avalon эта сильно получше я ее даже прошел до конца.
ее тож прошел, думаю можно даже перепройти с длс

Последний раз редактировалось Иолантис; 11.12.2025 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
дополнил чуть про старые игры и атмосферу )) https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160847980

Добавлено через 2 минуты

а ну и допом сюда всякие недоработки которые создавали хардкор
попал в шахты, не можешь найти кровать? вот он вайб 90-х
не взял с собой чет нужное, прошел дальше по сюжету и застрял? оот оно самое
запорол сейв и уткнулся в непроходимый баг? вот это прям 100%

Последний раз редактировалось Иолантис; 11.12.2025 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер

Жесткий нерф персея и поляры игроки негодуютПотратили штуку баксов в никуда
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
теперь пожары не только для инженерного геймплея