Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Wanderv:
Скорее всего это последний шанс заключить мир на условиях этого года.
Нееее. Это, сокрее, последний шанс, специально созданный ЦРУ, чтобы Зеля смог уйти ЖИВЫМ и с БАБКАМИ. Да, поделится, но хоть что-то оставит.
Слишком уж вовремя вылез этот скандал, когда ситуация с миром зашла в патовую позицию, а благодаря ей сразу столько возможностей!

Добавлено через 3 минуты

Просто для сравнения.
Сколько там всплыло у чубатых? пара сотней миллионов баксов? И уже говорят об отставке правительства и увольнении всех министров.

Напомню, что ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОТЫ РФ (!!!!) попался на краже 13 ТРИЛЛИОНОВ рублей! А святой Шойгу ничего не брал! Спокойно себе катается в Китай и к товарищу Киму в гости.

Это 162 МИЛЛИАРДА долларов США!!!! Украина даже столько еще кредитов не набрала.
И что? да об этой истории всего спустя год уже никто не вспоминает, кроме Зана с Гохи

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 20.11.2025 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Нееее. Это, сокрее, последний шанс, специально созданный ЦРУ, чтобы Зеля смог уйти ЖИВЫМ и с БАБКАМИ. Да, поделится, но хоть что-то оставит.
Слишком уж вовремя вылез этот скандал, когда ситуация с миром зашла в патовую позицию, а благодаря ей сразу столько возможностей!

Добавлено через 3 минуты

Просто для сравнения.
Сколько там всплыло у чубатых? пара сотней миллионов баксов? И уже говорят об отставке правительства и увольнении всех министров.

Напомню, что ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОТЫ РФ (!!!!) попался на краже 13 ТРИЛЛИОНОВ рублей! А святой Шойгу ничего не брал! Спокойно себе катается в Китай и к товарищу Киму в гости.

Это 162 МИЛЛИАРДА долларов США!!!! Украина даже столько еще кредитов не набрала.
И что? да об этой истории всего спустя год уже никто не вспоминает, кроме Зана с Гохи
Общий государственный долг Украины по состоянию на ноябрь 2024 года составил примерно $159,74 млрд, что включает как прямой, так и гарантированный долг. Эта сумма состоит из прямого внутреннего и внешнего долга, а также гарантированного долга. А сейчас ноябрь 2025.

Откуда ты взял цифру в 13 триллионов? В госдуме озвучивали 11 триллионов, и это была общая сумма вороства во всей МО, а не чисто Ивановым

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от LMago:
13 триллионов? В госдуме озвучивали 11 триллионов,
Ах, простите. 11 триллинов. Это же все меняет

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от Zan:
Меняет то, что это все разворовали, а не один Иванов. К тому же они не носили сумки бабла с лентами ФРС. Так откуда ты взял цифру в 13 триллионов?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
https://tsargrad.tv/dzen/deljagin-ra...rjajut_1242939 - это унылый фейк. Делягин, который сам этот мем запустил, объясняет, что это мол некий математик как-то сам взял с потолка посчитал.

Не имею ни малейших симпатий к либерахе-ельцинисту-наполеончику сибирскому и с большим удовольствием увидел бы его в тюрьме, т.к. не сомневаюсь, что воровал. Да и просто один из столпов многонацикской шизофрении в РФ.

Добавлено через 42 минуты

Условия мира выглядят так себе, судя по сливам в прессе. Мира хочется, конечно, но это фуфло, а не мир. Никаких "де-факто" - это продажа воздуха, новая граница должна быть международно признана. Деньги, естественно, тоже вернуть все - это вообще к условиям мира не относится. Это НАШИ деньги, здесь просто нечего обсуждать. Вот с этими двумя исправлениями договор уже будет похож на нормальный. Россия получает северо-западную четвертушку ДНР в обмен на территории в других областях и нереализацию военного преимущества. Всё равно несколько халявно для Украины, но ладно уж.
Последний раз редактировалось Wanderv; 21.11.2025 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
чето вы расчехлились по полной? на гохе уже стало можно?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Brownie:
чето вы расчехлились по полной? на гохе уже стало можно
нет
и мы не конфликт обсуждаем, а его заврешение

Будем наблюдать (С)
Фанат
Позвольте вмешаться в вашу интересную дискуссию. На сколько мне известно, бенефициары конфликта не заинтересованы в его завершении, так что как бы всем нам не хотелось, не стоит ожидать его завершения.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зеленский записал видеообращение по поводу мирного плана Трампа.

«Сейчас один из самых сложных моментов в нашей истории. Сейчас давление на Украину одно из самых сложных. Украина может оказаться перед очень сложным выбором - потеря достоинства или угроза потери ключевого партнёра. Или сложные 28 пунктов, или очень сложная зима», - заявляет Зеленский.

Он дал понять, что хочет внести правки в план, чтобы в нем были «честь и достоинство украинцев».

«Мы, конечно, стальные, но даже самый крепкий металл может не выдержать», - заявил президент.

Прям кучно пошло!

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Tenekor:
На сколько мне известно,

держи в курсе!

Трамп подтвердил, что требует от Украины согласиться на мирный план до четверга.

Он сказал, что День благодарения является «подходящим временем» для Украины, чтобы согласиться на предложенное США соглашение.

«Украина теряет территорию, а Путин не хочет продолжать войну», - говорит Трамп.

Уффффф, давай, агент Дональд, дожми паскуду!

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 21.11.2025 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tenekor:
Позвольте вмешаться в вашу интересную дискуссию. На сколько мне известно, бенефициары конфликта не заинтересованы в его завершении, так что как бы всем нам не хотелось, не стоит ожидать его завершения.
Имхо все уже устали от этого.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
Сообщение от Zan:
Зеленский записал видеообращение по поводу мирного плана Трампа.

«Сейчас один из самых сложных моментов в нашей истории. Сейчас давление на Украину одно из самых сложных. Украина может оказаться перед очень сложным выбором - потеря достоинства или угроза потери ключевого партнёра. Или сложные 28 пунктов, или очень сложная зима», - заявляет Зеленский.

Он дал понять, что хочет внести правки в план, чтобы в нем были «честь и достоинство украинцев».

«Мы, конечно, стальные, но даже самый крепкий металл может не выдержать», - заявил президент.

Прям кучно пошло!

Добавлено через 15 секунд

держи в курсе!

Трамп подтвердил, что требует от Украины согласиться на мирный план до четверга.

Он сказал, что День благодарения является «подходящим временем» для Украины, чтобы согласиться на предложенное США соглашение.

«Украина теряет территорию, а Путин не хочет продолжать войну», - говорит Трамп.

Уффффф, давай, агент Дональд, дожми паскуду!

Он уже расписался в отсутствии достоинства когда не стал наказывать Ермака

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tenekor:
Ну, скажем так, НЕ ВСЕ бенефициары заинтересованы в завершении. Основная проблема, что в самих США нет единства по этому вопросу. Потому я тоже сомневаюсь, что сейчас случится мир. В самом-самом оптимистичном варианте весна - начало лета.

А сейчас могут согласиться начать обсуждать, но будут тянуть резину.

умер 23го числа.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vkdsw:

умер 23го числа.
Кто умер?
Сообщение от Laiteniel:
Кто умер?
Удо Кир который Юрия в ред алерт 2 играл и который кучу злодеев играл.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vkdsw:
Удо Кир который Юрия в ред алерт 2 играл и который кучу злодеев играл.
А да, читала, возраст солидный уже был
Сообщение от Laiteniel:
А да, читала, возраст солидный уже был
Угу, Шан Цунг - Cary-Hiroyuki Tagawa умер вчера.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
«Your soul is mine!» 😔
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Конгрессмен-республиканец Томас Масси внес законопроект о выходе США из НАТО.

Будем наблюдать (С)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну, с почином

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от Zan:
Ну, с почином

Случайно подписался в паблик тоже?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Фанат
Здравствуйте :)

Я чуточку отвлеклась. Как вам обновление в лотроше?
Предводитель
Сообщение от Selven:
Здравствуйте :)

Я чуточку отвлеклась. Как вам обновление в лотроше?
Очень сильно недоделанное, но интересное. Не тянет текущая команда левел кап новый каждые 2 года

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Китай заберёт всех панд из Японии на фоне обострения отношений впервые с 1973 года, сообщает Kyodo News.

Все панды принадлежат КНР и передаются другим странам в аренду как символ дружбы. Отзыв животных означает серьёзный политический конфликт.

В японских зоопарках панд можно будет увидеть лишь до конца января – из-за ажиотажа билеты уже продают через лотерею.

Будем наблюдать (С)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Верховный суд признал незаконным пребывание Долиной в проданной квартире

Если Долина в ближайшее время добровольно не покинет помещение, суд нижестоящей инстанции рассмотрит вопрос о выселении. Квартира принадлежит покупательнице, решил Верховный суд и отменил предыдущие решения.

Будем наблюдать (С)