Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Японцы назвали лучшие аниме в жанре "Исекай" — в топ-3 нет никакой "Реинкарнации безработного"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.12.2025 13:32
Re: Японцы назвали лучшие аниме в жанре "Исекай" — в топ-3 нет никакой "Реинкарнации безработного"
Сообщение от Ctr:
закинулся он или нет
наверняка, раз вдруг хорошо сделал. Ну либо кто-то ему яйца отпустил, что тоже вариант

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Японцы назвали лучшие аниме в жанре "Исекай" — в топ-3 нет никакой "Реинкарнации безработного"
из списка смотрел:
оверлорда. но посл сезон не досмотрел вроде, а читал подальше, не помню.
восхождение в тени сезона 1.5, и чет приуныл. поначалу вроде прикольно, но потом интерес пропадает.
реинкорнацию безработного 1 сезон не досмотрел. наверное половину только глянул. как он с города какогот свалил, и чет интерес пропал.
данмачи 1 сезон смотрел, но ето когда было то. я уж не помню даже нифига.
сао смотрел. и 1 и где с пухами. даж читал чет, уж не помню.

ну и в целом все херня
прям в че-то достойное я бы ниче не отнес.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сао в каком месте исекай? Это реал ворлд где чел в врммо и виртуальной реальности играет.
А в целом, лучший тайтл жанра Исекай - Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru
Я человек простой, вижу исекай - смотрю.
...
или пытаюсь смотреть и дропаю.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Единственный исекай, который действительно понравился это Ishura. Еще несколько можно посмотреть не разбив при этом монитор, вроде злой тани, или скитальцев.