до чего ты дошел? до белых мап? что ты там увидел вообще? боже, хватит накидывать на вентилятор, я не верю, что существуют такие люди, которые запушили пару белых мапок и сидят с серьезным лицом об эндгейме рассуждают ахахзаазхазхазххзазах
А что такое "белая мапа"? Они же синие-желтые по умолчанию. И чего я там такого необычного должен был увидеть? Там только до уберов надо фармить и все. Больше там ничего нет. Если ты про первую PoE, то я там все 10 актов никогда не проходил. Я до мап доходил только тогда, когда было 3 акта.
Гриндить валюту, чтобы купить шмотку получше, чтобы гриндить быстрее валюту. И единственное, где надо прокачивать скилл - как-то уметь определять, что шмотка хороша для другого билда и ее надо на аук отправлять. Мне такой геймлуп не понравился.
И, естественно, нужно скопировать билд, чтобы быстро фармить. А потом вдруг выяснится, что ты не один такой скопировавший, а целых 50%.
хватит уже рофлить . У тебя и так выборка случайная, 80 тыщ рандомных чуваков, которые хотели выложить билд на поенинзю. А не так, что разрабы поенинзя сказали "все, кто выложит лайтнинг арроу/спир - получат по мирору". Вот тогда это была бы не случайная выборка
Во-первых, не 80 тысяч. А значительно меньше. 1% от аудитории. Только те, кто знает про поенинзю и зачем-то зааплоадили туда перса. По-моему мнению, это уже хардкорные игроки. А значит, выборка не случайная. А значит, по ней нельзя делать вывод обо всех 100%.
Тролль-инженер 85го уровня