Просто каждая страна смотрит то, чего нет рядом.
У нас в РФ , ну нету трансгендеров, по этому смотрят их на порн хабе.
украинцы например, не видят у себя красивых милфочек, по этому смотрят их там же.
Просто каждая страна смотрит то, чего нет рядом.
У нас в РФ , ну нету трансгендеров, по этому смотрят их на порн хабе.
украинцы например, не видят у себя красивых милфочек, по этому смотрят их там же.
типа в сша нет лесбух, а в африке нет негров? подозрительно
Ты бы лучше думал о социальных последствиях скорого возвращения мужиков с фронта.
Скоро будет вам московским буржуям не до смеxyёчков.
Не веришь мне, поверь хоть специалистам -
Я.. уже посмотрел 6 серий. и можно проводить анализ ..
какой то юмор тут есть.. но в вокс машине было намного смешнее..
сюжет вообще клишированн.. и еле развивается..
и мы переходим к самому главному.. это соратники и их глубина проработки..
которая строится на том..что у каждого свой личный квест.. как в играх и постоянно идут на это намёки.. у всех как бы свои шкелеты в шкафу.. отсюда вся таинственность и их глубина проработки
Ты Baldur's Gate 3 прошёл?
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ты бы лучше думал о социальных последствиях скорого возвращения мужиков с фронта.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
И это во первых такие новости замалчиваются и не показываются по телевизору.
Во вторых этому пассажиру просто случайно повезло и отпустили в отпуск.
А что с тобой будет, когда ВСЕ вернутся.
Твоей тихой унылой жизни придёт конец, больше не пойдёшь вечером попить кофе с оладушками в кафешку.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
сережка то за коммунизм топит, теперь каца постит
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
И это во первых такие новости замалчиваются и не показываются по телевизору.
Во вторых этому пассажиру просто случайно повезло и отпустили в отпуск.
А что с тобой будет, когда ВСЕ вернутся.
Твоей тихой унылой жизни придёт конец, больше не пойдёшь вечером попить кофе с оладушками в кафешку.
ну судя по твоей новости в првоую очередь тихой унылой жизни придет конец продавцам вот всяким . а не тем кто за забором сидит с частой охраной
ну судя по твоей новости в првоую очередь тихой унылой жизни придет конец продавцам вот всяким . а не тем кто за забором сидит с частой охраной
Ну там охрана от бомжей и алкашей в лучшем случае. Никакого реального фронтовика они конечно не потянут даже близко, не надо преувеличивать. Другое дело что банды фронтовиков пока только а голове у Сергия. Видимо есть чего боятся ему.