Гоха сообщество точно деградирует.
А я бы не сказала, что именно гоха. я тут не старожил и, возможно не права, что не отдаю флажок деградации среди сообществ именно гохе. мне, в целом!! скорее нравится гоха ), нежели наоборот.
А главным якорем в нашем диалоге является то, что Вы чётко улавливаете грустинку в добрых глазах взрослых людей (о чём недавно писали). Только, по-моему, эта грустинка вряд ли от их человеческой тупости, а скорее от того, что совершенно бесполезно и абсолютно бессмысленно разговаривать с благополучно адаптировавшимися потребителями, скажем, о почитании старости
или прочих, никому нынче не нужных истинах, как и о необходимости поиска истин ради того, чтобы не оказываться идиотами.
Любые елДены или Непродажные — это форумные "нокаутёты" фантазёры, которые будут хоть до бесконечности изворачиваться с единственной целью — победоносно "рвать" возражения. Или не улавливаете также чётко как грустные глаза наших стариков? Тогда заметьте:
если Лапку, как и кого захочется, обзывают (хоть шлюхой, хоть трансом), то обязательно —
порвавшейся!! шлюхой..трансом и не иначе, а если "авторитетно" верещат за серьёзность расследований и документалистику, то ни одного )) выпуска Лапка не смотрела, заметьте —
обязательно!! ни одного с актёрскими зарисовками, хотя именно в зарисовках и суть "истории Власа — лентяя и лоботряса:
Дети, не будьте такими, как Влас!
Радостно книгу возьмите и — в класс!"
Непродажный — это идиотина (семьдесят второго година). Тупарь из тупарей.
Для него хоть Михалков, хоть Маяковский, хоть Лапка = одинаково под слив.
Очень прошу — не делайте вывод, что пытаюсь как-то ранить словом, но лично я вижу глобальную подлость времён именно сейчас, в "благополучном" жирнослое употребляцкого мира.
Форум гохи, имх, не в первых рядах. меня тут даже не забанили ), а это похоже на чудо.
P.S. Извините, что многабуков натыкалось

случайно. Уже сожалею,
что увлеклась... обрадовалась же краткости с Вашей стороны, а сама увлеклась.
Интересно
, а как бы, по-Вашему, профессиональный психолог, будь он в топике, назвал моральную деградацию нынешних употребителей благополучий? Уж не адаптацией ли ;).
По-мне — если психолог не записывает себя в психи, а нелепо само оправдывается, то он не квалифицирован. А юриспрудизм — религия сделок (ты мне, я тебе между обвинителем и преступником) существующая вне того, что хорошо и плохо. Может эта религия окажется, наконец, последней.
Заспамила...

, sorry.
Добавлено через 2 минуты
Ты о чем это. Тут авторитетные знатоки жизни уже давно пояснили что баба только и мечтает развести кого-то на алименты чтобы валятся на диване в Инстаграме. Кормить, растить, воспитывать? Да это какие-то выдумки коварных бап.
Не следя за Вашим диалогом сразу Спасибу. Но даже читать некогда ), нужно по делам бежать. Извините.