или ты думааешь, что если 50% играют на лайтнинг спире и выгрузили свои профили, то где то есть огромная армия, которая вся поголовно играет на неметовых сборках? сам то в эту чушь веришь?
лол, конечно. Например, я не играл на нем. Я вообще охотницу не трогал. И таких как я, которые никуда профили не выгружают и играют чисто по фану - огромная часть аудитории, которую, собственно, и пытается завлечь GGG. Грузит профили вполне определенная аудитория и ты видишь ее срез. И это проблема только ваша. Раз вы, фанаты пое, так хотите играть в первую часть, то чего собственно в нее и не играете?
Что касается посторонней аудитории, я уже сказал, что для удержания такой аудитории GGG собственно ничего не делает. Да, она завлекает ее красивой картинкой, анимациями, которые на два порядка лучше, чем в пое, сюжет даже стал осмысленный. Но эндгейм построенный на принципе "мы похерим все ваши труды каждые N месяцев", маловероятно что найдет отклик в непоешной аудитории, хоть сделай миллиард вариантов блока в игре. Мобилки, которые целятся в массовую аудиторию, никогда так не делают - там всегда есть какой-то несбрасываемый метапрогресс, который между прочим сильно ускоряется деньгами.
Сама же игра в текущем виде не дает ощущения, что ты учишься в нее играть (в смысле механически) и потом чувствуешь кайф, когда у тебя все идеально выходит. Поэтому потуги в осмысленный экшен пока что явно провальные.
Тролль-инженер 85го уровня