Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки World of Warcraft столкнулись с досадным ограничением в системе домовладений
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2025 11:48
Позитивный читатель
Re: Игроки World of Warcraft столкнулись с досадным ограничением в системе домовладений
Сообщение от Shakra:
если ты видишь только хейт, ок...
Ты делаешь выводы что всё плохо, не посмотрев финальную реализацию и сам процесс настройки с этими деталями. Такие безосновательные негативные оценочные суждения как раз и называются хейтом. Ну либо я пропустил где это показали и тогда сорян. Предпочитаю сначала посмотреть на результат, а потом уже выносить оценки. Может статься, что и этих 200 уже будет выше крыши. А может и нет.
Гигант мысли
Re: Игроки World of Warcraft столкнулись с досадным ограничением в системе домовладений
Дома-настоящий прорыв в игре, глупо это отрицать.
Ведь даже название игры буквально подразумевает данную активность, "мир военного ремесла"
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dopebat2:
Может статься, что и этих 200 уже будет выше крыши.
В once human людям 700 не хватает)
Сообщение от Dopebat2:
Ты делаешь выводы что всё плохо, не посмотрев финальную реализацию и сам процесс настройки с этими деталями. Такие безосновательные негативные оценочные суждения как раз и называются хейтом. Ну либо я пропустил где это показали и тогда сорян. Предпочитаю сначала посмотреть на результат, а потом уже выносить оценки. Может статься, что и этих 200 уже будет выше крыши. А может и нет.
Сама концепция уже дно
Забанен
мне как-то разонравилось в вовке, вот линейку не разлюбил