Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скоро деньги фармятся, да нескоро игра делается: Star Citizen взяла планку в 917 миллионов баксов доната от верных аколитов
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.12.2025 10:37
the end is near
Re: Скоро деньги фармятся, да нескоро игра делается: Star Citizen взяла планку в 917 миллионов баксов доната от верных аколитов
Сообщение от Kirlian:
Гугл дает 4 тысячи
хочешь сказать 4 тысячи человек делают одну игру уже 6 лет? Гнать таких игроделов надо ссаными тряпками.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Скоро деньги фармятся, да нескоро игра делается: Star Citizen взяла планку в 917 миллионов баксов доната от верных аколитов
Сообщение от chuma:
хочешь сказать 4 тысячи человек делают одну игру уже 6 лет? Гнать таких игроделов надо ссаными тряпками.
Вначале меньше, сейчас больше. У них уже десяток студий и 6 тысяч сотрудников. Только в индийском отделении 1615 человек. В ГТА6 будет отличный индийский код.
Lee
Читатель
Хотелось бы поиграть в эту игру. Видео на ютюбе мне понравились... Но я без понятия, как это сделать.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Lee:
Хотелось бы поиграть в эту игру. Видео на ютюбе мне понравились... Но я без понятия, как это сделать.
Это твое первое испытание эколайт, для вступления в секту ты должен самостоятельно найти и купить свой первый световой меч стартовый набор
Читатель
Сообщение от Lexx-:
ну конечно! кто то тащится от хускарла, а кому то кузнечики норм! но жрать недопеченый пирог с тухлым мясом - это нужно быть пзд каким голодным
ты просто токсичный хейтер троль который несет херню, будешь продолжать отправишься в ЧЛ
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от John DI:
ты просто токсичный хейтер троль который несет херню, будешь продолжать отправишься в ЧЛ