о твоей зависимости от вражеских сервисов, из за которой у тебя выключается мозг.
Нет, не об этом, а об несправедливых блокировках, ради контроля и, в некоторых случаях, наживы.
Так аргументы на вас не действуют, на всё один ответ нихачу нибуду. Остаётся только злорадствовать и кекать.
Так у тебя аргументы неубедительны, сводятся к тому что тебе норм, и если наше государство делает - значит хорошо и мне должно быть хорошо, а если мне не хорошо то я значит зависимый от вражеских сервисов, а даже если они не вражеские - но и это тебя не волнует в итоге

. Это максимально неверная позиция, считать любое действие государства верным, особенно в нашем случае.
люди не способны были что то сделать как раз таки потому что было слишком много информации о том, какая райская жизнь их ждёт, если они дошатают систему, и никто её не систематизировал и не проконтролировал. а потом е6ать как же это я оказался в переходе, за другое же совсем голосовал. слишком много вранья и хyиты оттуда исходит, и слишком мало мозгов у обывателя чтобы справиться с ней.
Что то ты не то рассказываешь, вспомни результаты голосования за сохранение СССР - абсолютное большинство было за, это уже потом начали заливать людям в уши что все хорошо, станем второй Францией(это в республиках которые отделялись, нас таким даже не потчевали). В итоге даже желая сохранить страну, люди сразу сделать нечего не могли ибо ничего не знали о процессах происходящих в соседнем городе даже. Так что хз о чем ты, систему прошатали сверху, и это полностью была проблема бесконтрольных элит, которые из фанатиков гос идеологии превратились в ее врагов с соответствующим результатом.
И вот мы возвращаемся к твоему иррациональному желанию которое еще никакому государству не принесло пользы.
Это враньё. Твоё правительство просто спрашивает, готовы ли эти вести дела на нормальных условиях, и если нет, то и суда нет. Эта хyита не должна нам здесь диктовать условия, это мы должны диктовать условия ей. Только холуи не желают этого.
Вранье в данном случае только то, чем обосновывают блокировки, холуи верят без вопросов и даже готовы защищать, мол это только на пользу(по методу малахова). Сейчас уже даже судами перестали утруждаться, достаточно сказать про мошенников и террористов, пипл схавает или нет это не важно.
Ну так пытаются сохранить нормальные контакты, и обрубить всякое говно. А им говорят неее, говно должно обязательно идти в комплекте. А почему? А потому что вы и так схаваете. А если не схаваем? И вот тут ты должен показать, что не схаваешь, чтобы с тобой начали разговаривать по нормальному. Иначе будешь только и делать, что хавать всякое нехорошее, все отходы жизнедеятельности хозяина таксказать, а это развитию никак не способствует.
Конечно я не схаваю, поэтому у меня нет вопросов к блокировки меты например, хотя с тем же васапом спорная тема. Даже с ютубом еще вопрос фифти/фифти. Но вот блокировку нейтральных ресурсов я хавать не желаю, как и агрессивное продвижение некачественных товаров с использованием административных методов. Тут ведь проблема то не с парой приложений, я уже писал что не работает куча сайтов, которые вообще к политике или общению между людьми никакого отношения не имеют, и нам постоянно угрожают то баном стима, то телеграмма, то вообще чебурнетом - а это уже деградация, которая в рамках текущего противостояния излишняя.
Не понимает. Если бы понимал - не топил бы за нее.
Ну чел вроде себя противопоставляет быдлу, а значит интеллектуал, соответственно такие очевидные вещи должен понимать

.
Добавлено через 26 секунд
кому? для правуящей верхушки как раз польза, жаль что их интересы расходятся с интересами страны
Тут не поспоришь.