Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Холостой выстрел: онлайн Battlefield 6 на бесплатной неделе не просто не вырос, а продолжил падать
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.11.2025 19:00
Гуру
Re: Холостой выстрел: онлайн Battlefield 6 на бесплатной неделе не просто не вырос, а продолжил падать
Хз мы с друзьями играем и нам нравится. Играется очень легко и приятно. Но мы собираемся часика на 2 погонять, игра просто не успевает надоесть. Буквально на днях только открыл мини-снайперку за батлпас халявную, её качаю.
Оружек много, билды разные, стрельба приятная. Карты такое себе, но в целом терпимо. Режимы тоже разные: прорыв и раш для узких замесов, классический конквест и эскалация для больших замесов, а для тестов оружия дезматч есть двухрежимный - соревнование сквадов или двух команд. А когда хочется большего импакта - заходишь в гантлет и потеешь.
Игры ищутся почти мгновенно, так что проблем нет.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Холостой выстрел: онлайн Battlefield 6 на бесплатной неделе не просто не вырос, а продолжил падать
Сообщение от LazySage:

Да, конечно, онлайн такой же как на релизе. Держи в курсе.

Чел говорит что у других игр онлайн не растёт спустя время, я показал что растёт. Или ты хочешь сказать что онлайн относительно релиза не вырос?

Относительно релиза он не падает. Или тебе еще раз показать мой комментарий?

У любой игры? С момента релиза? Ну ок:

Здесь наверное тоже онлайн вырос с 747к до 244к, только вот рост отрицательный. Угадал что за игра?

Ну ок, это типа ты так согласился что онлайн относительно релиза вырос и я прав? И нафига ты тогда всю эту белеберду выше писал?

Если не нравится пример арка то возьми в пример всякие CS2, Dota 2, всякие варфреймы... И это игры у которых через столько лет не упал онлайн.

И по поводу не хитрой математики, ты там ошибся с онлайном у арка. 16 + 7 = 23, надо было смотреть онлайн за 23 ноября и он там был не 330к а 449к. Так что про потерю 30% игроков это бред.
Честно лень даже буквы писать, чтобы обсуждать игру, которая через 2/3 месяца будет еле жить с онлайном в дай бог 100к.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от E1z:
Честно лень даже буквы писать, чтобы обсуждать игру, которая через 2/3 месяца будет еле жить с онлайном в дай бог 100к.
Ну мне так тоже не интересно, я пытаюсь срач развести а ты даже не обзываешься.

Читатель
Игры и с онлайном в 10к прекрасно себя чувствуют (про матчмейкинг), понятно что доход разрабов там явно минусовый