египет мне НЕ понравился. я там был 3 раза. 2 давно и тогда было сильно лучше и 1 вот сейчас
и ебал я туда лететь особенно послушав истории как местные там дичь всякую творят. плюс меня бесит то что на каждом шагу пытаются ****ать
я снял яхту, спросил скок бабок подготовить и даж там ****али в итоге части команды нихера не дал. но классно поплавал зато)))
яхту брал именно на двоих а не общую
Слушай, я недавно думал, может снова сгонять туда, взять отель ****атый и не выходить с него, но типа да без путешествия на лодочке конечно херня выйдет, местные там аборигены ещё те, девушек одни вообще нельзя оставлять или отправлять, пока идёшь освистывают, машины сигналят (типа такси),****ка с экскурсиями или услугами пздц бесит, тоже ****ывают, особенно дайвинг расстроил взяли персонал, а нас 10 человек было)))
Да ладно бы были поплавать не дали, возле нас чел с камерой плавал и не давал нихрена, просто на камеру постоянно разворачивая за балон, такая чухня...я ток из за моря и что лететь относительно близко к ним, но конечно как вспомню...
Добавлено через 2 минуты
говорит другие страны прям фу по сервису
Сервис я бы сказал в чем то уступает турции, в чем то такой же, не скажу что типа он супер всех по сервису, середнячок, мне больше люди понравились, все здороваются, все улыбчивые, переговорить не против, в основном конечно там индусы, либо похожие на них и кухня преобладает их
Добавлено через 1 минуту
а мне интересно именно разное глянуть...еще вон в ЮАР хочу в Лимпопо
Я бы в Бали сгонял, мне нравится виды, тай и Вьетнам чёт хз, Шри-Ланка чёт слишком беднотой пугает.
Дубай ещё думаю, но я чёт не могу найти там то что мне было пздц как интересно