вообще эти программы сами банки с застройщиками держат из за кризиса недвижки
А зачем это им? Они существуют только на разнице взятия кредитов в ЦБ. У нас их услугами не пользуются с выгодой для банка, потому что нищему населению и уничтоженному бизнесу не нужны банковские продукты приносящие хорошую прибыль. Кризис в недвижке аналогично - застройщик построит дом не в Москве он квартиры не продаст, на них не будет покупателей. Может какая то элиточка для местных депутатов их прислуги продастся, может какое то удачное место продастся, но просто среднего пошиба место среднего пошиба дом - он будет стоять, а если он будет стоять в лучшем случае полу пустой, зачем его строить? Уже смеялся над вами ботами, а что должно случиться и в каких масштабах чтобы до вас дошло что бизнесу и уровню жизни населения конец, вам вобще похер, будете с голой жопой в грязи стоя писать тоже самое.
не так работает, их 91 наш 95, по химии тока чутка разные будут из-за состава самой нефти, это если сравнивать у них и нормальные заправки у нас
если их 87 заправлять в современную тачку, которая требует 91.(95), то она также очень быстро обосрётся
я знаю, потому что 1 раз залил 87 там в бэху несколько галлонов по некоторым причинам в е6енях и она стала ехать вообще не как надо
а 85 это вообще наверн какая-то херота древняя, может в совсем е6енях продают для деревенщин на старх пикапах
А в чем смысл спича? Ты не можешь заливать ничего ниже 95го, а он в некоторыех регионах и зарправках по 80 рублей. Над чем я и посмеялся над ботом который считает что такие цены только в США. Да там точно не как я сказал а как ты, но разница то если в РФ ничто ниже 95го не имеет смысла к залитию в современную нормальную машину.
а 85 это вообще наверн какая-то херота древняя, может в совсем е6енях продают для деревенщин на старх пикапах
Учитывай специфику США, продал хероту тебя засудят, специально купят чтобы засудить. Поэтому даже дешевка будет сносного качества. Что у нас льют под видом дешевого бенза страшно даже думать. сам не пробовал таким заправлять, но думаю не стоит даже пытаться.