[TGA25] Стали известны все номинанты на звание лучших игр года по версии The Game Awards 2025
Джефф Кили объявил номинантов The Game Awards 2025. Фаворит — французская жемчужина Clair Obscur: Expedition 33 с её мощным сюжетом, эпичной музыкой и атмосферой, которую критики окрестили одной из лучших за годы. Конкуренты на звание «Игры года» — не менее мощные: кинематографичная Death Stranding 2: On the Beach, стильная Hollow Knight: Silksong, динамичная Hades II и исторически точная Kingdom Come: Deliverance II. Это один из сильнейших списков в истории премии!
Еще в номинации почему-то присутствует Donkey Kong Bananza — надо понимать, что Nintendo является титульным спонсором этого ивента уже много лет, а потому нет ничего удивительного в том, что хоть какая-то игра на Switch обяназа быть в списке.
Узнать всех номинантов и проголосовать вы можете на сайте ивента. А победителей мы узнаем рано утром 11 декабря.
Re: [TGA25] Стали известны все номинанты на звание лучших игр года по версии The Game Awards 2025
пошел голосовать, дошел до 21 номинации и мне заблочили сайт:
"Sorry, you have been blocked You are unable to access thegameawards.com"
ладно, спустя 10 минут победил. Дошел до номинации "Best Esports Athlete". Валорант, Стрит файтер, ЛОЛ и КС2. Ну, думаю, надо за контру голосовать... глянул рейтинг на https://www.hltv.org/stats/players?s...ngFilter=Top20 Что я и вижу там? 1, 3 и 4 место за русскими, но их не стали номинировать.. я даже не удивлен. Отдал голос за японца.
Последний раз редактировалось yustas-san; 17.11.2025 в 22:46.
Причина: добавил пост
Re: [TGA25] Стали известны все номинанты на звание лучших игр года по версии The Game Awards 2025
Сообщение от Zan:
Еще в номинации почему-то присутствует Donkey Kong Bananza — надо понимать, что Nintendo является титульным спонсором этого ивента уже много лет, а потому нет ничего удивительного в том, что хоть какая-то игра на Switch обяназа быть в списке.
Я то всегда думал, как так часто бывает, что какая-нибудь нинтендовская срань на вроде Mario+Rabbit получает первые места в категории лучшая стратегия, а оказывается вот оно что.