Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[TGA25] Стали известны все номинанты на звание лучших игр года по версии The Game Awards 2025
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 21:23
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[TGA25] Стали известны все номинанты на звание лучших игр года по версии The Game Awards 2025

Джефф Кили объявил номинантов The Game Awards 2025. Фаворит — французская жемчужина Clair Obscur: Expedition 33 с её мощным сюжетом, эпичной музыкой и атмосферой, которую критики окрестили одной из лучших за годы. Конкуренты на звание «Игры года» — не менее мощные: кинематографичная Death Stranding 2: On the Beach, стильная Hollow Knight: Silksong, динамичная Hades II и исторически точная Kingdom Come: Deliverance II. Это один из сильнейших списков в истории премии!

Еще в номинации почему-то присутствует Donkey Kong Bananza — надо понимать, что Nintendo является титульным спонсором этого ивента уже много лет, а потому нет ничего удивительного в том, что хоть какая-то игра на Switch обяназа быть в списке.

Узнать всех номинантов и проголосовать вы можете на сайте ивента. А победителей мы узнаем рано утром 11 декабря.

Последний раз редактировалось Zan; 18.11.2025 в 21:46.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Re: [TGA25] Стали известны все номинанты на звание лучших игр года по версии The Game Awards 2025
пошел голосовать, дошел до 21 номинации и мне заблочили сайт:
"Sorry, you have been blocked You are unable to access thegameawards.com"

ладно, спустя 10 минут победил. Дошел до номинации "Best Esports Athlete". Валорант, Стрит файтер, ЛОЛ и КС2. Ну, думаю, надо за контру голосовать... глянул рейтинг на https://www.hltv.org/stats/players?s...ngFilter=Top20 Что я и вижу там? 1, 3 и 4 место за русскими, но их не стали номинировать.. я даже не удивлен. Отдал голос за японца.

Последний раз редактировалось yustas-san; 17.11.2025 в 22:46. Причина: добавил пост
Гигант мысли
Волшебник
Re: [TGA25] Стали известны все номинанты на звание лучших игр года по версии The Game Awards 2025
Donkey Kong Bananza anyday.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Еще в номинации почему-то присутствует Donkey Kong Bananza — надо понимать, что Nintendo является титульным спонсором этого ивента уже много лет, а потому нет ничего удивительного в том, что хоть какая-то игра на Switch обяназа быть в списке.
Я то всегда думал, как так часто бывает, что какая-нибудь нинтендовская срань на вроде Mario+Rabbit получает первые места в категории лучшая стратегия, а оказывается вот оно что.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
петушка хвалит кукуха за то он хвалит петушку
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от yustas-san:
Что я и вижу там? 1, 3 и 4 место за русскими, но их не стали номинировать.. я даже не удивлен.
На самом деле 1е место у француза так как у него много карт сыграно и хороший кда, там считатели от бога

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985