Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Сообщение от Unter:
Не в курсе данной игры. Надо изучить.
Раздел не нужен, наиграются быстро, а вот темка будет в самый раз.

Читатель
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
@_pain_, кто надо поиграет, а для таких как ты смута есть. Можешь обмазаться

Добавлено через 4 минуты

Соуслайк как вершина экшена

Мда

Ну удачи паррррррррррировать как грится. Я 1 регион прошел и увидел очередной геншин с ловлей бабочек, жуков и кручением статуй по часовой стрелке. А когда то я жаловался на вопросике в ведьмаке/киберпанке... Но по сравнению с этой фигней то было верхом геймдизайна. Ну и боссы, типа да, крутые и эффектные, разные фазы, но наносить с тычки меньше процента урона чтобы потом нанести добивающий от успешных паррирований сразу на 20% это не круто. но любители найдуться

Добавлено через 25 секунд

Мда

Ну удачи паррррррррррировать как грится. Я 1 регион прошел и увидел очередной геншин с ловлей бабочек, жуков и кручением статуй по часовой стрелке. А когда то я жаловался на вопросике в ведьмаке/киберпанке... Но по сравнению с этой фигней то было верхом геймдизайна. Ну и боссы, типа да, крутые и эффектные, разные фазы, но наносить с тычки меньше процента урона чтобы потом нанести добивающий от успешных паррирований сразу на 20% это не круто. но любители найдуться

Добавлено через 22 секунды

Мда

Добавлено через 1 минуту

Мда

Последний раз редактировалось Рик; 17.11.2025 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедерф, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
@_RubinStein_, молодец, теперь возвращайся в палату
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Unter:
Не в курсе данной игры.
в спячке был?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Сообщение от _RubinStein_:
в спячке был?
Не любитель ни жанра ни сеттинга
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сломал забор в деревне, поймали стражники, сказали вандал и заставили чинить его.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ctr:
ИИ нпц это ваще прикол и явное будущее всех игр. Прикалывался как только мог, они хоть и пишут на английском, но ИИ понимает любой, включая русский
я вчера пудрил мозги двум неписям, которые искали сюжетного преступника. Киллерблейд кажется. Дошло до того, что они психанули и напали на меня!
пришлось убить

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Sapphire:
Скипанул пока русский не завезут, все эти слезы-сопли пытаться переварить на инглише желания нет.
я бы сделал так же, если бы гарантировали новый сервак для новых локализаций. Ибо проебывать ханивик в гаче - верх глупости

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
и очень многих языков

Французский, испанский и немецкий ТРОЕМ уступают русскому в стиме.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 17.11.2025 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Ctr:
ИИ нпц это ваще прикол и явное будущее всех игр
ещё в ультиме онлайн можно было с неписью в чатике пuздеть. забытый археотех я бы сказал
Сообщение от _RubinStein_:
в спячке был?
во что слон не катает, того не существует

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Рик:
Мда
с пятого раза точно выйдет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Соуслайк

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
игры на флейте, охоты на гусей
Последний раз редактировалось divonaction; 17.11.2025 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
насчёт красоты - я в восторге от эстэтики города мёртвых был, атмосфера и музыка - просто за гранью
Старожил
Мне гусь пи..ды дал, показал настоящее Кунг-фу.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Vankyb:
Он мне раза три навалял пока я не поднял навык медика и не вылечил его.

Знаток
Сообщение от Unter:
Не в курсе данной игры. Надо изучить. Но вы можете сделать такую тему сами, если проект реально интересный. Больше интересной информации можете передать
забей, из-за отсутствия русского тема будет минимум наполовину засрана отборным дерьмом, нафиг надо, тем более это чистая вуксия которая бОльшую часть незнакомых с темой игроков загонит в ступор (с последующием извержением говн), а их подавляющее большинство из тех кто играет сейчас. Смысл авгиевы конюшни создавать?
Старожил
Сообщение от Ctr:
Он мне раза три навалял пока я не поднял навык медика и не вылечил его.
Я бегал, он там охранял сундук, я его знаком застанил и стырил сундук.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
загасил 1 опен ворлд босса. не так и просто было, хз че писали. лвл 31 что ли и шмот весь 31. ето трай 4-5 хз.
пысец у боссов конечно атаки автонаводятся. вроде вбок увернулся, а он один фиг в тебя ударяет
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Yukkuri:
вроде вбок увернулся, а он один фиг в тебя ударяет
Механика прилипания прицела бесит, да. Это заметно при стрельбе из лука, когда прицел красный, значит удар попадёт при любом раскладе, стрела самонаводящимся движением летит подуге за улетающей птицей, по дурацки выглядит. В то же время на упреждение не попадёшь если в момент выстрела прицел не был красным.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
ХЗ геншин все равно лучше. Смысла сильно нету в это играть.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
чёт меня не цепанула , както ева и альбион и генш больше по мне

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Что-то много слышу о не самой приятной монетизации и вообще, наследии гача-игр - стамина/энергия на любые осмысленные действия, куча премиум валют, подписки, боевые пропуска, вот это всё.

Врут или правда анальный донат?

|\_|\
_°<
Знаток
Сообщение от Yukkuri:
загасил 1 опен ворлд босса. не так и просто было, хз че писали. лвл 31 что ли и шмот весь 31. ето трай 4-5 хз.
пысец у боссов конечно атаки автонаводятся. вроде вбок увернулся, а он один фиг в тебя ударяет https://rutube.ru/video/db5a7607e6d4...4f32b1c4928ef/
я на 20м левеле его завалил позавчера) но у меня билд на зонтик + веер (для саппорта) так что мне проще было, хотя на боссах хил не работает но у зонтика есть супер-фича зависнуть в воздухе и фигачить пока выносливость не закончится, крайне удобно на некоторых боссах

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xenobius:
Последний раз редактировалось Life; 17.11.2025 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Life:
я на 20м левеле его завалил позавчера) но у меня билд на зонтик + веер (для саппорта) так что мне проще было, хотя на боссах хил не работает но у зонтика есть супер-фича зависнуть в воздухе и фигачить пока выносливость не закончится, крайне удобно на некоторых боссах
ну я на макс сложности играю. правда хз в чем отличие
и тут шмоть по минимуму точеный. мне ресурсов хватило пару шмоток проточить всего. как лвл апнул сразу на босса пошел мстить ему

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xenobius:
Что-то много слышу о не самой приятной монетизации и вообще, наследии гача-игр - стамина/энергия на любые осмысленные действия, куча премиум валют, подписки, боевые пропуска, вот это всё.

яхз, насчет стамин ынергий, даже не слежу за ними. может на лоулевелах сделали около анлим для новичков, чтоб не страдали.
но в шопе ниче такого не видел вроде.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 17.11.2025 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Yukkuri:
ну я на макс сложности играю. правда хз в чем отличие
боссы жёстче бьют же т.е. меньше шансов на ошибку, я х.з. каким каком получить стабильное парирование ибо эта хня даже если идеально в тайминг попадаешь работает через раз, на рэддите была тема
может реально в пинге дело но у меня таких проблем даже в элден ринге не было. Однако если постоянно двигаться чтобы не быть спереди босса и шифтовать то можно от большей части атак уйти, но на парировании столько бонусов и столько ачивок завязано блин... обычная "защита" так вообще бесполезна ЕСЛИ ты не танк в группе против босса, вот там я могу выхилять людей даже если они фэйлят не ваншот механики)
Нравится Уся и именно Китайский сетинг, игра напомнила ЛКФ и стала для меня приятным сюрпризом.
Сетинг вне Китая пока что редкий и надоесть не успел, в отличие от викингов ****их.
Немного не нравятся лимиты на на прокачку потому что не дают задротить, но в целом неплохо и контента на 1 день с лимитами хватает.

Боссы понравились, с ними интересно драться. Дошёл сейчас до босса с 3мя фазами и вайпаюсь на третьей хоть играю на нормале.

Из минусов я могу пока что отметить только Арену и пвп 1 на 1 на ней. Большего говна я в своей жизни не видел- либо ты держишь врага в перманентном стагере, либо враг держит тебя. Мб с прокачкой ситуация изменится к лучшему, но вряд ли.
И в игре все очень любят поговорить, прям очень... я старый уже для этого дерьма, я устаю от долгих разговоров с npc.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vankyb:
так у них уровень навыка овер 9999, если ты на них проницательным взглядом посмотришь.