Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Игра Dispatch дала второй шанс карьере певицы Bershy
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 17.11.2025 16:34
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Игра Dispatch дала второй шанс карьере певицы Bershy

Завершение супергеройской интерактивной драмы Dispatch от студии AdHoc Studio обернулось не только триумфом для разработчиков, но и настоящим переворотом в судьбе исполнительницы Bershy.

Ещё пару недель назад певица находилась на грани ухода со сцены: её новые композиции не набирали популярность, а музыкальная карьера, казалось, зашла в тупик. Однако судьба преподнесла неожиданный поворот — в одном из финальных эпизодов Dispatch прозвучала её песня Radio.

Эффект не заставил себя ждать: за считанные дни трек набрал 4 миллиона прослушиваний. Для Bershy это стало не просто цифрой — по её словам, игра возродила в ней веру в собственное творчество и вдохнула новую жизнь в карьеру. Эмоциональность момента артистка подчеркнула, опубликовав кадры, на которых видно, насколько глубоко её тронуло внезапное возвращение к успеху.

История получилась по‑настоящему вдохновляющей: проект, задуманный как интерактивная драма о супергероях, вышел за рамки игровой индустрии и оказал реальное влияние на музыкальную сферу. Dispatch продемонстрировал, как медиапродукт может стать катализатором перемен — не только развлекая, но и меняя судьбы людей.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Игра Dispatch дала второй шанс карьере певицы Bershy
Сообщение от Wadimus:
опубликовав кадры, на которых видно, насколько глубоко её тронуло внезапное возвращение к успеху.
где? вот вы даете такую новость и ни ссылки, ни видео. ничего. "погуглите сами если вам интересно".

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил

Добавлено через 2 минуты

Эта лучше

Последний раз редактировалось Кайзер; 17.11.2025 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Норм музон когда они в баре дерутся все.
А что там с муз карьерой актёра озвучки Фламбе? Он тоже пел

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться