Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вид из окна
Автор темы: Velsh
Дата создания: 22.03.2023 00:51
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вид из окна
Сообщение от Drake:
ну мб для вас купить и установить кондиционер это вопрос не проблемный а в РФ сама покупка кондиционера обойдется в 20 000 рублей + еще монтаж тысяч 10-15, вот и считайте сколько выйдет в итоге, посему кондиционеры в РФ мало кто ставит ибо дорохо бохато.
+ еще электричество 0,017 баксов за киловатт, грабеж, это то при зарплате 1500 баксов.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Vertex17:
Господи человек запостил картинку с рассветом в теме про вид из окна. Как можно было смотреть на рассвет и увидеть бомжей?? Как? Что у вас в головах?
Человек увидел грязь вместо дороги, я бомжей вместо чистых улиц в большом городе, все честно без обмана.

Сообщение от darkeh:
Вообще кстати все время удивляюсь над поведением поцреотов. Если кто-то приносит фотку Омска где все раздолбанное:

То это сразу ДРУГОЕ и тут понимать надо что вот это все исключение из правил и вообще так не везде, и вот тебе фотка московского Зарядья
Сообщение от Topol-M:
Уря деревня.

А вот такой центр большого города это не нормально.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 04.10.2025 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Topol-M:
Ты сам писал что в центрах городов бомжики оккупировали с нарками, а вот ты живешь в окраинах с коттеджами, там красота и покой.
В России наоборот, города чистые и красивые, а окраины не всегда, дороги не везде доходят сразу, + еще закон запрещает самим делать ее, даже гравий сыпать.
Никогда я такого не писал, что за мания постоянно врать и кому-то другому приписывать?
Я говорил что у нас в городе например есть пустырь 50х50 метров живут в районе 20 бомжей в палатках, их регистрирует регион и занимается ими выводя в норм жизнь и общество, на регион в миллион человек, и я его тут даже фотал
Это единственное место где бомжи есть, все остальное чистое и опрятное, включая центр города

1 в 1 такая же ситуация в любом более-менее крупном городе, есть какой-то изолированный участок или улица где стоят палатки с бомжами, где-то ситуация лучше (например в Торонто или Монреале), где-то хуже (например в Оттаве или Ванкувере), где-то будет маленький участок и туда-сюда прилично, где-то будет целая улица в 2-3 блока

Если тебе хочется это называть "в центрах городов бомжики оккупировали с нарками" то пожалуйста, но мне это приписывать не надо, и спорить с твоими фантазиями у меня желания нет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Господи человек запостил картинку с рассветом в теме про вид из окна. Как можно было смотреть на рассвет и увидеть бомжей?? Как? Что у вас в головах?
Трудно сказать что, я зайчиков постил в траве мне фотки гомосеков кидали

Душевная болезнь какая-то
Последний раз редактировалось darkeh; 04.10.2025 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vertex17:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Вид из окна)

Вид из двери)

7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Вид из окна)

Вид из двери)
Слушай, а тебе не стрёмно там жить?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
Вид из окна)

Вид из двери)

Добавлено через 45 секунд

Последний раз редактировалось weeh; 16.11.2025 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Вид из окна)

Вид из двери)
на две недельки бы, самый кайф отдых
эт че за регион если не секрет?

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Dzirti:
Слушай, а тебе не стрёмно там жить?..
когда под ногами облака? самое то

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 16.11.2025 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапата:
когда под ногами облака? самое то
Чем выше залезаешь, тем дольше падать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Лапата:
эт че за регион если не секрет?
Это пригород Ванкувера, Бёрнаби, если конкретней то Burnaby Mountain.
Сообщение от Dzirti:
Слушай, а тебе не стрёмно там жить?
Нет, мы целенаправленно искали тут квартиру, при чем мы сознательно пошли на уменьшение квартиры, была 130 квадратов, сейчас чет около 110, при увеличении стоимости, +250 в месяц. Очень тихий район, офигенный рейтинг у школы, куча крутых кружков для детей которые ведут студенты SFU (универ тут на горе), виды, ну вот как на фото каждый день из окна, и в центре всего, до горнолыжных трасс 40 минут на машине, до всех топовых пляжей 40-60 минут в зависимости от трафика, до озер которые в рекламах везде показывают аналогично, минут 50-час. До даунтауна Ванкувера если гибкий график и не переться в 8 утра, ехать 20-25 минут.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Нет, мы целенаправленно искали тут квартиру, при чем мы сознательно пошли на уменьшение квартиры, была 130 квадратов, сейчас чет около 110, при увеличении стоимости, +250 в месяц. Очень тихий район, офигенный рейтинг у школы, куча крутых кружков для детей которые ведут студенты SFU (универ тут на горе), виды, ну вот как на фото каждый день из окна, и в центре всего, до горнолыжных трасс 40 минут на машине, до всех топовых пляжей 40-60 минут в зависимости от трафика, до озер которые в рекламах везде показывают аналогично, минут 50-час. До даунтауна Ванкувера если гибкий график и не переться в 8 утра, ехать 20-25 минут.
Ну-у-у фз...

Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Чем выше залезаешь, тем дольше падать.
зачем же тогда выше лезть? достаточно выше облаков и всё

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirat:
две недели там по кайфу, зачем в таком месте жить не понятно
я тоже прикидывал в сторону гор чето посмотреть может даже рассмотреть к покупке, в итоге понял что жить я там не хочу и не важно че по деньгам, и самое главное что смотрел не склоны гор а ваще предгорные равнины, лазить весь год с горы и на гору ваще не улыбает, жить лучше на равнине

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 16.11.2025 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Это пригород Ванкувера, Бёрнаби, если конкретней то Burnaby Mountain.

с телочками мутишь?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Velsh:
с телочками мутишь?
Конечно, выбирали район с хорошим рейтингом школы для ребенка чтобы мутить с телочками...

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Dzirat:
Вид из окна)

Вид из двери)
Супер, я правда сперва подумал что это Вистлер
Даже в Бернаби получается настолько красиво, конечно супер у вас! Особенно классное что все зеленое, у нас вот все только облетело и сейчас серость будет ближайший месяц-полтора пока снег не выпадет
Я кстати летом наверное к вам сгоняю, через США прокачусь туда, а обратно через Альберту (хочу на машине съездить)

Хочу финально определиться где купить жилье и подробно исследовать BC :)
Смущает немного отдаленность от всего у вас, но природа конечно топ

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Лапата:
две недели там по кайфу, зачем в таком месте жить не понятно
я тоже прикидывал в сторону гор чето посмотреть может даже рассмотреть к покупке, в итоге понял что жить я там не хочу и не важно че по деньгам, и самое главное что смотрел не склоны гор а ваще предгорные равнины, лазить весь год с горы и на гору ваще не улыбает, жить лучше на равнине
Вот потому тебе не быть программистом - ты в логику вообще не в состоянии и внимательность у тебя отсутствует

В каком "таком" месте и куда "лазить" когда он живет в пригороде Ванкувера с миллионами жителей?
Последний раз редактировалось darkeh; 17.11.2025 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Velsh:
с телочками мутишь?
С йети бухает. Залетай к ним, третьим будешь.

Сообщение от darkeh:
Вот потому тебе не быть программистом
Не велика потеря.

Сообщение от Лапата:
зачем же тогда выше лезть? достаточно выше облаков и всё
Человек не птица, выше облаков не обитает.

Последний раз редактировалось Dzirti; 17.11.2025 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
В горах шикарно конечно.

Ну у нас не горы, а просто ёлочки. Вон в субботу было утро с первым снегом. Все в тумане.

Сообщение от darkeh:
Никогда я такого не писал, что за мания постоянно врать и кому-то другому приписывать?
Я говорил что у нас в городе например есть пустырь 50х50 метров живут в районе 20 бомжей в палатках, их регистрирует регион и занимается ими выводя в норм жизнь и общество, на регион в миллион человек, и я его тут даже фотал
Зря ты что-то боту пытается объяснить.
Он это забудет уже через минуту и продолжит свои набросы. Проверено.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от darkeh:
Хочу финально определиться где купить жилье и подробно исследовать BC :)
В Ленгли, половина амазона\майков\самсунга там живет. Новые районы буквально как в Иннополис попал. Из минусов в даунтаун далеко ехать, но раз в неделю, да на каком нить fsd 90% времени не так страшно.

Предводитель
Сообщение от darkeh:
Особенно классное что все зеленое, у нас вот все только облетело и сейчас серость будет ближайший месяц-полтора пока снег не выпадет
у нас снег упал на выхах, тупа топ

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от darkeh:
Вот потому тебе не быть программистом
поговорим после того как закончу с ООП

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 17.11.2025 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Dzirat:
Конечно, выбирали район с хорошим рейтингом школы для ребенка чтобы мутить с телочками...
ой скукота

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Velsh; 17.11.2025 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ой скукота

Добавлено через 2 минуты

на фото школа в которой учились дзират и даркех чтобы стать погромистами а своих детей отдадут в канадскую хорошую школу за бабки, где их научат курить крек и eбаться в жопу

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
на фото школа в которой учились дзират и даркех чтобы стать погромистами а своих детей отдадут в канадскую хорошую школу за бабки, где их научат курить крек и eбаться в жопу
врятли они учились в такой школе