Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Rusher:
Привык, как в отеле, чтобы было?
да не, навожу порядок в доме, подумал надо бы доки положить как надо - смотрю есть папки несгораемые, а потом думаю а нахер мне папка несгораемая если есть есть сейф, и давай сейфы смотреть
ваще 20к за небольшой несгораемый сейф это мне кажется тумач
Сообщение от Velsh:
так таоя идеология от религии ничем не отличаетс я с кучей оголтелых фанатиков
религия от идеологии отличается тем что религия это вера в сверхестественное проявление божественного, посмертное существование и так далее, а идеология это просто система убеждений в возможность построения справедливого гармоничного общества равенства, братства и счастья без эксплуатации и угнетения человека человеком здесь, в этом мире, не в загробном
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от Друг:
куда уж мне до тебя наверное на форуме нет темы в которой ты не разбираешься вон смотрю и в вуду шаришь даже
вуду это страшная религия черных,бокор может превратить тебя в зомби и будешь ходить работать на него, забыв кто ты такой был, он делает колдовское зелье из рыбы фугу, ты выпиваешь и всё, каюк тебе,тетродотоксин вышибает мозги...
или волос у тебя возьмут, сделают куклу и могут использовать её во зло или наоборот для лечения, то что волос был твой а стал в кукле это симпатический принцип, а то что у куклы твоё лицо это принцип подобия...так что лучше не давай свои фотки незнакомым людям...
атменил нах купер, долга ждать два часа и дорага
заказал через яндекс еду в перекрестке филешку,сыр,масло,сгущенку промик 400/800 take400
в ашане очень часто протухшее прадают патаму шта цены большие и валяецца пока не испортицца никто не берет