Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Final Fantasy 14 получила долгожданный патч, устраняющий баги и значительно улучшающий геймплей
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.11.2025 17:16
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Final Fantasy 14 получила долгожданный патч, устраняющий баги и значительно улучшающий геймплей
Сообщение от elDen:
шум
В отличий от тебя, я не заявляю что я хорошо играю на всех чарах. Так что давай парсы логов, как ты хорошо играешь, либо иди нахер, балабол.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Final Fantasy 14 получила долгожданный патч, устраняющий баги и значительно улучшающий геймплей
Сообщение от Amidamaru:
В отличий от тебя, я не заявляю что я хорошо играю на всех чарах. Так что давай парсы логов, как ты хорошо играешь, либо иди нахер, балабол.
а я заявляю и играю, и мне срать на тебя клоуна-хейтера - твоё мнение ничего не стоит как и ты сам.
ты сюда прибегаешь только чтобы похейтить игру, так что иди сам нахер, балабол.
Сообщение от elDen:
ты такой же ноунейм балабол
и даже если ты и правда выстрадал какой-нить ультимейт - это не делает тебя хорошим игроком.
"легенд" играющих как говно больше, чем умеющих играть.
знаю даже чилящих хлебушков, что играют как контуженные французы, но закрывших uwu.

и самое главное - всем абсолютно насрать на тебя и что ты там закрывал.
окружающим людям может быть важно как ты сейчас в данный момент играешь с ними в пати, а не твои предыдущие заслуги.
ты можешь быть бывшим топ1 игроком всего мира, но если ты в данный момент в каком-нить эксперт данже будешь как говно - ты будешь говном.

и в это не редкая проблема с такими как ты.
вы тысячами траев берете какой-нить uwu, а затем наивно считаете что "скиловые" и идете сосать в рулетки.

ты со своим ноубрейн хейтом игр в которые не играешь проспал все изменения на гохе видать
давно уже объединили камменты с портала и форума.
поэтому люди, которые заходят только на портал, просто кидают свои камменты через портал и для нас на форуме это видно как новорег.

Добавлено через 22 секунды

вы прям нашли друг друга.
два клоуна-хейтера.
я не слежу за порталом, у меня открыта олдовая версия сайта где каменты к новостям ведут сразу на форум, мне глубоко фиолетово что это за боты, бот он и в африке бот

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:

они бегают рулетки т.к. это выгодно.
за дейли рулетку msq дают вагон опыта и кучу поэтиков, на которые потом покупается топ гир старых аддонов.
плюс это отличное разнообразие чтобы разбавить нонстоп сюжетку.
какой смысл от топ гира старых аддонов тогда, когда он тебе, по сути, не нужен?
и это все еще бесполезный и бессмысленный контент, в котором тебя еще и даунгрейдят по скилам (единственная игра на моей памяти, где такое вообще происходит. это лютый абсурд)
т.е. подтверждается мой изначальный тейк про нулевую глубину практически любой механики фф14

Сообщение от elDen:

ты дальше 15го левела играл ими?
ну да, у всех милишников например есть базовая ротация 1-2-3, но дальше то всех разный геймплей.
это как говорить что все компьютерные игры одинаковые - в них всех нужно нажимать кнопки на клавиатуре.

и я уж не говорю о том что в финалке все анимации скилов разные.
в каком-нить вов у тебя минимум анимаций, все классы юзают часто одинаковые.
поэтому в финалке на фоне какого-нить вов каждый класс не просто разный, а еще и ощущается супер уникальным.

ну еще бы у них анимации были одинаковые ахахахах что за кринж ты вообще пишешь?
судя по рассказам ты абсолютно не понимаешь, что такое глубина боевки.
например, у тебя на барде механика с набором ресурса под песней и его дальнейшим сливом на скил и у механиста все в точности 1в1 -> набиваешь ресурс - сливаешь на скил. Единственная разница в том, что на барде ты нажимаешь кнопку и потом копится ресурс, а на механисте ты сначала кнопками набиваешь ресурс и потом включаешь типа "режим", чтобы его сливать.
а, у тебя и самурай так же играется ахаха
ты жмешь 1-2-3, потом еще две комбухи для набора ресурсов - потом сливаешь это на мощную плюху. гениальная механика

Сообщение от elDen:
я дропнул вов в шедоулендс, не думаю что там чето поменялось в плане локаций.
про драконов читал, что там добавили эффект качения во время полета от чего тупоголовые фанбои кипятком писают, хотя реально ничего не поменялось.

не думай дальше, с тобой уже все понятно, в принципе 🤡🤡🤡
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
а я заявляю и играю, и мне срать на тебя клоуна-хейтера - твоё мнение ничего не стоит как и ты сам.

Ты дегенеративный мусор который играл в геншин, ты по умолчанию годишься как топливо для биореактора.
Сообщение от elDen:
ты контуженный что ли? у тебя кроме фраз клоун и балабол что то есть в лексиконе? или это больная тема твоего детства?

Мастер клинка
Сообщение от Neocronic:
я не слежу за порталом, у меня открыта олдовая версия сайта где каменты к новостям ведут сразу на форум, мне нлубоко фиолетово что это за боты, бот он и в африке бот
там при заходе в новость сразу снизу лента камментариев с форума и сразу поле для ввода комментария нового даже если ты не зареган.
и простой человек, который зашел и увидел тупые камменты клоуна и решил высказать своё мнение.

а если ты так заботишься о кол-ве постов и дате регы, то по сравнению со мной ты - бот.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от TheAtrial:
какой смысл от топ гира старых аддонов тогда, когда он тебе, по сути, не нужен?
и это все еще бесполезный и бессмысленный контент, в котором тебя еще и даунгрейдят по скилам (единственная игра на моей памяти, где такое вообще происходит. это лютый абсурд)
т.е. подтверждается мой изначальный тейк про нулевую глубину практически любой механики фф14
смысл в том, что ты докачиваешь вот профу до 60 лвл и тебе нужно профу во что-то одеть - вот ты и покупаешь топовый гир за поэтики, в котором спокойно ходишь в данжи до 70го уровня.
иначе тебе придется добывать гир другими путями чтобы банально попасть в 61лвл данжи, например покупая за гил, и ты будешь намного хуже показывать себя в данжах, а это в свою очередь влияет на скорость прохождения этих данжей.

Сообщение от TheAtrial:
например, у тебя на барде механика с набором ресурса под песней и его дальнейшим сливом на скил и у механиста все в точности 1в1 -> набиваешь ресурс - сливаешь на скил. Единственная разница в том, что на барде ты нажимаешь кнопку и потом копится ресурс, а на механисте ты сначала кнопками набиваешь ресурс и потом включаешь типа "режим", чтобы его сливать.
а, у тебя и самурай так же играется ахаха
ты жмешь 1-2-3, потом еще две комбухи для набора ресурсов - потом сливаешь это на мощную плюху. гениальная механика
так можно вообще все механики почти всех классов в фф14 и вов свести к одному "накопил ресурс и слил", но это не правильно - это уровень "надо жать кнопки - значит все одинаковые".
каждый всё делает по-разному и поэтому они разные.

Сообщение от TheAtrial:
не думай дальше, с тобой уже все понятно, в принципе
и что же там "поменялось"?

Сообщение от Amidamaru:
Ты дегенеративный мусор который играл в геншин, ты по умолчанию годишься как топливо для биореактора.
ух как пердак порвало у сопливого обиженного школотрона

Сообщение от Neocronic:
ты контуженный что ли? у тебя кроме фраз клоун и балабол что то есть в лексиконе? или это больная тема твоего детства?
а как я должен называть клоуна?
Последний раз редактировалось elDen; 16.11.2025 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
шум
Слушай, говоря что ты дебил, это не оскорбление, это констатация фактов. Любой человек кто знаком с такой дисциплиной как "логика", посмотря на твой метод общения, скажет что у субъекта определённые отклонения. Конечно, дебил это грубо, но благо, я предпочитаю называть вещи своими именами
Мастер клинка
Сообщение от Amidamaru:
плачь школьника
смотря на твой метод общения - тебе не больше 14 лет.
но ничего, я тоже лет 15 назад был таким глупым и наивным как ты - это у тебя пройдет с возрастом.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
смотря на твой метод общения - тебе не больше 14 лет.
но ничего, я тоже лет 15 назад был таким глупым и наивным как ты - это у тебя пройдет с возрастом.

Это так мило слышать от человека, который не отвечает за свои слова и чешет какой он скилловик. Прям вот топ.

П.С Геншин для умственно-отсталых
Ну и че где твоя армия ботов? Скорей зови на помощь, а то мы тебя втроем тут как сучку по кругу пустили уже, а ты давеча говорил мне тут никто не рад, где эти люди?

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
Ну и че где твоя армия ботов? Скорей зови на помощь, а то мы тебя втроем тут как сучку по кругу пустили уже, а ты давеча говорил мне тут никто не рад, где эти люди?

Это жёстко
Мастер клинка
Сообщение от Amidamaru:
Это так мило слышать от человека, который не отвечает за свои слова и чешет какой он скилловик. Прям вот топ.
я бы мог тебе показать в игре как хорошо играю.
но ты же хейтер, не играющий в игру.
ну и самая твоя позиция "кто-то посмел заявить что он хорошо играет! значит он смеет тягаться со мной выстрадавшем самый простой ультимейт! да как он смееет! это вызов! покажи логи!" - это прям с потрахами выдает инфантильного малолетку.

Сообщение от Amidamaru:
П.С Геншин для умственно-отсталых
а подобные заявления прям кричат о том, что их автор - сам реально умственно-отсталый

Сообщение от Neocronic:
твои клоунские шуточки не только не становятся лучше, но и деградируют.
пока что вы втроем тут селфовнитесь, вы прям выстроились в очередь и я каждому из вас леща раздаю по-очереди.

а еще называете всех ботами, как скучный - значит вы просто твинки скучного.
ей, скучный, тащи еще сюда своих твинков - это уже не справляются.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
шум
Самое забавное, что я сейчас общаюсь как ты, не вижу что мне говорят и втираю дичь, классно когда с тобой говорят так, как ты с другими?
Мастер клинка
Сообщение от Amidamaru:
гейское нытье
так вы с нектотиком геи и думаете пожениться?
поздравляю! счастья вам!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
так вы с нектотиком геи и думаете пожениться?
поздравляю! счастья вам!

Ммм, я понял, ну ты главное продолжай играть в Геншин, для дебила вроде тебя это то что надо
Сообщение от elDen:
я бы мог тебе показать в игре как хорошо играю.
но ты же хейтер, не играющий в игру.
ну и самая твоя позиция "кто-то посмел заявить что он хорошо играет! значит он смеет тягаться со мной выстрадавшем самый простой ультимейт! да как он смееет! это вызов! покажи логи!" - это прям с потрахами выдает инфантильного малолетку.

а подобные заявления прям кричат о том, что их автор - сам реально умственно-отсталый

твои клоунские шуточки не только не становятся лучше, но и деградируют.
пока что вы втроем тут селфовнитесь, вы прям выстроились в очередь и я каждому из вас леща раздаю по-очереди.

а еще называете всех ботами, как скучный - значит вы просто твинки скучного.
ей, скучный, тащи еще сюда своих твинков - это уже не справляются.
скорее это тебя тут макают в твой же бред, но ничего скоро и до тебя снизойдёт осознание, когда вырастешь

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
смысл в том, что ты докачиваешь вот профу до 60 лвл и тебе нужно профу во что-то одеть - вот ты и покупаешь топовый гир за поэтики, в котором спокойно ходишь в данжи до 70го уровня.
иначе тебе придется добывать гир другими путями чтобы банально попасть в 61лвл данжи, например покупая за гил, и ты будешь намного хуже показывать себя в данжах, а это в свою очередь влияет на скорость прохождения этих данжей.
это никак не меняет того факта, что это примитивная система, которая не требует никаких ни умственных, ни каких либо "скиловых" движений от игрока вообще. как и почти все в финалке)

Сообщение от elDen:

так можно вообще все механики почти всех классов в фф14 и вов свести к одному "накопил ресурс и слил", но это не правильно - это уровень "надо жать кнопки - значит все одинаковые".
каждый всё делает по-разному и поэтому они разные.

БИНГО! Вот ты наконец то и дошел до сути. Я как раз об этом и говорю. Какая разница, один чел будет стрелять из лука, другой из винтовки, а третий ковырять мечом или копьем - если их суть одинаковая. Это и называется примитивный геймплей и отсутствие уникальности классов. И это действительно так и есть.

В гв2, например, у гвардиана просто 3 кнопки в качестве классовых умений (плюс уникальные ультимейты на выбор, кстати, у каждого класса. у гвардиана того же, помню, есть ульта, которая дает имун и откатывает эти 3 кнопки), у рейнджера в кач-ве классовой механики - питомец, у которого свои скилы и их можно менять, плюс некоторые спеки и таланты напрямую на этом питомце завязаны (в качестве ульты у него антистан + баф пета или есть вроде рут вокруг себя в виде лиан с навешиванием дотов). У механиста просто 3 или 4 кнопки, которые вроде комбо поля дают, но ему нельзя свапать пушку, у вара та самая система "накопил ресурс-слил", у месмера спавн клонов для бурста или еще каких-то приколов, у элементалиста переключение стоек (огонь, вода и т.д.), у тифа есть спек, у которого три ролдоджа, например, а у всех остальных классов по два

И это реально ощущается и играется по разному, а не так, что ты сначала нажал кнопку - копишь ресурс - сливаешь или сначала копишь ресурс - нажимашь кнопку - сливаешь.

Сообщение от elDen:
и что же там "поменялось"?
размер локаций, собственно. Я даже читал статью, у них там какой-то алгоритм в команде разработки появился для создания масштабных локаций. из-за появления драгонрайдинга с быстрой скоростью полета (хз что там за режим "качения" про который ты писал), но масштаб старых локаций выглядел бы вообще скудно, поэтому разрабам пришлось вот масштабировать их под новые реалии.
Мастер клинка
Сообщение от Amidamaru:
Ммм, я понял, ну ты главное продолжай играть в Геншин, для дебила вроде тебя это то что надо
давно уже не играю в него как ввели анальный p2w.
а ты главное никогда больше не заходи в финалку - тут такие малолетние дебилы не нужны.

Сообщение от Neocronic:
скорее это тебя тут макают в твой же бред, но ничего скоро и до тебя снизойдёт осознание, когда вырастешь
я вам рассказываю как оно в реальной игре, а вы мне пытаетесь доказать что это не так ибо в вашем больном воображении иначе.

Сообщение от TheAtrial:
это никак не меняет того факта, что это примитивная система, которая не требует никаких ни умственных, ни каких либо "скиловых" движений от игрока вообще. как и почти все в финалке)
мморпг вообще все везде почти не требуют ума и скила.
самые сложные энкаунтеры самых сложных пве мморпг просто фигня на фоне сложности многих реальных профессий.
поэтому в игре главное чтобы человек получал фан от процесса, а сложность вторична.
собственно в финалке многие люди получают фан, поэтому она популярна.
ну а то, что тебе это кажется не фаново - просто не для тебя игра, это обычное дело.

Сообщение от TheAtrial:
БИНГО! Вот ты наконец то и дошел до сути. Я как раз об этом и говорю. Какая разница, один чел будет стрелять из лука, другой из винтовки, а третий ковырять мечом или копьем - если их суть одинаковая. Это и называется примитивный геймплей и отсутствие уникальности классов. И это действительно так и есть.

В гв2, например, у гвардиана просто 3 кнопки в качестве классовых умений (плюс уникальные ультимейты на выбор, кстати, у каждого класса. у гвардиана того же, помню, есть ульта, которая дает имун и откатывает эти 3 кнопки), у рейнджера в кач-ве классовой механики - питомец, у которого свои скилы и их можно менять, плюс некоторые спеки и таланты напрямую на этом питомце завязаны (в качестве ульты у него антистан + баф пета или есть вроде рут вокруг себя в виде лиан с навешиванием дотов). У механиста просто 3 или 4 кнопки, которые вроде комбо поля дают, но ему нельзя свапать пушку, у вара та самая система "накопил ресурс-слил", у месмера спавн клонов для бурста или еще каких-то приколов, у элементалиста переключение стоек (огонь, вода и т.д.), у тифа есть спек, у которого три ролдоджа, например, а у всех остальных классов по два

И это реально ощущается и играется по разному, а не так, что ты сначала нажал кнопку - копишь ресурс - сливаешь или сначала копишь ресурс - нажимашь кнопку - сливаешь.
ну т.е. в гв2 даже такой примитивной механики как накопление ресурса нет - там тупо 1-2-3 у всех и этим все ограничивается
и ты это называешь хорошим геймлеем, хотя он на порядки примитивнее того что в финалке

в финалке кстати тоже есть классы сильно отличные, особенно если их "правильно" описывать.
самонер - ты призываешь разных петов, у каждого пета свои абилки, которые ты жмешь!
маг - ты кастишь огненные скилы, затем ледяные, есть заряды инстант абилок, есть заряды от огненных скилов которые дают мега огненный скилл.
дансер - ты танцуешь, прожимаешь каждый раз случайно сгенерированную комбинацию скилов чтобы повесить баф на тимейта и команду.
бард - ты поддерживаешь доты на цели, поддерживаешь баф который дает тебе и команде разные бонусы, используешь проки скилов.
рдм - ты копишь 2 разных ресурса разными скилами чтобы потом выполнить сильную длинную комбо-цепочку.
вайпер - ты делаешь бесконечное комбо из 6 скилов, можешь войти в улучшенную стойку в которой делаешь повышенный урон.
пиктомансер - ты рисуешь из воображения мощные абилки, а затем их используешь в нужный момент.
нинзя - ты складываешь из 3х разных печатий нинзютцу чтобы применять мощные скилы.
драгун - ты делаешь бесконечную ротацию из 10 скилов, в промежутках между которыми используешь другие 10 скилов.
самурай - ты создаешь печати, которые используешь для использования разных мощных умений.

и заметь - ни слова не сказал про "ресурс" и его трату, но выглядит все лучше твоего описания гв2

Сообщение от TheAtrial:
размер локаций, собственно. Я даже читал статью, у них там какой-то алгоритм в команде разработки появился для создания масштабных локаций. из-за появления драгонрайдинга с быстрой скоростью полета (хз что там за режим "качения" про который ты писал), но масштаб старых локаций выглядел бы вообще скудно, поэтому разрабам пришлось вот масштабировать их под новые реалии.
механизм качения - это разбирали этот драгон райдинг, на деле ничего не поменялось технически, просто анимация стала не обычный полет вперед, а полет с качением по сторонам, но фанаты текут и считают это каким-то ноухау, прям как фанаты эппла которые во всем яблочнов видят инновации.

а толку от того что они стали больше?
там стало больше контента? сомневаюсь.
локации и в старом вов были большие и было много пустых мест, т.е. как бы локация есть, но большая её часть нафиг не нужна.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
давно уже не играю в него как ввели анальный p2w.
а ты главное никогда больше не заходи в финалку - тут такие малолетние дебилы не нужны.
Малолетние дебилы это те, кто воспитали 37-ми летнего дегенерата, который имеет ЧСВ уровня Пизанской башни. Причём, я бы тебе это лично сказал бы в лицо, а не только через интернетик. Такой мусор как ты, который читает то что считает нужным и отвечает только на то что ему нравится, понимает только самый примитивный язык взаимодействия
Мастер клинка
Сообщение от Amidamaru:
Малолетние дебилы это те, кто воспитали 37-ми летнего дегенерата, который имеет ЧСВ уровня Пизанской башни.
так тебе 37 лет!
печально что ментально ты остался 14летним инфантильным школяром.
ну и не стоит тебе своих родителей называть малолетними дебилами.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
так тебе 37 лет!
печально что ментально ты остался 14летним инфантильным школяром.
ну и не стоит тебе своих родителей называть малолетними дебилами.

Долбоеб, не строй из себя целку, ты назвал часть своих данных в других топиках, клоун.
Мастер клинка
Сообщение от Amidamaru:
Долбоеб, не строй из себя целку, ты назвал часть своих данных в других топиках, клоун.
ого, вот это бомбалейло!
ты бегал по истории моих постов за последние несколько лет!
только вот не учел, что с тех годов я стал еще старше

ппц, я тысячи постов настрочил за эти годы, а этот школьник их все перебирал

хорошо что ты ливнул финалку - меньше поехавших токсиков в игре всегда плюс.

вообще конечно я доволен, давно таких олдскулл подрывов пердака не встречал, сейчас все такие спокойные, соевые стали.
а ты - прям глоток ностальгии!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
Я клоун
Сообщение от elDen:

я вам рассказываю как оно в реальной игре, а вы мне пытаетесь доказать что это не так ибо в вашем больном воображении иначе.

учитывая что ты играл на ютубе, а мы играли реально это вдвойне комично от тебя слышать. Ну и ссылку на профиль персонажа ты когда нить предоставишь? Эти твои сливы в духе я уже давал в другом топике здесь не прокатят